Birthday bash Ocean terrific TWO

Positif ya terrific, jangan terrible ahahahha walaupun semakin banyak drama korea nih toddler. Jadi Ocean ini menunjukkan kebahagiaan tiap kali ada yang birthday. Selalu tepok tangan dan ketawa manis. Lalu pas setaon lebih, dia 3x ke ulang tahun temen yg bday 1 tahun, duhileh ni anak, hepiiiii bener, mau joget2, semangat tepok tangan dan pancaran matanya tuh… kepengen juga hahahaha Semakin gede, semakin semangat pula dia ngeliatin lilin di tiup, dan selama kita nyanyi hepi betsday ya selama itu juga dia bakal tepok tangan. Diputuskan lah… ya wessss Ocean 2nd birthday marilah kita rayakan.

Continue reading

Advertisements

short escape : Penang part 2

ps : ini draft uda di tulis dari 16 maret 2016 wkwkwk baru bersambung di Juni 2018. pss : jangan di baca kalau lagi puasa ya, ada foto2 makanannya hehe

Huahaha cerita yang tertunda 6 bulan lamanya.. —– 2 tahun 3 bulan si kalo itung sekarang hiks

Same stories kaya tahun 2014 lalu, beli tiket promo paling pagi, pulang paling malam. TAPI, pesawat pagi di cancel dong sama AA. Dipindahin ke jam 11 apa 12 gitu flight paling paginya, jihhhh merasa rugi sangat.. mana lagi butuh refreshing tingkat akut pula si tonce dan acong. Untungnya, dikasi gratis pilih tiket pengganti sama AA, boleh beda hari pun, akhirnya dengan pede jaya, kami bertiga minta cuti sehari ke bapake bos. Untungnya lagi di kasih! hahahaha kalo gak ya pasrah lah gapapa refreshing beberapa jam keluar negri * gaya orang kaya serasa banyak duit aja *plaaaak! Β Walaupun budget membengkak karena butuh penginapan hihihi Continue reading

Desember 2017 short escape

Hai hai.. ya ampun udah berapa purnama gak nulis dimari hihihi maapkeun.. the last 6 months lagi sibuk2nya pindahan, urusan kerjaan plus si adik satu2nya akhirnya MERID, yeayyyy

Banyak cerita yang mau di share tapi bingung ya mau mulai darimana. Mulai dari postingan terakhir deh juli 2017.. nanti baru cicil pelan-pelan cerita lainnya *kalau rajinnya kumat* hahahaha Continue reading

Kaget mahalnya kota Jakarta #1

Aloha..yuhuuuu..spada..

Akhire suami istri ini sampe juga di jakarta *mulai sesek napas..

Hari ini di isi dengan mengantar ponakan ponakan ke sekolah, makan bersama cem-ceman tonce si acong πŸ˜€ lalu nonton a good way to die wallet.
Makjang yee jakarta.. baru ditinggal tonce setaon, kenapa makan dan nonton mahaaaal amat sih?! Secara makan lagi kalap..masuklah ke hananasa buibu pakbapak ini, makan kenyang tapi kaget pas bayar, 130.000 perorang sekarang (T.T) masih jaim walopun syok dikit..

image

lalu yuk ah kita nonton, pan hari senin, murah donk ya*kirain 25rb*.. Ga taunya sekarang 40.000 haaaaah. Pantesan di Sun plaza medan 35.000, padahal waktu itu ngedumel sama tonce kok di medan nonton lebih mahal hahahaha

image

Trus tonce main tekken di game center bioskop..eh buset ya, masa sekali main gesek 7.500 bok.. iiiih mahal amatttttt. Cukup sekali main kata tonce hahaha

image

Abis nonton, pulanglah kita dengan membayar parkir 18.000.. mampir kerumah mami ambil baju ganti, lalu telpon mamer serta langganan nasi goreng tek tek, eh orangnya ga jualan dan ganti no hp, akhirnya mampir ke city resort cari dinner sambil ketemuan sama our close friend.. Ada seafood dengan slogan harga kaki lima, enak kok masakannya tapi pas bayar 92.000 totalnya..heee melongo lah tonce, mahal yaaa, makan kepiting 1, cumi goreng tepung dan toge cah teri medan.

image

image

Ckckck.. maklum ya, biasa di rantau, makan 50.000 berdua aja udah lumayan mewah, bagian sekarang ke kota berasa apa-apa mahal 😦

*mulai kangen rantau? LoL

Baru sehari buibu pakbapak ini udah merasa kere sangat *pantesan ya voucher2 makan laku banget di jakarta, penghematan banget!

Ps: nemu pook-A-looz di jakarta kyaaa mana yg daisy duck uggh so cute bener, sayang daku masih setia sama eeyore πŸ˜€

image

I think being mom is a lifetime contract…24/7.

Last night i dreamed giving birth to a baby girl, but i dont see the baby, not even hold her. Then in my dream my FIL name her Seraphina Rafael, weird huh? πŸ˜€ i never consider those name for my future baby hahaha and NO, i’m not ready to be a mom yet :).

Anyway, cant wait to see licu’s baby E. So curious, will she name her Emma? if she is, indeed i had to pick another name hahaha I guess my dream was a sign of licu’s labor today. Gosh how fast time flies, still like yesterday when we first met on college, now both of us married, and she (very) soon to be a mother.

licu’s wedding

licu :))
kenalan pertama kali di Untar, di hari pertama anak baru masuk tuh.. karena dipanggil jadi sekelompok, kenallah kita..
lewat tugas2 yang menginap, begadang begadang bikin pointilis, hunting foto, ke dufan main main, sampe menguras jiwa raga pas Tugas akhir, licu ini selalu ada πŸ™‚ dari nangis2 patah hati sampe akhirya jadian sama tonce pun licu knows all the story *hugssssss..
she is like a bbig sister for me :*

finally, setelah pacaran resminnya 05-05-2005, ga resminya mah lama bener dahhh (nyari tanggal cantik katanya ), tgl 20-11-2011, licu mengikat janji dengan erikawati…
i really happy for both of you :*
she is so beautiful that day, walopun aga sakit dikit tapi aura glowingnya teteup :p

so kita temen2 jakarta datanglah ke jember.. melalui penerbangan Jakarta – Surabaya 1 jam lebih, lalu disambung naik mobil travel ber-9 selama 7 jam!!! kurang cinta apa kita cu chan hahahahhaaa…
me had the best days in life, tired but very happy, eventhough tonce kaga ikutan noh, tapi ga berhenti ketawa ngakakkk mulu.. sampe pulang2 sakit bahahahahhahaaa kebanyakan ketawa katanya..
dr tgl 19-21 november kemaren byk banget kejadian lucu2 dan kenalan baru yang menyenangkan…
i miss those moment already, tapi emoh ulang cape nya hahahhahahaaa

happy wedding licu chan..
wishing you happines, a great marriage, and a great journey ahead :* smooooooch