Menyerahkan diri

Ke rumah sakit hahahaha

Jadi ceritanya minggu lalu pas hari sabtu, cek ke dokter.. Suster uda nanya lah ci belom lahiran juga? 😅 di cek air ketuban memang ada berkurang tp masih oke, kalo mau tunggu dokter kasi waktu maksimal hari sabtu besok tgl 18 juni. Klo belom lahir juga, mau tindakan, ya mau induksi karena dokter tau kami pengennya normal..

Hari minggu tetiba mam dad dateng dari jakarta hihihi so kami ajak ke brastagi mumpung belom lahiran. Jalan2 sampe gempor di the hill resort, harapannya senin cucu langsung lahiran.. Keluar macam keputihan buanyak banget pula.. Eh tapi Senin, selasa, rabu berlalu malah ga ada mules2 sama sekali 😱 perut uda keliatan makin turun banget dan jalan makin ngilu, kerasa nih baby ocean uda di bawah banget posisinya..perut ya kenceng2 aja, ga ada mules2.. Bingung kan 😅 mana uda masuk 39weeks..Mamer di Jakarta uda cemas lho kok cucu belom lahir2 ya.. Sampe doain pun berubah, gak usa tunggu ama pulang, nanti ama pulang tinggal gendong 😂 tetep aja belom mau lahiran..


Akhirnya Kamis kemarin 16 Juni, daku memutuskan untuk menyerahkan diri aja ke rumah sakit, toh nunggu Sabtu klo ga ada mules ya di induksi juga, makin hari jadi makin deg2an.. Tonce pun nelpon dokter nanya gimana nih dok belom ada mules sampe sekarang, sama dokter disuruh langsung masuk RS untuk induksi. Ya tapi kan pak tonce ini cinta banget sama dokter kandungan kami, ajak istrinya ketemu dokter aja dulu deh baru tgl 17 juni masuk RS. Yo wes istri mah ikut aja..

Pas cek di dokter, dokter kaget nih anak bukannya ke rumah sakit malah ke praktek 😂😂😂 iya si tonce bilang maunya ketemu dokter dulu hahahahaa akhirnya di cek dokter dan ternyata.. Uhuhuhu air ketuban uda tinggal sedikit sekali, dan mulai keruh.. Langsung dokter suruh malam ini juga masuk RS, harus infus dan induksi.

Jadilah kami menyerahkan diri kerumah sakit semalam jam 11

Puas2an mandi dan keramas pun hahaha mama ku yakin at least aku uda bukaan 1 or 2 lah wong udah ngilu2 dan perut turun banget, eh pas di cek suster, boro-boro.. Belom ada pembukaaaaan 😂😂 tapi kepala baby uda di bawah banget. Langsung deh di induksi, diruang observasi.. Lalu pasien nyantai ini nanya: boleh ga sus tidur di kamar aja? 😅 asli ngantuk banget kemaren.. Akhirnya telpon nanya dokter dah di bolehin tidur di kamar aja sama tonce hahahaha

Pules ga?

img_9823
Lumayaaaaan, jam 4 pagi baru kebangun pengen pipis. Belom ada rasa apa2.. Jam 5 pagi tadi barulah berasa mules kaya mau haid.. Brasa pengen pup, ehhh berdarah kaya haid..

Ini sekarang lagi muter muter keliling hall aja, pengennya si ikut mami,daddy, tonce dan cici nyebrang RS makan bihun bebek ahahahaha tapi takut si cariin suster ini infus induksi belom dipasang lagi abis mandi..

Mohon doa nya ya.. Supaya bisa lancar proses kelahiran baby ocean hari ini 😍🙏

Advertisements