Yang Bebas Paraben di kamarku

Saya suka baca-baca blog yang berkaitan dengan kesehatan dan kecantikan wkwkwkwk ya biar gak buta-buta amat gitu ceritanya walaupun jarang bebelian dan nyoba merek ini itu si, cuma deman aja bacainnya 😀 . Salah satunya si blogger cantik Andra Alodita, dan dari blog beliau juga me jadi ngeh sama yang namanya paraben.

Sebenarnya paraben itu apa sih? sebagai orang awam, saya buta deh masalah beginian dan mengandalkan om google buat cari tau.. Continue reading

Advertisements

cinderella *spoiler dimana-mana*

Rasanya sih semua orang tau ya cerita cinderella. Mau dikata anak cowo atau cewe tomboy pun at least pernah nonton 1x atau baca ceritanya.

Versi Disney yang kartun 65 tahun yang lalu, entah udah berapa kali ditonton deh.. Sampe nyantol di otak betapa cinderella itu hebatt banget, so cool bahasanya sekarang kali ya. Gimana gak so cool, mandi aja nyanyi-nyanyi burung bisa meresin air dan ambilin handuk hahahahaha mau banget donk 😍😍😍 Continue reading

Belanja Online : Photobook Indonesia vs Memoria photobook

photobook indonesia

Kadung puas sama hasil orderan pertama, me sudah bikin 3 photobook di Photobook Indonesia, bahkan si mamake yang suka ngedumel kalo anake bebikinan album foto aja, minta dibikinin 1 album juga buat  kenang-kenangan dia jalan-jalan hihihi

Pertama order, belajar dari pengalaman sebelumnya kalo belanja voucher online, me beli 1 dulu, liat hasil oke gak, ya kalo masih ada promo tinggal beli lagi hehehe waktu itu promo di Groupon.

Untuk Memoria Photobook, me beli vouchernya karena pas ada pameran di puri mall jadi bisa pegang hasil buku nya, dan dengan harga yang ditawarkan menurut me lumayan murah, jadilah me beli.. Continue reading