Birthday bash Ocean terrific TWO

Positif ya terrific, jangan terrible ahahahha walaupun semakin banyak drama korea nih toddler. Jadi Ocean ini menunjukkan kebahagiaan tiap kali ada yang birthday. Selalu tepok tangan dan ketawa manis. Lalu pas setaon lebih, dia 3x ke ulang tahun temen yg bday 1 tahun, duhileh ni anak, hepiiiii bener, mau joget2, semangat tepok tangan dan pancaran matanya tuh… kepengen juga hahahaha Semakin gede, semakin semangat pula dia ngeliatin lilin di tiup, dan selama kita nyanyi hepi betsday ya selama itu juga dia bakal tepok tangan. Diputuskan lah… ya wessss Ocean 2nd birthday marilah kita rayakan.

Continue reading

Advertisements

Gempornya ketemu Panda

wkwkwkwk  emang beneran gempor banget deh perjuangan ketemu panda. Lebih tepatnya setelah ketemu si panda .

14 April 2018, ketemu lagi liburan tanggal merah di hari Sabtu ahahaha, tadinya mau balik ke KL lagi lho kita, sungguh impulsif, tapi liat2 Opa Oma jakarta udah kangeeeen sama ocean. Jadilah kita ke Jakarta aja. Kali ini berangkat jumat malem, sampe jakarta tengah malem, bobo secepatnya karena sabtu pagi2 mau jalan ke Taman Safari Indonesia Bogor. 

Gw kirain ya bakal sepi atau normal lah trafficnya, kan kebanyakan warga jakarta juga sabtu memang libur kerja kan. Ternyata… Udah padat merayap di exit Cibubur. Pantang menyerah tetep melaju bagaikan tayo kita tetap ceria. Nyampe TSI jam 11 aja dong, padahal berangkat jam 7 pagi. Okelah ya masih 4 jam saja. Eh eh eh.. masuk beli tiket aja antri sejam hahahaha jadi jam 12an lah kita baru bener2 masuk liat2 hewan. Untungnya Omades bawa bekal makanan banyak, ocean pun disuapin makan sambil liat2 hewan ber whoaaaaa wooooo whoaaaa woooo, lucuuu ya liat anak pertama kali liat binatang gede2 secara langsung, keliatan banget Ocean tuh takjub.  Continue reading