Home

Gw gak pernah menyangka setelah merid sampai sekarang sudah 5 tahun, tinggal pisah kota dari orang tua. Sampai menikah, gw tinggal dirumah yang sama sejak dilahirkan. Awalnya terasa wow excited like a new adventure hahaha walaupun rasa sedih tetap ada, tapi 30% excited juga penasaran dengan suasana yang baru.

Saat ini, tiap kali yang terpikir adalah.. Gimana caranya supaya gw tetep bisa dekat secara fisik dengan orang tua. Gak bisa bohong, saat ini gw merasa sangat sangat sangat kurang waktu dan kesempatan untuk dekat dengan mereka. And my biggest fear, regrets when its too late. Apalagi daddy udah sering ngomong umur siapa yang tau.. I know death is certain, tapi dalam hati denial terus, no no no akan masih banyak waktu dan kesempatan kok me, padahal gw tau, gw hanya menenangkan diri sendiri dan fokus ke apa yang bisa dilakukan saat ini

Kemarin, saat anterin ke bandara, daddy banjir airmata..dari bangun tidur sih udah banjir hahaha gw menguat nguatkan hati, ya supaya ocean gak galau juga. Seminggu pulang ke rumah, ocean langsung nempel opa oma dan ii palen.

Seminggu yang berharga, making a lot memories together.

Thank you Mommy, Daddy, i pray for lots more chances to make more memories together.. I love you both so much


#postinganmamahmellow #padahalkerjaanmenumpuk

Advertisements

4 thoughts on “Home

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s