Senzues Hydra Firm

Ketika pihak Senzues approach via email, saya mikir lama… merenung.. soalnya.. kan daku bukan beauty blogger.. Hahaha

Ditawarin untuk coba produk Senzues yang Hydra Firm, anti cellulite —-> cocok buat mamak baru, biar selulit berkurang dan kulitnya cepet kenceng 😆 lalu yang bikin daku say Yes to try, karena produk senzues NO paraben dan Free SLS. Bahan-bahannya natural, mengandung ekstrak buah, algae dan tumbuhan.. Jadi aman untuk Busui dan wanita hamil. Selain itu Senzues walaupun baru di jual secara online di Indo juga sudah terdaftar  BPOM. Pas banget habis lahiran kulit tuh makin gersang , boro-boro sempet merawat kulit kan ya, bisa merem di sela jadwal mompa, BB turun, perut balik aja udah seneng luar biasa..

 senzues5

Dikirimin Senzues Hydra Firm size 200ml dan 60 ml. First impression packaging nya yang 200ml unik, belum pernah nemu yang model gini, sampe tonce pun komentar packaging nya bagus, ipar sampe nanya ini body lotion apa, karena bentuknya menarik, biasa cewe kan first impressionnya packaging ya hihihi Wanginya juga soft gak menyengat. i love it! kalau wangi terlalu menyengat takut ganggu si baby kan. Yang 60 ml, cocok buat di taruh di tas, bawa ke kantor 😀 re-apply sore-sore, ya soalnya seharian diruangan AC kering kerontang kulitnya.

Setelah nyoba pakai rutin hampir 2 minggu, ini yang daku rasain :

  • body lotion ini cepet meresap, ga pake lama resapnya. Cocok buat saya yang rasanya buru-buru mulu terutama pagi-pagi beberes mo ke kantor atau baru oles eeeh si ocean uget2 auu auu ngoceh manggil mamak nya. Walaupun kulit kering begini, beberapa body lotion sebelum Senzues saya coba, meresapnya takes time jadi putih2 gitu kulitnya..
  • Hasil akhirnya lembut di kulit dan gak lengket, lebih ke halus kaya habis bedakan.
  • Brasa banget di siku yang tadinya kering kasar, sekarang mulai lembut.
  • Seharian di ruangan AC, kulit tetep berasa lembab
  • warna kulit perut yang lumayan menggelap belang blentong karena hamil, mulai merata dan balik cerah..

senzues3

Katanya sih, Hydra Firm ini selain ngencengin juga bisa membantu menghilangkan bekas luka.. okeh.. mana tau bisa ilangin stretchmark ya hahaha *semena-mena* mari di coba pakai terus..Baca-baca di webnya Senzues, selain memproteksi kulit dari radikal bebas, Hydra firm ini juga menstimulasi produksi collagen —> ini yang bikin kulit kencengan ya kan ya. Overall saya puassss dengan produk Hydra firm. Buat kamu yang mencari body lotion bebas paraben dan natural ingredients nya, produk ini worth to try ❤

Thank you Senzues ❤

Produk Senzues ini bisa di beli secara Online di IG : @Senzues_id, Website : Senzues

Advertisements

Jam tangan

Kapan pertama kalinya kamu beli jam tangan?

Kalo me.. belum pernah huahahahaha

Yang boneng u me? masa kaga punya jam tangan???

Punya laaaah, tapi selalu di kasih, atau hadiah. Terngidam-ngidam jaman SMP mupeng berat sama Baby G, membujuk rayu daddy minta 1 ajaaa, dan  daddy itu seneng jam tangan, duh ya kalo ke mall ngelewatin toko jam tangan, pasti berhenti mandangin bisa 5 menit hahaha selalu tarik-tarikan sama daddy karena anake kaga ada yang demen sebegitunya sama jam tangan, ga betah liatin lama-lama  toh sama aja semua bentuknya dimata kita hahaha, kecuali si Baby G ini, kan heits banget masa itu. Di majalah bertebaran, warnanya cakep-cakep pula.. Continue reading

Belanja Online : Photobook Indonesia vs Memoria photobook

photobook indonesia

Kadung puas sama hasil orderan pertama, me sudah bikin 3 photobook di Photobook Indonesia, bahkan si mamake yang suka ngedumel kalo anake bebikinan album foto aja, minta dibikinin 1 album juga buat  kenang-kenangan dia jalan-jalan hihihi

Pertama order, belajar dari pengalaman sebelumnya kalo belanja voucher online, me beli 1 dulu, liat hasil oke gak, ya kalo masih ada promo tinggal beli lagi hehehe waktu itu promo di Groupon.

Untuk Memoria Photobook, me beli vouchernya karena pas ada pameran di puri mall jadi bisa pegang hasil buku nya, dan dengan harga yang ditawarkan menurut me lumayan murah, jadilah me beli.. Continue reading

Belanja Online di Zalora.co.id

Jaman sekarang, belanja online sudah gak asing lagi ya, mulai dari belanja online ala grup BB, FB, Instagram sampe webshop. Dari ketemu seller yang nice sampe nyebelin pun iya hihihi. Daku sendiri pun pernah mencoba peruntungan dagang online hahaha ya pas jaman kuliah dulu sama adik bikin online shop di friendster, dan untungnya lumayan lah, buat uang jajan. Continue reading