Baking + Cooking notes

Dan akhirnya.. si tukang makan, mau gak mau demi variasi makanan, akhirnya belajar masak :D..

Gak tega juga kan kalo tonce yang masak terus ( walaupun dia hobi masak dan seneng banget masak ) dan dalam rangka supaya cucian perkakas agak dikit..

Belajar dari pengalaman mami yang kepingin kasih dua anak gadisnya warisan berupa kumpulan resep muantap si mami, tapi kaga dan belum kesampaian soalnya capek nulis serta anaknya males disuruh nyalin resep, jadi mendingan ketik di blog, supaya ada catetan resep di masa mendatang tinggal klik klik klik.. ( pan pake buku boros kertas juga ya * alesan aja males cuci cetak foto2 nya )

Dan atas hadiah oven yang tonce kasih ( tuhkaaan dia memang mendorong ogut baking deh ) dimulailah trial dan error resep2 kue hahaha padahal kaga demen sama kue, kecuali kue coklat.. korban makannya adalah suami tersayang dan tetangga mess *mudah2an sehat sehat semua 😀

 

4 thoughts on “Baking + Cooking notes

  1. Mel says:

    Ci Me.. Beberapa resepnya ga bisa diakses koq ya? Aku pengen cobain yang citrus cupcake tadinya. Hihi. Btw, salam kenal ya.. 🙂

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s