6 more days OMG

huaaaaaaaaaaaa….
hari ini aga mending pagi2 masi bsa duduk dirumah ( sambil tetep donk packing2 barang, beres2 sambil inget2 apa aja yg lupa )
cuman… berhubung baru bisa dirumah, baru sadar, akte lahir me aslinya menghilangggg… keder langsung sama mami ber2an bongkar bongkar file nyariin dan masi belum ketemu 😦
trus sorean ke puri dengan list yg di tuju :
1.beli cat rambut ( iyaaa ampir aja lupa, br keingetan pas pagi2 *tepok jidat)
2.cuci foto buat pigura… : mengiklaskan pigura di livingworld hiks,kejauhan, tak ada kendaraan,belom ada waktu
3.PAPER BAG .. tapi kok mahal mahal ya dipuri 😦

…………………………………………..
end up pulang dr puri ujan2an naik motor sama mami, pake plastik di kepala di laps helm lagi , brrrr dingin….
………………………………………….

kemarin tgl 9 :
me and mommy pergi facial, anter2 undangan, lanjut pita2-in mingle pouch dariΒ mba indahΒ trus sorean datanglah my thank you gift dariΒ mba enno, si valen pulang kerja, setelah sukses menjarah pouch, kmrn sukses malakin bantal.. hahhahaaa parah emang ini ade satu, souvenir uda di palak2 aja. lalu menyadari, lah kertas kado kmrn kaga kepake donk ya T.T lebih kepake paper bag nih buat giftnya..

lalu tgl 8 :
me and mommy ke glodok-asemka-mangga dua sampe gempor..
niatnya nyari korset,souvenir maminya tonce, dan lampu kamar pengantin.. ehhh malah belanja cempedak, wotie dan ngiler jajanan lain pula hahahhahahaaa, gila dah begendolan begono gempor abis..

mommyyyyy.. thank you, dah nemenin noni sampe segede bagong gini hehehe.. trus mam, itu status bbm diganti kek, ga asik deh, anaknya mo merid malah nulis status : ” menghitung hari bisul pecah ” LOL
kayanya nungguin hari H ibarat mami bisul mo pecah ya hahahahhaaa
kiss :* kiss :*

checklist 6 days before :
1.undangan : DONE ! tinggal beberapa temen yg belom kepegang buat anter
2.amplop : DONE ! im so glad everyone love them <3, mommy thank you for helping a lottt, daddy, vlen, ayu, siau mama : Thanks to you too
3.stiker nama :Β DONE !
4.Souvenir Gereja :Β DONE! dah lagi di pisah2in buat koor and seketariat jg πŸ™‚
5.thank you note souvenir : aaaah belom bikinnn, pas baca baru inget T.TΒ 
6.Souvenir Malem :Β DONE ! plus another little souvenir permintaan mami tonce also done πŸ™‚
7.Wedding shoes : dah dititipin ke RITZ TAIPEI
8. buku tamu :DONE :), Spidol Done !
9. Makanan buat nasi kotak di gereja :CHRIS IWAN.. DONE !
10. siomay nya lia DONE!
11. urusan gereja : BUKU GEREJA BELOM ADA KABARRRRR * Sighhhh
12. Album prewed Ritz taipei : still waiting, kanvas all done !
13.VISA JEPANGGGG !: APPROVED! yipppieeeeee, but itinary belom di urus huaaaaaaaaaaaa
14.Souvenir mingle and thank you gift : All Done πŸ™‚
15.apalagi yang belom ya? apa lagi ya yg kelupaan ga ya?…

tambahan :
jadwal fitting marie astrid : 12 November besok, weddingnya stefanie juga
13 November 2011 : dpt gratisan martha tilaar :*
19-21 November 2011 : ke Jember,Weddingnya licuuu
28 Nov nanti birthdaynya tony hikssss dia ga pulang,,, dan ai ga mgkn kesana..
jadwal fitting Ritz taipei : 05 dan 13 Desember 2011

oh and i just remember, besok kudu ke bogor fitting lagi, cepet2 cepet bobo..

nite nite blog,
me chan

Sangjitan

perasaannya :
jadii… dari kemaren agak2 deg2an trus ga bisa tidur, trus keder mondar mandir glodok ujan2an sama mami sampe pulang naik angkot saking macetnya, lalu pagi2 kegedebak gedebuk rapiin rumah : D ( kata valen : akhirnya baru kali ini liat rumah serapi ini hahahhahaa ),heboh mami tonce berangkat kepagian ( dan datang kepagian juga, plan jalan jam 10, ini sampe rumah jam 10 kurang ), sodara mami daddy yang malah belom pada dateng hhahahahahaha, abis sangjitan cuma bisa bilang gini ke mami :
” begini nih mi? udah begini aja? hahahhaaaa..”

kayanya persiapannya jauh lebih melelahkan ketimbang acaranya sendiri dah..
acaranya ga sampe sejam, abis itu lanjut brunch ke resto fajar di puri sambil ngobrol2…
Β πŸ™‚

fotografer hari ini :
valen merangkap coyek merangkap daddy πŸ˜€

ternyata kalo udah sangjitan, harus langsung manggil mami papi.. huaaaaaaaa
susah juga ngucapnya hahahaha bertaun taun manggilnya ii sama om, gimane donk…

practising everyday.. and oh!
mami nulis status di bbm : “menghitung hari..”
so sweet.. brasa nano nano ya.. ada seneng ada sedih ada deg degan ada pingin cepet2 kelar ada pingin masi lamaan gadis nih..

ababil lagi deh..
me chan :p

Uda 2 hari ga masuk kerja nih

aaaaaaaaaaaaaaaaaa….
pengen jedukin kepalaaaaaaaaa

kmrn keder bikin packingan, lalu lanjut dah bikin amplop buat gereja..
trus mendadak jam 3 sore di telpon sama bayu buana, katanya apply visa nya di pending, soalnya me kurang surat sponsor n bank reference??? hikkkksssss
padahal uda kroscek sampe 3 kali, tiu uda lengkap smua belum, trus uda nanya juga katanya tonce doank yg perlu bikin itu bank reference..
mgkn krn statusnya masi future wife kali ya, jd me hrs punya bank reference sendiri huuuhuhuhuhu
*semoga saldonyaa cukup..
*semoga cepet kelar banknya ( katanya mgg depan hr rabu ato kamis baru selesai huhuhuhuhu)
*semoga bisa lolos visanya huhuhuhuhuhu

Karena ituuuu, tadi pagi ceritanya mesti ke bank asal bikin account pertama kali nih
jam 8 kurang keluar mo naik ojek..
eh gila aja si abang, masa dr bojong ke taman kencana minta 25rb bikin geremmmmm..
trus me jawab, bang, Β naik taksi aja cuma 20 rb kesana,masa naek ojek 25 rb…
oh oh oh oh ternyata si abang ini gelo bae..
malah ngejawabm ya uda samain aja deh sama taksi : 20rb…
…………………………..
pengen me timpuk rasanya ( maklum lagi pms jadi menggebu ini emosiong)
me tinggal : kaga jadi bang. aku mending naek taksi….
lalu….
nah sampe sini lancar… taksi transcab cepet dateng, org bank nya jga baek deh.. oke2 lahhhhh
nah pas pulang jadi derita..
ceritanya nebeng jemputan cayla sampe sekolahannya.. nanya taksi di gerbang, belagu smua pada kaga mau pake argo, jd nelpon si transcab lagi minta di jemput deh di sekolah..
nungguin sampe ketek basah tuh ( untung ada maminya tonce ) 40 menit, tuh taksi kaga nongol, me telpon lagi , katanya lagi ga ada taksiiiiiiii iiiiiihhhhhhhhhhh sebel kannnnnnn, kok kaga di telpon si , kata mbaknya uda di telpon tp ga bisa, jiaaah org drtd bbman kaga napa2 ( kaga lemot maksudnya)..
akhirnya di cancellah si transcab, telpon blue bird, kaga sampe 5 menit si abang taksi nongol…
duduk manis di taksi…
……………………………………….

eh baru baca di pintu, skrg blue bird minimum payment nya 30 ribu @.@
ih mahal amet pan..naek taksinya cuma 11 menit ( iye me liat tu dr bbman )
td naik transcab byrnya 18rb brapa gitu,minimum payment 20rb, lebihin abangnya 5 ribu lagi ( iklasss drpd naek ojekkkk)
naik blue bird pulangnya 30rb aja.. *pengen jedokin kepala kan lama- lama..
(harga emang ga bohong deh pelayanannya )

besok pagi2 pan mo kebandara, udah ah naek transcab aja.. kayanya 30rb termasuk lebihin abangnya…

ini mo kawinan tekor di duit taksi lama2…
hiks hiks hiks hiks…

what to do list hr ini :
print peta ——–> on progress
print namaΒ ——–> on progress
minta alamatΒ ——–> on progress
buku misaΒ ——–>email sent
foto buat kawinnnn mak ( kurang 4 biji, banyak amat si minta nya itu catatan sipil )
amplopppppppp
packing buat besok ke jember…

ganbatte me chan
yosh yosh tosssss!

uda berasa waktu ngebutttttt

ya ampun.. bulan lalu masi santai kaya di pantai.. bulan ini kok mulai keder ya hahahhaaa
luckly undangan maminya tony dah mo selesai… kan dikejar2 dr kemarin..

kmrn tgl 7 november 2011 uda ke ritz taipei, pilih layout ditemenin sama yunda and tommyke.. mami jg suka desain yg kali ini.. so far puasss.. trus dikasi liat kanvasnya dah jadi juga,bagusss donk pastinya, cinta bener sama yg swarovski ituuu.. cuman belom dibawa,nanti aja tunggu tony dateng baru dia bawa, tanggung jawab dunk, masa ogut nenteng2 sama mami segede gitu hahahahhaa

abis dr ritz, naik angkot ke muara karang nyari makan hahahahhaha
baru di bilang kurusan,pulangnya makan lagi πŸ˜€
*insap donk me, sebulan dikit lagi nihhhh..

dan makanlah kita ngantri di HAKATA IKKOUSHA..
AJIIIIIIIIIIIIB KUAH KALDUNYA!! OISHII!
sampe kekenyangan sama mami berduaan lupa sama perut yg membuncit hahahahahaaa

lets check out apa aja yg uda beres :
1.undangan :Β hotel uda jadi,tinggal gereja kurang 30 pcsan
2.amplop :Β uda jadi 140 lembar hahahahahaa sisa 160 ( 150 yg gereja punya hahhahaa )
3.stiker nama :Β nunggu semua jadiiiΒ * kayanya ini boleh ya di kerjain dulu me chan —–> uda di print punya maminya tony, tinggal peta mo difotokopi πŸ˜€
4.Souvenir Gereja :Β uda jadiiii! tinggal di ambil ke mangdu πŸ˜€
5.thank you note souvenir : *masih belom dipusingin hahahahaa —->tetep masi belom di sentuh
6.Souvenir Malem :Β nunggu tony DPin hahahhaaa Β UDAH DEAL! gyahahahaa
7.Wedding shoes :Β *ihhh me chan kau kan uda ada..Β *tapi pingin liat2 lagi sapa tau nemu yg putih kaya loubie idaman ( alasannnnn ) Β udah stoooop out of budget,belom buat sanjitannnnnn *plak plok
8. buku tamu :Β kalo sampe ntar blom niat bikin ga jd bikin, pake gratisan hotel aja πŸ˜€Β *asas irit—>masih belom di bikin

9. Makanan buat nasi kotak di gereja : antara Chris Iwan or Ny.HendrawanΒ urusan mami yg pilih πŸ˜€
10. siomay nya lia +.+ buat pondokan..: abangnya lagi naik haji ga bisa di DP-in
11. urusan gereja belom ada yg yg diurus! abis kanonik besok ini tgl 15 br urus.. (yippie tonce will back in town,even for just 3 days ):–> BERESSSS! tinggal problem buku gereja nih ribet..
12. Album prewed Ritz taipei.–> baru deal kmrn desainnya

13.VISA JEPANGGGG ! ahhh tidak kepala pusingggggg…kesel abis ama B*** B***** di TA.. grrrrr


tambahan :
jadwal fitting marie astrid : 12 November besok, weddingnya stefanie juga
13 November 2011 : dpt gratisan martha tilaar :*
19-21 November 2011 : ke Jember,Weddingnya licuuu
28 Nov nanti birthdaynya tony hikssss dia ga pulang,,, dan ai ga mgkn kesana..
jadwal fitting Ritz taipei : 05 dan 13 Desember 2011

Brasa ya ribet amat ini jadwal hahahahahhaha

pusing ah,
me chan