When in labour no. 2

Jumat, 8 maret 2018

Jadwalnya usg mingguan.. pas di usg, si mumun kurang gerakan. Sejak 2 minggu lalu kita uda tau kalo baby mumun ada lilitan tali pusat. 1 lilitan dan menurut dokter gak masalah plus bisa lahiran normal.

Karena gerakan kurang pas usg, di suntiklah vitamin dan dokter pesen : hitung gerakannya ya malam ini, besok pagi, gerak gak gerak harus WA saya. Klo gak gerak besok pagi kamu ke RS ya.

Continue reading

MAMMA MIA!

Angkat tangan yang tahun 2008 nonton Film musikal Mammamia di bioskop. SAYAAAAA! ahahaha Daku masih inget jelas nontonnya di Puri Mall, geret Tonce yang saat itu udah jadi pacar setaonan lebih. Ya masih anget2 lah ya makanya dia mau nemenin nonton walau ga tau ceritanya apaan dan ga ngeh ABBA itu siapa. Satu bioskop gak full, tapi yang nonton mostly oma oma, opa opa, om om , tante tante, cuma kita berdua yang umur 20an yang nonton. Sepanjang film nonton, kata tonce serasa dengerin orang karaokean ahahaha ya iyalah, lagu-lagunya ABBA, plus text, plus di manjakan visualnya dengan kegantengan pierce brosnan dan telinga yang di manjakan dengan suara2 aktor aktrisnya yg bagusssssss banget Meryl streep super loveee. Di situ, rupanya tergores memori manis untuk tonce.

Suatu pagi di awal Juli 2018, tonce lagi semedi BAB pagi hari, scrolling down IG, eeeeeeh dia berjodoh dengan iklan : Mamma Mia! Musical Singapore. Klik klak klik dia beli lah 2 tiket nonton. Diam-diam. Trus booking hotel n flight, diam-diam. Istri gak tau apa-apa. Sampai 2 garis merah muncul di testpack, tonce syooook, dia mencelos, piye ini istri hamil wkwkwkwkwk mana uda persiapan kencan ntn pertunjukan musikal dan one night hanimun colongan harapan dia wkwkwkwkwkwkwkwk Terbongkarlah rencana suprise menculik istri ke singapore, gagal sebelum terlaksana. Padahal tonce uda sombonnng yakin istri bakal bahagia sangat dengan rencana ini. Dan memang bahagia kokkkkk, walau pada saat tau itu kan daku mual-mual parah, muntah everyday dan bedrest senantiasa. Ya kita bawa dalam doa saja pada saatnya tiba rejeki ya istri bisa berangkat nonton. Dan iyesss dong, uda  4,5 bulan tenaga balik on fire 😀 Continue reading

Menanti si bayi lahir

Jam 12.24

Tapi perut laperrrrr banget. Nengok liat tonce uda tidur pules, mo masak indomie tapi malas hahaha mo minta bikinin tp ga tega bangunin. Ya udin seduh mie gelas ajalah nyangsel.

Sembari nunggu mie gelas, buka hape, daku tergerak nulis *yaaa akhirnya wkwkwkwkwk*

Iyah daku lagi menunggu anak kedua lahir.

Ni bukan karena ga ada semangat jd ga di ceritain di blog, tapi karena emang tau2 udah mau lahiran aja. Continue reading