Hari ini

11 bulan si baby.. cepetnya udah mau setahun

.

Masih 10kiloan, naik turun karena pilek dan batuk. Baru sembuh eeeh pilek lagi.

.

74cm tinggi nya. Giginya udah 4 yang nongol, 1 lagi baru nyembul. Air liur udah bagai air terjun setiap hari.

Popok size XL belom nambah sejak 7 bulan, baju size 18m, celana 24m, bayi mami jumbo 😅 Eniwei rambutnya masih tumbuh malu malu kucing

.

Masih seneng merangkak dan jalan dititah paling banter 5 langkah, lanjut ngepot melantai

.

Udah bisa manggil Ahma, mama. Ngomong mamam, iya, ngak, mai, meh, dah. Daddy belom laku di panggil hahahaha kata tonce ketimbang manggilnya daddy duluan ntar mamanya mellow menangis iri. Rese emang bapaknya

.

Paling semangat kalo di ajak, ocean ayo dadah, kibas kibas tangan , kiss bye, joget joget, dan main suara uwawawa 

Oh. Udah bisa di ajak main mobil2an skrg. Pake pegangan kenceng gak mau udahan  

2 hari lalu perdana benjol. Ihik. Ini sebelom di foto, sama akongnya di uyeng benjolnya wkwkwkwkwk demi akong mo fotoin muka mewek.

One more month. Thank you baby, melatih jantung mami tiap kamu melesat ke ujung kasur, manjat2 meja tv, narikin pompaan asi mami dan bangunin mami pake jambakan cinta plus seliter aer liur di muka mami. Pagi dan malam usel2 daddy, tepok tepok perut daddy yang rajin ya..mana tau bentar lagi jd sixpack tiap pagi di geplokin anak hahahaha.

We love you sooo much