Foodfestive {medan early oct and nov 2012}

Borongan ini, ketinggalan cerita makan-makan awal october hihihitakigawa medanTadinya mau makan AYCE di Takigawa, tapi pas liat menu AYCE nya kurang cocok, eh ternyata kalo ala carte diskon 40% pake CC BNI :D. Lumayan puas,makan dari chuka wakame, chawan mushi, sashimi, sushi, ramen ( maruk abis) sampe kekenyangan, dateng bill nyaris 400rb, setelah diskon kalo ga salah 200rb lebih sedikit.. lalu kucuk-kucuk waitressnya dateng kasih 1 sushi roll, lah perasaan orderan udah keluar semua deh mana perut udah engap bener, ternyata karena bill awal di atas 300rb, free 1 sushi roll *astajimmmmm.. baik bener yak, tapi ini sushi udah nyangkut dileher hahaha pandang-pandangan sama tonce, akhirnya tonce yang abisin :ptaipan capital buildingLanjut malemnya pikir mo makan ringan aja.. pingin dimsum, tapi bosen nelayan or jala-jala ( belagu amet yak kaya tiap hari makan aja hehe ) lalu inget-inget liat iklan dimsum di Taipan, jadi meluncur ke taipan deh. Padahal kan hari senin tuh makannya, ternyata ada 2 pasangan merid di Taipan, sampe nanya sama orangnya restonya masih buka ga? soalnya kok liatnya 1 resto dari pintu masuk di dekor kawinan plus uda di liatin penerima tamu :D. Ternyata tetep buka tapi di giring ke ruangan di pojokan, pas buka menu.. looooh kok ga ada dimsumnya?? bisik-bisik sama tonce begimana nih.. mau makan macem-macem tapi cuman berdua hahaha akhirnya kita pesen nasi goreng, sup burung dara, tahu, bebek peking daaan si mba nya ngomong : ” udah ya pesennya. Kan makan berdua kan?” terus ngeloyor pergi LOL kaga dikasi pesen lagi bok. Ternyata karena, PORSINYA GEDEEEE hahaha itu nasi goreng dan bebek bisa buat 4-5 orang yang makan. Lagi-lagi kekenyangan, padahal porsi udah kita pisahin dulu buat take away.Nah, kemarin ini tanggal 5-7 ke Medan lagi, terus ajak mertua makan, ternyata papi mau nyobain sushi (ke sushi tei)dan doyan wasabi..woooww tonce sampe kaget papinya seneng wasabi, nigiri sushi pun doyan padahal kirain ga bakal bisa makan nih yang mentah, end up papinya ngomong, ternyata dia pingin coba selama ini tapi ga ada ‘temen makan’.. Abis itu kita berburu duren di pinggir jalan hmmm lupa * deket bunderan air mancur yg ada jam gedenya* hahaha mantap deh tuh kolesterolnya. Sayang, ga ada foto-fotonya *ga ada bukti ntar di bilang hoax, abis ga brani ah ada papi foto-foto makanan, di pelototin ntar copot jantung ini. Kita makan siang di Tabona, tempatnya simpel, tapi orang hilir mudik masuk makan loh, model kaya kedai gitu * kayanya di medan malah tempat makan ala kopitiam gini tuh rame bener deh, dari acek2 yang kongkow sampe nci2 eksis rambut sasak dan pake leather legging pula, apa kaga ngelekep ya itu paha, siang panas begini ga ada ac.

Biasanya sebelum balik rantau kan sarapan makan bihun bebek either di jalan Gandhi or di jalan Asia 😀 kali ini pindah haluan ke bakmi khek hihihi di kereta malah tonce ngidam kenapa tadi ga makan bihun bebek yaaa *padahal dia yang pingin bakmi khek. Bakmi khek nya enak plus dikasih bayupo, kaga tau tulisannya gimana, minyak babi garing garing gitu. Kalo ke medan aseli deh membabi bener, itu cha siu pui di jalan katamso juga uenaaaaak! Seporsinya 35rb, babi merahnya eunaaaaaaak beneran, tonce pun inisiatip pengen beli sekilo buat nyetok di rantau tapi ga jadi, gara-gara nanya sekilo berapa duit.. coba tebak berapa duit????apaa berapa duit?? coba ulangin lagi tonce sayang??kok kejengkang di kursi barusan.. 500rb sekilo. Makan deh itu babi sebulan, organik kale makanannya, cukup sekali-kali aja kalo ke medan ya makannya 😀

Sebagai penutup post ini, saya mau laporan jendral : bulan lalu pulang dari medan masuk angin, kali ini… pulang-pulang bisulan 😥 di deket mata pula, kaya bintitan, seumur-umur kaga pernah bintitan, lah ini kok di ujung mata cenut-cenut terus bengkak 😥 . Kata tonce : ” sombong sih kamu yank, kena hawa rantau dikit langsung sakit, maunya jalan2 ya? ” sambil ngakak. Bagoess,  ya udah cepetaaaaaaaan bawa aku jalan2 yang jauhan 😀

a little info to share:

  • Takigawa Jl. A Rivai No 4, Medan
  • Taipan Capital Building Jl. Putri Hijau no 1A, Medan
  • Cha siu Afuk Jl. Brigjen Katamso no 80E, Medan ( sederet istana Maimun )
  • RM Tabona Jl. Mangkubumi no 17, Medan
  • Bakmi Khek Jl. Selat panjang ( beda 2-3 ruko disebelah pintu belakang Swiss-bell inn Hotel ), Medan
Advertisements

Sexy eyes, sexy nose, sexy mouth, don’t you know?

bukan me lah yang pasti yang sexy.. seksi bersih-bersih kamar iya bener :p
lagu T-ara lagi terngiang-ngiang.. kalo dipikir me juga bingung kok jadi demen lagu-lagu korea ye? pan ngerti juga kaga ogut hehehe..

Sekarang udah tanggal 10 septemberrr.. cepetnya waktu berlalu, tapi pantat ini masih nempel kok loyo baking-baking.. plus kemarin sempet masuk angin pulang dari Medan ( again )..
Jadi ceritanya, tonce ada rapat di Medan, so sebagai suami yang baik ( katanya ), me diangkut juga, dengan biaya sendiri tentunya, tapikan lumayen ya tiket kereta tonce di subsidi kantor hehehe ngirit demi jajan di Medan hihihi

3 september 2012
Naik kereta api pagi jam 8, bangunnya sih lumayan cepet, jam setengah 7 lewat deh ampir jam 7, pas bangun tonce uda selesai mandi, udah panasin makaroni panggang, tinggal me bikin bekal roti. Nah sibuk nyariin kaos kaki, heran deh, pas bangun itu me liat kaos kakinya,  pas mo jalan ngilang entah kemane kaga ketemu sampe sekarang.. berangkat capcus ke stasiun jam 7.50 hahahaha 10 menit ngebut ke stasiun, deg-degan juga takutnya kereta uda jalan :p passs nyampeeee, passs bapak pemeriksa karcis lagi teriak-teriak kereta udah mau jalan hehehe, naru taro pantat di kursi, ga lama langsung jalan.. biasanya khan bisa cari-cari posisi duduk enak dulu, bengoooong, liat jaaaaam kok ga jalan-jalan keretanya :p

Nyampe medan agak pas sih.. jam 2an, terus sepanjang jalan itu mendunnnnnng. kayanya bagian Sumatra Utara hari itu mendung merata deh, beneran loh nyampe medan ( untungnya cepet dapet taksi ) gak lama ujan 🙂 Sebelum rapat, dipinjemin mobil sama papi mertua, ajak 2 karyawan makan siang dulu di Tip top, means yesssssss me bisa makan es krim coklatnya yang nendang makyus nyus nyus.

Langsung capcus ke gatot, tonce ketemuan sama koleganya, me ngider-ngider.. eh bosen,, trus mikir, kenapa tadi ga turun di Sun Plaza ya, kan bisa cuci mata disana :D.. Pamitan tonce, tadinya mo di anterin, tapi aah nyusahin kasian tonce bolak-balik, me sih orangnya cuek aja, ga ada kendaraan tinggal naik betor (becak motor), ato taksi ato angkot beres deh. Disuruh tonce bawa mobil papi aja kalo ga, me yang ngegeleng geleng manis tak usah mending naik betor daripada stress nyetir land cruiser gede begono, kalo baret kan serem juga ya ntar di balikin ke jakarta gimane hahahaha..

Me akhirnya naik betor, sambil harap-harap cemas ga di bawa kabur abangnya hahaha jujur.. me kaga tau jalan soalnya.. pasang muka pede aja deh, mana kok lama juga ga nyampe-nyampe, perasaan ga jauh jauh amat harusnya, pas nyampe Sun Plaza, 20 menit juga loh…

Di Sun, beli buku, ngintip-ngintip lipstik idaman, akhirnya duduk manis di teddy coffee, soook gaya deh, pesen cake chocolate avocado apa gitu, lupa :p , minum es lemon tea, dah berbekal buku yang baru di beli ihhh serasa lagi menikmati hidup bener hahahaha..

Teddy coffee ini sebelahan sama teddy House yang isinya boneka teddy smua ( ya namanya juga teddy house ), menu nya cukup menggiurkan kaya spaghetti, macem-macem cake, cuma karena perut masih kenyang, me aja ga abis itu kue secuprit.. padahal eunak kuenya, coklat bener! Lapisan atasnya kaya coklat pasta-lapisan almond-moist choco cake-avocado-coklat pasta-almond-coklat. Blenger ama coklatnya hahahaha

Total damage : cake 25.000, Lemon tea 15.000 plus ppN jadi 44.000

Sambil nunggu tonce selesai rapat, jam 6an di bbm, udah selesai katanya dan otw mau jemput, me masih leha-leha bayar dulu, ke wc, liat informa, jalan santai pokoke sambil ke lobby.. looooh sampe lobby : itu perasaan mirip mobil papi, tapi me ga inget no plat nya hahaha ah masa iya sih tonce uda sampe, baru 10 menit liat jam.. eeeh untung tonce buka kaca, dia ga liat me si, tapi me langsung larrrrii dari turunan ekskalator ke pintu hahaha.. malah si tonce udah beberapa menit sampe katanya.. Jeh cepet amat, kok tadi me naik becak 20 menit? *curiga di bawa puter-puter sama si abang. Lalu capcus jemput papi then dinner di rumah makan langganan papi, * me lupa foto tapi makanannya : lo bak, capcai, udang taoco, dan ngohyoooong slurrrrp..

4 September
Asiiiik pagi pagi di ajak papi makan bihun bebek ahahaha kali ini yang di deket Uniplaza, papi lebih suka yang di situ ketimbang Gandhi, lebih berasa kuah nya kata papi.. okeh deh, ikut aja.. pas makan.. Loooooh kok enaak? hahaha dulu pernah makan sama tonce n atan kuku kurang nendang rasanya, loh kok ini kali enaaak ya? yang bikin makin napsu, di kasih bawang putih gorengnya banyak bener slurrrrrrrp

Kenyang makan, anter papi mampir ke kantor baru on progress, trus drop papi ke kantor, tonce sama karyawannya mau ‘studi banding’ competitor :p, me? di drop ke Zen Garden pijet ahahahaha belagu ya? suami kerja, bini pergi pijet luluran hahahaha di pijet mah ga brasa lah ya, tau-tau udah 2 jam. Tempatnya me lupa kaga foto, bagus disana, tema nya zen ( ya iya namanya juga zen garden me ) gitu, pijetannya enak, tempatnya bersih, cuma.. me tetep lebih seneng di Martha tilaar spa, kmrn si Zen Garden, pijetnya 1 ruangan rame-rame di sekat kain, steam nya model kaya abis fitness gitu masuk 1 kamar. Me itu ga bisa kalo masuk kamar steam, susah napas, mendingan sauna bisa tahan 15-20 menit.. kemaren baru masuk aja uda pengen keluar kalo ga inget aduh rugaaai kalo ga steam :p, sambil mikir, mbaknya kok ga panggil udahan sih hahahaha.. Uniknya, pas di oles-oles lulurnya, abis itu me di bungkus pake plastik alumunium trus diiket, sampe ketawa-tawa sama mbaknya, serasa kaya lemper gw hahahaa.. 3 menit pertama masih anteng.. udah mau 10 menit kayanya me mulai ga betah, tiba-tiba dapet pencerahan!
ini mah bukan kaya lemper, tapi kaya bayi di bedong 😀
pantesan anak bayi ga betah di bedong, gak nyaman hahahaha
Untung ga lama mbaknya dateng, dan melepaas ‘bedongan’ hihihi.. Nah plus nya disini, ada tempat showernya hahaha walopun ga ada bathtub buat rendeman, tapi me suka ada kamar mandi showernya, plus ada sabun shampoo pulak, klo di martha tilaar kan rata-rata ga ada kamar mandi showernya cuma bisa bilasan ya di dalem bathtub, aga ribet menurut me, kecuali Martha tilaar yang di pluit, asli me paling suka di situ, enak banget, tiap kamar ada bathtub dan kamar mandi shower sendiri.
Plus nya Zen Garden menurut me :
+ ada kamar mandi showernya
+ treatment pijetnya agak beda sama Martha tilaar, ya kalo martha tilaar kan tradisional indonesia, ini ke arah yang internasional kali ya, ada hot stone pula.

Overall me puasss di Zen Garden ini, tapi kalo selera, me cenderung lebih prefer ke Martha tilaar, soale bisa sekalian ratus ( me sukaaaa banget di ratus ) dan steamnya yg portabel punya, plus cuma badan doank, jadi ga susah napas hehehe selain itu me suka banget sama aroma rempah-rempahnya. Tergantung budget deh, kalo mau di bawah 200rb, ya ke Zen Garden, pijetannya mantap fasilitasnya okeh kok 🙂 kalo bersedia keluarin duit 300-400rb ya ke Martha tilaar 😀

Selesai pijet+lulur, tonce pas selesai pula, jadi langsung di jemput, terus melanglang buana lagi ke Sun plaza hehehe.. sebenernya masih kenyang, tapi mulut tonce gatel pengen makan.. karena baru 2 minggu lalu ke Medan dan udah makan sushi, kali ini mau makan yang belom terjamah kemaren..

Dimsum yeaaay (/^.^)/ \(^.^\)
Kali ini balik ke Nelayan makan dimsumnya.. Sengaja gak mau terlalu banyak, soalnya udah jam 4 sore, nanggung mau dinner sama papi, tadinya pikir mau ajak papi ke Taipan, cuma tonce ga yakin kalo papi mau, jadi jaga-jaga makan dimsum sendiri hehehe.. Gong nya kita makan Pancake duriaaaaaan.. aduhhh enaknya sampe norak hahaha tuh duren maknyus bener. 
Total damage 170.000, lumayan mahal juga ya, padahal ga banyak-banyak amat makannya.
Sore jemput Papi, eh beneran aja, papi ngajak makan Sop Kambing :D, gara-gara kemaren malem ngobrolin sop kaki di jakarta, nah kali ini baru nyobain Sop kambing di Medan hehehe, beda ternyata sop nya sama Sop kaki jakarta, walopun sama-sama kaki, tapi ga ada otak, usus, babat (T.T), cuma ada kaki dan daging aja, plus kuahnya juga beda rasanya.. tapi ENAK :D, enaknya beda, tetep eunaaak.. buset deh, ini mertua me seneng kuliner ternyata yak.. Tosss donk papi 😀
Sop Kambing Kumango, makannya bukan yang di jalan kumango, tapi deket uni plaza, kata papi, ini cabangnya, dulu yang jualan bapaknya.. pokoknya udah lama ini jualannya, trus kambingnya gak bau, kuahnya ada merah-merah itu ampas wortel. Beneran, kakinya enak, dan ga bau sama sekali. kadang kalo makan sop kaki selain SOP KAKI UDIN di Jalan Biak, Jakarta suka bau kambing, jadi agak enek makannya. Ini sop kaki Udin langganan nyokap dari jaman gadis sampe anaknya udah kawin,si Tonce dari pacaran me ajak ke sop kaki eeeh dia suka banget kuahnya :p kayanya emang peraturan tidak tertulis, calon mantu mami daddy kudu suka sop kaki yak hahahaha. 
Total damage : 3,5 porsi sop, 3 nasi putih, 3 jus timun adalah 175.000, lumayan mahal ya.
Selesai makan, kenyanggggg, dan kita pun pulang ke rumah papi, besoknya me dan tonce pulang Rantau prapat, papi mau ke Hongkong ( oooh papiiiii ajaaaak akyuuuuu dooonkkkk * minta di kame-kameha sampe kutub utara )
kayanya lain kali kalo ke medan kudu bawa kamera ya hahaha biar agak menggugah selera dikit fotonya, foto pake bb ya gitu deeeeeh seadanya sukur-sukur bisa di edit dikit di photoshop :p
5 September
Gelang si patu gelannngg.. mari pulangggg.. Di ajak papi mau makan mie hokien ( yang kata tonce seporsi ampir 50rb, haaaaah!), eh sayang belom buka :p, puter setir ke arah.. BIHUN BEBEK hahaha sayangg sungguh ga jodoh, baru siap- siap buka jam setengah 7 itu.. ( padahal mau bungkus lagi buat ransum makan di rantau :p ) akhirnya muter-muter, eeeh kita makan di Selat Panjang (/^.^)/.. Bakmi Khek :D, sayang ya me lupa foto, ini bakmi Khek agak beda sama yang di Muara Karang, tapi eunaaaak, sebenernya ada Lo cu pan pula, dilemma.. akhirnya nyoba bakminya deh.. oalah enyak enyak enyak.. mahalnya lumayan jugaa, makan 2 porsi besar, 2 porsi biasa, dan 3 teh tong.. 80rban mak.
Kayanya hidup di kota Rantau Prapat me sama tonce belajar irit, semahal-mahalnya kita makan, 200rb bisa kenyang gilaaa, kecuali makan sea food ya, disini seafood emang mahal, makan berdua dengan kepiting kecil+ikan kecil+udang/cumi seciprit bisa 175rban, kalo Chinese food gitu paling beli sayur aja makan dirumah, mostly kita berdua masak, makanan yang ga bisa kita masak kaya BPK, nah baru kita beli 😀 
Tapi ya gitu, sekalinya ke KOTA, langsung kalaaap, semua mau di beli rasanya, makanya orang kampung kalo ke kota nganggepnya orang kota kaya-kaya gitu kali ya, lah mereka dari kampung begitu ke kota kalap belanja di Mnagdu ato Mall, makan restoran pasti pulang kampung duit abis.. Padahal mah, pas di jakarta, belum tentu 2 bulan sekali me beli baju baru, ato sepatu, ato tas.. Sekarang?? aduh ngitung pas Juni ke Jakarta aja syok Duit kaya aer, ini beli itu beli, bener-bener mesti di gembok dompetnya, atm di tinggal di rumah hahahaha Saya khilaf ( atas restu dan CC tonce ) kemarin di medan beli lipstik idaman *yang kalo di pikir-pikir me jarang banget pake lipstik. Untung potong poin CC jadi lipstik ysl itu 240.000 saja *tutup muka.
Setidaknya, sebulan ini ada bacaan menanti untuk di selesaikan 😀
Menohok hati bener baca kata-katanya :p..
So far.. September masih jauh, tapi udah ketar-ketir liat pembukuan di excel hahahaha semangat me chan *iket dompet kepala*

{Medan} 17-19 Agustus 2012

Cuma mau laporan singkat 😀
Soale besok kudu bangun pagi anter koko nya tonce mau balik ke Medan, lagi liburan dari jakarta hihihi
17 Agustus 2012
Seperti biasa, kalo ke Medan tentu naik kereta api “Sri Bilah”. Biasanya, harga karcis 100rban, berhubung beli mepet dan termasuk tanggalan orang mudik, harganya seorang jadi IDR 155.000. 3 trip sebelumnya ke Medan, mulai ada peraturan baru untuk beli tiket ( memberantas calo keliatannya), Beli kudu pake KTP, n naik kereta juga di cek KTP sama tiketnya sama gak namanya..
Pergi ke Medan, 1 kereta PENUUUUH, curiga nya sih me dan tonce duduk di gerbong tambahan, soalnya tempat duduknya lebih bagus dari biasa hahahaha *sayang lupa foto. Berangkat naik kereta jam 8 pagi, baru mulai jalan jam 8 lewat 10 menit ga sampe, termasuk tepat waktu juga dan, ngebuuuut bener keretanya dah. Masa di tiket di tulis nyampe medannya jam 1 siang. Menurut Tonce sih mungkin aja, soalnya ini kereta ngebut lebih kenceng dari kecepatan biasa, bisa jadi kejar setoran mudik ya :p.
Sambil nyari posisi eunak buat tidur selama kurang lebih 5-6 jam, pas kebangun, baru jam 09.30an LOH KOK udah nyampe stasiun ‘besar’ pertama? KISARAN. Biasa butuh waktu skitar 2 jam baru sampe Kisaran, lalu 2 jam lagi menuju TEBING TINGGI. dan 2 jam lagi menuju MEDAN. Wuih udah girang brarti emang bener nyampe medan bisa jam setengah 2 nih.. Akibat kesenengan, yang ada ga taunya itu kereta ada sedikit masalah, hampir 1 jam berhenti di Kisaran (T.T) makkkk.. ini mah sampe medan bisa jam 3 lewat (T.T)
Beneran aja, dari Kisaran, keretanya jalan dengan speed “normal”, alias jadi aga pelan-pelan.. me rasa gara-gara dia ngebuuut jadi ada masalah kali ya hahahaha.. Ujung-ujung nyampe Medan jam setengah 3 sore hahahaha.. Kelaparan, untung di jemput om nya tonce, abis itu ke Sun Plaza, mencari makanan yang 100% kaga ada di Rantau Prapat, apalgi kalo bukan SUSHI hihihihi.. Suer ya, dulu mah di jakarta nyoba-nyobain Sushi (ga cuma sushitei) kalo makan Sushi tei yaaa rasanya biasa aja gitu, gak yang senang super gembira banget ( Nadaman baru super GIRANG ), ini mah saking kaya orang kampuanggg aduh kalap bener pengen makan sushi. Kalo dulu cukuuup me dikasi makan piring biru bertumpuk-tumpuk, aduh ini mata sekarang  ngeliat piring biru rasanya kaya ketemu piring Emas hahahaha.
Nah ini highlight makan Sushi tei kali ini : Salmon Wafuu Carpaccio, IDR 59.000. Makan ini, mirip-mirip sama makan Sashimi salad di Segarra ( yang mana tiap abis makan, tiba-tiba alergi gatel-gatel 1 badan )
Habis itu? mendekam di rumah mertua sampai waktu nya makan malam yang mana Tonce udah planning dari jauh hari kalau sampe ke Medan, mau makan… PEPPER LUNCH :p
Biasanya makan di Puri Mall yang express punya, ternyata di Cambridge Medan, Pepper Lunchnya resto kaya yang Plaza Indonesia. Wuiiiihhhh tonce dengan semangat 45, lalu melirik dompet, teutama perut buncidnya.. yakinkah dia mau menambah  kebuncidtan dengan makan Pepper Lunch for dinner?? Cuma butuh 10 detik untuk tonce putuskan makan besar hihihihi
Puas isi perut, pulanglah kita dannnn tidurrr.. Pegel buset di kereta berjam-jam menahan lapar pula huhuhu
18 Agustus 2012


Pagi-pagi udah siap-siap ke rumah Ama, nah si papi ngomongnya siang ini ngumpul dirumah Ama, malem baru makan malem keluarga, Yah kita kira kan bakal pulang lagi buar mandi dong, ternyata kaga ahahahahaha sampe malem deh tuh ketek udah anyep anyep, muka ladang minyak, untung ada tissu basah jadi bisa lap-lapan hehehehe *jorok dah.

Selama nungguin papi, kita efisiensi waktu, dari nyari barang, nyari kado, nengok baby new born, sampe nongkrong makan es krim 2 porsi di Tip Top hihihihi kaga foto-foto, udah terlalu menikmati, es krimnya eunaaak banget, kaya model es krim Ragusa jaman dulu pas masih hao ce, gak terlalu manis, teksturnya pas dingin-dingin.. aduh nulis aja jadi kepingiiin lagi..TipTop pleasssse ekspansi bisnis ke Rantau prapat dunk 😦
Me kalo tinggal di Medan sih beneran ga usah nunggu sebulan, 2 minggu juga udah bulet bisa di gelindingin hahahaha ahh jadi inget, sayang kaga makan ayam pee cam kee kemarin ini *lap iler dulu.
Keluarganya tonce ini, bisa di bilang 180 derajat sama keluarga me, namanya ngumpul ya, kaga poto-poto, lah kalo keluarga me kayae emang narsis semua ya jiwa nya, banci tampil hahahaha 1 event kumpul keluarga aja fotonya bisa bikin bb lemot seketika dan batre ngedrop :p
Makan malemnya di restoran Shanghai, ga tau lewat mana, muter-muter sehari itu kayanya udah ngelewatin 3 kali si, tapi me ga inget hahahaha, pas liat tempatnya.. eeeeh ini kan restoran dulu Ama ulang tahun pas tahun 2009 pula hahahaha, yang dulunya ketemu ini cewe-cewe pacarnya siapa, eh udah pada jadi mantu hihihi
19 Agustus 2012


Papi pagi-pagi jam 4 udah bangun, me sih ngeh papi bangun, cuman kan masi ngantuk.. lanjut tidur sama tonce, alarm bunyi.. ahh masih jam 5, tidur lagi bentar lagi deh, eeeeh Papi masuk bangunin tonce hahahaha kayanya Papi takut anaknya telat bangun ketinggalan kereta jam 8 jadi ga bisa tidur :p

Jam 6 pagi udah jalan ke kota..tentu nyari.. BIHUN BEBEK yihaaaaa.. kali ini maunya yang di jalan Gandhi, me malah kurang suka yang di Jalan. Asia ( terkenal enak padahal ). Jalanan lumayan Rame, soalnya pada  mau Sembayang Sholat Lebaran di Lapangan Merdeka, Masjid Raya. dll. Eh ini 2 anak kampuang dari jakarta  Rantau ngeramein jalanan demi harap-harap cemas jualan ga yah bihun bebek :p. Untung JUALAN hahahaha perut kenyang, pulang pun senanggggggg..