Senzues Hydra Firm

Ketika pihak Senzues approach via email,Β sayaΒ mikir lama… merenung.. soalnya.. kan daku bukan beauty blogger.. Hahaha

Ditawarin untuk coba produk Senzues yang Hydra Firm, anti cellulite —-> cocok buat mamak baru, biar selulit berkurang dan kulitnya cepet kenceng πŸ˜† lalu yang bikin daku say Yes to try, karena produk senzues NO paraben dan Free SLS. Bahan-bahannya natural, mengandung ekstrak buah, algae dan tumbuhan.. Jadi aman untuk Busui dan wanita hamil.Β Selain itu Senzues walaupun baru di jual secara online di Indo juga sudah terdaftar Β BPOM.Β Pas banget habis lahiran kulit tuh makin gersang , boro-boro sempet merawat kulit kan ya, bisa merem di sela jadwal mompa, BB turun, perut balik aja udah seneng luar biasa..

Β senzues5

Dikirimin Senzues Hydra Firm size 200ml dan 60 ml. First impression packaging nya yang 200ml unik, belum pernah nemu yang model gini, sampe tonce pun komentar packaging nya bagus, ipar sampe nanya ini body lotion apa, karena bentuknya menarik, biasa cewe kan first impressionnya packaging ya hihihi Wanginya juga soft gak menyengat. i love it! kalau wangi terlalu menyengat takut ganggu si baby kan. Yang 60 ml, cocok buat di taruh di tas, bawa ke kantor πŸ˜€ re-apply sore-sore, ya soalnya seharian diruangan AC kering kerontang kulitnya.

Setelah nyoba pakai rutin hampir 2 minggu, ini yang daku rasain :

  • body lotion ini cepet meresap, ga pake lama resapnya. Cocok buat saya yang rasanya buru-buru mulu terutama pagi-pagi beberes mo ke kantor atau baru oles eeeh si ocean uget2 auu auu ngoceh manggil mamak nya. Walaupun kulit kering begini, beberapa body lotion sebelum Senzues saya coba, meresapnya takes time jadi putih2 gitu kulitnya..
  • Hasil akhirnya lembut di kulit dan gak lengket, lebih ke halus kaya habis bedakan.
  • Brasa banget di siku yang tadinya kering kasar, sekarang mulai lembut.
  • Seharian di ruangan AC, kulit tetep berasa lembab
  • warna kulit perut yang lumayan menggelap belang blentong karena hamil, mulai merata dan balik cerah..

senzues3

Katanya sih, Hydra Firm ini selain ngencengin juga bisa membantu menghilangkan bekas luka.. okeh.. mana tau bisa ilangin stretchmark ya hahaha *semena-mena* mari di coba pakai terus..Baca-baca di webnya Senzues, selain memproteksi kulit dari radikal bebas, Hydra firm ini juga menstimulasi produksi collagen —> ini yang bikin kulit kencengan ya kan ya. Overall saya puassss dengan produk Hydra firm. Buat kamu yang mencari body lotion bebas paraben dan natural ingredients nya,Β produk ini worth to try ❀

Thank you Senzues ❀

Produk Senzues ini bisa di beli secara Online di IG : @Senzues_id, Website : Senzues

Belanja Online di Zalora.co.id

Jaman sekarang, belanja online sudah gak asing lagi ya, mulai dari belanja online ala grup BB, FB, Instagram sampe webshop. Dari ketemu seller yang nice sampe nyebelin pun iya hihihi. Daku sendiri pun pernah mencoba peruntungan dagang online hahaha ya pas jaman kuliah dulu sama adik bikin online shop di friendster, dan untungnya lumayan lah, buat uang jajan. Continue reading