we goes to : S.E.A Aquarium Singapore

Febuari 2017

Pas liburan Imlek, kita bertiga pulang ke Jakarta, lanjut ke Singapore 4 hari 3 malam. Perdana bawa Ocean umur 7 bulan jalan-jalan ngecap passport. Plus nya Ocean baru aja mulai Mpasi dan banyakan nyusu, jadi gak gitu ribet si bawaannya, kita bener2 nyantai, berbekal Cerelac, Gerber dan Milna ahahaha bawa cooler bag isi beberapa kantong Asi beku hasil lebih mompa di jakarta 3 hari, karena asi gw saat itu lagi berlimpah-limpahnya. Pompa Asi dan bosu kosong ku gendol kemanapun ku pergi hihihi

Pagi-pagi setelah sarapan, langsung meluncur ke Sentosa. Awalnya kita di antara 2 pilihan, bawa ocean ke Zoo atau Aquarium. Tapi waktu itu ocean belom tertarik sama binatang sih, jadilah ke Aquarium karena satu area sama pantai ahahahaha. Perdana deh bawa ocean nyicipin pasir di Sentosa pantai Siloso.

sea3

Continue reading

Advertisements