cerita 3 bulan terakhir. JENG JENG JENG.

Banyak cerita tapi bingung mau mulai darimana. Jadi ambil judul general aja deh : cerita 3 bulan terakhir. JENG JENG JENG. Bakalan panjang nih postingan wkwkwk

Life lately

Puji Syukur, dalam kondisi sehat. Ya batuk dikit, pilek dikit, pegel dan encok sering, tapi secara umum kami sekeluarga sehat-sehat. Lagi dipikirkan ON OFF wacana pindahan rumah. ON OFF karena keselip mikirin birthday Ocean, mudik lebaran plus kerjaan yang never ending story. Bagus si.. banyak kerjaan brarti masih ada rejeki kan ya *kedip kedip* Continue reading

Advertisements

Ocean’s First Birthday

Days are long, but years are short. So Trueeee. Masih fresh dalam ingatan gw, 2 jam sekali kudu pumping, beratnya mata pumping subuh, jam 1 dan jam 3 pagi terberat, demi asi.. Eh sekarang udah pumping per 8 jam sekali. Rasanya baru kemarin, ni bayi belajar berguling, tau tau udah merangkak dan sekarang lagi belajar jalan, udah bisa di ajakin caciko nangkani (semacam lagu pok ame ame nya orang medan hokkian ) kokoke ciak bi, trus tepok tangan horeeee. Dari lahir sampe sekarang pose tidur favorit tetep ngusel ke daddy.

Waktu ocean full month, kita rada gagal celebrate. Adat istiadatnya si bagi2 kue manyue atau paketan ayam kalasan. Pas full monthnya seminggu setelah lebaran 2016 hahahaha toko2 belom jualan. Ish. Sedih. Gak ada yang mau terima orderan bikin makanan manyue hahahahaha jadilah mama mertua masak nasi kuning seadanya, pesen kue angku di pasar, beli ayam goreng restoran, bahkan kita beliin kue sebulanan aja seadanya ketemu bakery mana yang buka diperjalanan tony pulang ngantor.

Nah, karena merasa aga bersalah wkwkwkw jadilah pengen ngerayain ocean 1 tahun nih. Rencana awalnya mo rayain di jakarta sama opa oma n temen2 emak bapaknya. Di medan makan-makan juga plus pengen foto2 buat kenang2an. Ehhhh tetiba emak bapake dpt kabar berita yg cukup bikin empot2an. Buyar fokus mamake buat mikir bday ocean. Trus terdistraksi sama BBW jakarta pula hahahahaa ancur minah, dompet terkewer kewer

Jadi… Continue reading