Giveaway closed and the Lucky three are..

 

Thank You Carolina, satu paket silky pudding dari sato dessert siap meluncur πŸŽ‰πŸŽ‰ jangan lupa kirimin me alamatmu ya.. 😘

Dan.. 

Gege dan Rere makasih yaaaa 😘 masing-masing voucher Idr 50.000 di Noonachibi sticker. Daku tag di instagram ya 😘😘

Makasih ya semua nya yang udah sharing. Salah satu goal sebelum umur ke 30 yang belom kesampean adalah ke Disneyland wkwkwkwk masih ada setahun lagi nih, semoga bisa kesampean, tapi mikir mikir kita lebih  butuh rumah sih ketimbang pergi ke Disneyland 😜 yaaah semoga rejeki di cukupkan ya.. Semoga goal2 menjelang 30 dan sesudah 30 kita bisa segera tercapai. Semangaaaaat 😍..  

Eniwei, dalam 2 minggu terakhir ini me ketemu uler 2x, ulernya kecil item gitu, klo dr jauh kaya benang wol aja.. Merinding disko deh, sekali ketemu di rumah deket tempat jemuran, kemaren di deket meja kantor tony. Amsyiooooooooooong. Di tangkal pake apa ya kira-kira? 
   
 

Advertisements

12 thoughts on “Giveaway closed and the Lucky three are..

  1. gegekrisopras says:

    Yeiyyy! *tebar confetti ke diri sendiri* πŸ˜›
    Barusan di-tag ke IG pertamanya gak ngeh eh baru inget ada postingan utk Cc hahaha lemot bgt yak. Anyway makasih Ce Amel!!! πŸ˜ƒ

  2. Epi says:

    Waduh serem banget me. tapi bener. katanya sih pake garem. disebar aja dideket pintu ato lobang2 yang kemungkinan pintu masuknya uler.

    congrats yah buat yang menang. πŸ™‚

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s