uda berasa waktu ngebutttttt

ya ampun.. bulan lalu masi santai kaya di pantai.. bulan ini kok mulai keder ya hahahhaaa
luckly undangan maminya tony dah mo selesai… kan dikejar2 dr kemarin..

kmrn tgl 7 november 2011 uda ke ritz taipei, pilih layout ditemenin sama yunda and tommyke.. mami jg suka desain yg kali ini.. so far puasss.. trus dikasi liat kanvasnya dah jadi juga,bagusss donk pastinya, cinta bener sama yg swarovski ituuu.. cuman belom dibawa,nanti aja tunggu tony dateng baru dia bawa, tanggung jawab dunk, masa ogut nenteng2 sama mami segede gitu hahahahhaa

abis dr ritz, naik angkot ke muara karang nyari makan hahahahhaha
baru di bilang kurusan,pulangnya makan lagi πŸ˜€
*insap donk me, sebulan dikit lagi nihhhh..

dan makanlah kita ngantri di HAKATA IKKOUSHA..
AJIIIIIIIIIIIIB KUAH KALDUNYA!! OISHII!
sampe kekenyangan sama mami berduaan lupa sama perut yg membuncit hahahahahaaa

lets check out apa aja yg uda beres :
1.undangan :Β hotel uda jadi,tinggal gereja kurang 30 pcsan
2.amplop :Β uda jadi 140 lembar hahahahahaa sisa 160 ( 150 yg gereja punya hahhahaa )
3.stiker nama :Β nunggu semua jadiiiΒ * kayanya ini boleh ya di kerjain dulu me chan —–> uda di print punya maminya tony, tinggal peta mo difotokopi πŸ˜€
4.Souvenir Gereja :Β uda jadiiii! tinggal di ambil ke mangdu πŸ˜€
5.thank you note souvenir : *masih belom dipusingin hahahahaa —->tetep masi belom di sentuh
6.Souvenir Malem :Β nunggu tony DPin hahahhaaa Β UDAH DEAL! gyahahahaa
7.Wedding shoes :Β *ihhh me chan kau kan uda ada..Β *tapi pingin liat2 lagi sapa tau nemu yg putih kaya loubie idaman ( alasannnnn ) Β udah stoooop out of budget,belom buat sanjitannnnnn *plak plok
8. buku tamu :Β kalo sampe ntar blom niat bikin ga jd bikin, pake gratisan hotel aja πŸ˜€Β *asas irit—>masih belom di bikin

9. Makanan buat nasi kotak di gereja : antara Chris Iwan or Ny.HendrawanΒ urusan mami yg pilih πŸ˜€
10. siomay nya lia +.+ buat pondokan..: abangnya lagi naik haji ga bisa di DP-in
11. urusan gereja belom ada yg yg diurus! abis kanonik besok ini tgl 15 br urus.. (yippie tonce will back in town,even for just 3 days ):–> BERESSSS! tinggal problem buku gereja nih ribet..
12. Album prewed Ritz taipei.–> baru deal kmrn desainnya

13.VISA JEPANGGGG ! ahhh tidak kepala pusingggggg…kesel abis ama B*** B***** di TA.. grrrrr


tambahan :
jadwal fitting marie astrid : 12 November besok, weddingnya stefanie juga
13 November 2011 : dpt gratisan martha tilaar :*
19-21 November 2011 : ke Jember,Weddingnya licuuu
28 Nov nanti birthdaynya tony hikssss dia ga pulang,,, dan ai ga mgkn kesana..
jadwal fitting Ritz taipei : 05 dan 13 Desember 2011

Brasa ya ribet amat ini jadwal hahahahahhaha

pusing ah,
me chan

Advertisements

menghitung hari..

my new ticker yang bikin makin ketar ketir @.@

lg bikin plan per day supaya ga makin ketar ketir..
hr ini :
*nungguin lem buat lanjutin project amplop
*ke biro travel urus visa
*nguber peta hotel..
*what else ya…

hello november : martha tilaar as starting action weehee

Kemarin baru ber luluran ria sama tante feeling di martha tilaar puri indah..
kalo dari segi tempat / kamarnya : martha tilaar pluit lebih spacious, dikamar kita ada bathtub+shower room, klo di puri cuma bath tub aja, jadi bilasannya di bathtub…hmmm lebih nyaman di pluit si ya.
tapi dari segi pelayanan, tetep ya mantap surantap.. pijatannya aduhai bikin ampir ketiduran pules, mbak2 nya juga ramah + air jahenya muantaaaaap.. untung masi bisa nahan kentut pas di pijatnya hahahaaa…

mbak martha : ” cici rajin olahraga ya? badannya bagus, kaki tanganya kenceng sekel banget…”
me : ” kaga kok mba hahahahaa..”
mbak martha : ” masaa.. ini kenceng banget loh ci badannya..”
me : ” ini abis dr bali mba.. kecapean kebanyakan jalan dan mendaki pura, jadinya kenceng hahahhaahaha… “
mbak martha : ” oooo….”

si mbak nya kaga tau aja kalo me ga pernah olahraga hahahaa.. abis jatoh apalagi.. ngerikenapa2 talapaknya.. kemaren dibali aja uda nyat nyut kebanyakan jalan…

mandi susu : 279.000
ratus : 59.000
diskon debit niaga ( boleh nyolong ayu hahahha ) : 101.400
jadi bayarnya : 236.600 yihaaaaaaaaaaa.

hari ini bangun dengan : badan enteng, pikiran enteng ( pan abis jalan2 ), dannn dompet yg super enteng hahahhaaaaaa

me chan

24 :)

happy 4 years & 7 months tonceee…

hari pembahasan penuh dengan berita sanjitan ya, acara berbelanja dengan budget cenat cenut hahahhahaa
T.T
me : baju ( mending dress sekalian ), sepatu ( alamat sepatu CK kmrn baru beli hikss pdhl kan rencana buat kawinan cu chan ), tas.. ( CK aja kali ya.. bonia kaga nyampe hukssss… ), make up?
tonce : baju + celana, ban pinggang, dompet ( + angpaoooo : min 8 lembar hahhahaaa ), sepatuuuuu (alamak uda 900rb aja sayangkuuuu hush puppies mu )

untung merid cuma sekali.. duid menguap cepat sekaleeeee…

me chan

kanonik story..

pagi ini wawancara kanonik sama romo Gilbert,

bareng 2 saksi dr pihak tony bukan keluarga yg bisa menyatakan kalau tony belum pernah menikah πŸ™‚
Saksi nya : Acong n Johan .. jiaaaah sekongkolannya juga hahahhaaa
setelah ber-4 deg2an dan mempersiapkan diri baik2 ( ngeri hahahaha ) eh ternyata.. kanonik begitu saja ternyata hahahaaa.. Acong n Johan cuma ditanyain : nama, alamat, tanggal lahir, pekerjaan, agama (fyi, gak harus agama katholik juga, kebetulan aja johan n acong sama2 katholik ).. trus di tanya :Β 
Romo : ” bersediakah kalian menyatakan bahwa Tony belum pernah menikah sebelumnya? “..Β 
Acong n Johan :” ya.”..Β 
Romo : ” oke, kalian tunggu diluar atau mau pulang juga boleh, kalian sudah selesai ,atau mau nungguin amel dan tony selesai.”
……
dan selesailah tugas Acong dan Johan hahahhahaaa…
me dan tony ? berlanjut :))
pertanyaannya seputar data pribadi, trus ditanya ada paksaan ga menikah dengan calon,ancaman atau ketakutan mungkin.. ga seserem yang kukira deh hahahhaaa..
intinya kata romo : oke, kalian lolos hahahahhahahaa
makasih romo…
abis itu kita makan bakmi shinta ber 4an :))
Funny things happen : kita kasi oleh2 buat romo dari medan : dodol durian, soalnya meranti dah tutup,zulaika juga uda abis kata tony, eh si romo nanya, apa ini?.. oh dodol romo ;).. oh dodol ya, saya kira kalian kasih saya sosis.. LOL
hahahahhahahahahahahaaa maklum ya, si romo Bule Belgia, disana ada sosis, mana ada dodol hahahahaa
enjoying our weekend
me chan

2 months and a week from now

oh dear oh dear…

apa aja yg beloman :
1.undangan : nunggu jadi
2.amplop : nunggu undangan jadi dulu
3.stiker nama : nunggu semua jadiii * kayanya ini boleh ya di kerjain dulu me chan
4.Souvenir Gereja : uda order
5.thank you note souvenir : *masih belom dipusingin hahahahaa
6.Souvenir Malem : nunggu tony DPin hahahhaaa
7.Wedding shoes : *ihhh me chan kau kan uda ada.. *tapi pingin liat2 lagi sapa tau nemu yg putih kaya loubie idaman ( alasannnnn )
8. buku tamu : kalo sampe ntar blom niat bikin ga jd bikin, pake gratisan hotel aja πŸ˜€ *asas irit
9. Makanan buat nasi kotak di gereja : antara Chris Iwan or Ny.Hendrawan urusan mami yg pilih πŸ˜€
10. siomay nya lia +.+ buat pondokan..
11. urusan gereja belom ada yg yg diurus! abis kanonik besok ini tgl 15 br urus.. (yippie tonce will back in town,even for just 3 days )
12. Album prewed Ritz taipei.

kayanya masi kesantaian..
tapi klo di pikir2,ada hal yg menggangu pikiran nih, itu gaun pengantin buat gereja klo diambilnya mepet hari H sih bikin senewen n keder ga ya mondar mandir ke bogor.. kan plan ku seminggu menjelang, hari H adalah ME time : time for martha tilaaran *gayaa klo ada sisa duitΒ * , time for ngobrol sama my family all the time, trus preparing for our honeymoon juga hahahhahahaaaa
nambah deh :
13. Visa buat honeymoon, itinary honeymoon : soalnya kita mo honeymoon ala backpackeran nih πŸ™‚
14.coat yg ca’em warna MERAH. biar okeh donk ntar foto-fotonya

and the end if the october, im going to baliiiiiiiiiiiiiiii yihaaaa.! Sama kantor, so its free and a free traveling is the most happiest time ever hahahhahaaa
(bakal bawa sunblock spf 50! legging panjang, long dress, kaos tipis lengan panjang, topi lebarrr, payung .. tinggal sebulan lagi itu bulan depan..biar ga belang >.< )

oh iya baru ingettt… belom emailin WO tersayang :p

clumsy girl,
me chan