Couple War

Hari ini di medsos mulai rame meme couple war.. gegaranya yang cowo maunya nonton civil war, yang cewe maunya AADC 2 hahahaha untungnya gak kejadian di kami sih ya :p ini cuma minjem judul aja sih, tapi isinya kegalauan hati mau nonton AADC 2 apa kaga ya.. * yakin pasti yang baca bakal ngucap nontooooon lah 😀

Civil War sukses di tonton di hari pertama tayang, niat.com gak tuh? ya bukan karena supaya kekinian atau bisa sebar-sebar spoiler wkwkwk tapi karena ya pas bisanya nonton tanggal 27 kemarin, kami nonton mau triple date, malah nyaris ber 9 malahan, ujung2nya sih cuma ber 5 yang bisa nonton, dan nguberin nonton premiere sebelum weekend, lumayan lho hari senin-kamis nonton premiere di RRCW medan 60rb saja. Begitu weekend 100rb * yah kan lumayan buat beli popcorn selisihnya hehe Studio biasa nya malah 35rb Senin-Kamis. Tapi bumil terkapok-kapok nonton studio biasa, pas nonton superman 2 jam lebih itu, selesai nonton jari tangan dan jari kaki bengkak, pinggang rentek hahahahaha.. maap ya emang manja.com bumil yang ini *sungguh terlalu

Studio Premiere di medan cuma ada 2, dan di 2 tempat. Kenapa di  RRCW, ya selain paling murah, rutenya pas searah pulang pondok mertua indah 😀 jadi pulang kantor cuss ga usa muter-muter, selesai nonton pun deket sampe rumahnya. Lalu 2 studio premiere di medan tayang nya Civil War dong.. AADC 2 gak kebagian premiere. Galau kan.. Se-demi cinta dan rangga kan rela jari jemari bengkak dan pinggang rentek? * ngak lah ya bu, mendingan saya tidur di rumah 😆  Pun ternyata si tonce tuh yaaaa kaga pernah nonton AADC coba.. cobaaaaaa ISH! padahal itukan macam film wajib di tonton pas kita jaman SMA * buka umur dah * Pantesan lah dulu pas baru pacaran, tonce bilang, dia mau first kiss itu = wedding kiss, rupanya dia kaga liat ciumannya cinta dan rangga yang bikin cewe-cewe abg termimpi-mimpi romance * lalu pacarnya melongoooo ya maap ya, bibir eike sudah tak ting-ting

Semoga… minggu depan AADC2 naik premiere lah ya di medan, dan tonce bakal ku cekokin AADC1 dulu biar gak ketiduran di bioskop *karena bengong kaga ngerti hahahaha

Advertisements

13 thoughts on “Couple War

  1. t3ph says:

    Hahahha coba ntar gw tanya misua gw dulu ntn aadc gak. Ah tp ini dl film yg gw suka, sama satu lg eiffel i m in love gw jg suka 😄😄

  2. fabzzz says:

    Hauhahahahaha meee istilah2 dirimu ya.. tak… ting tingggg 😉
    Kmrn gw juga nntn vmax gold dsini (istilah buat premier), udh bayar 3x dr indo… gw lelaguan pesen nachos. Sampe skr sakit leher gw, susah nelen kayanya isinya yg ga bae2 semua itu 2 piring nachos kriuk2…

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s