Giveaway Perdana : Almost 30

yuhuuuu.. spadaaaa..

maapkan kalau ada yang komen belum di balas #jiaaah pede amat, soale pas ini lagi semangat nulis menggebu, so tulis semua masukin postingan berjadwal wkwkw, nanti kalau pas buka pasti di bales * kedip kedip

Daku ya berasa kaya janji palsu deh hahaha dari taon ke taon janji mau bikin giveaway kecil-kecilan aja, tapi batal molo * tolong jangan timpuk sayah *

Jadi, tahun depan me bakal membuka lembaran baru alias nulis umur angka depannya 3. Lumayan parno hihihi merasa kayanya selama hampir 30 tahun hidup me belom maksimal deh hepi -hepi nya wkwkwk masih belom kesampean ke disneyland, masih belom sempet belajar menjahit, masih banyak yang belom deh intinya.

Sebelum birthday ke 29, me pingin buat list yang make sense dan bisa diwujudkan dalam setahun terakhir menjelang umur 30 nih. Dulu sih pernah bikin, tapi dangkal bener list nya, contohnya nih, masa me nulis sebelom umur 30 mau punya sepatu louboutin, jadi pengen ngomelin me yang dulu : ya ampun nak, penting ya sepatu loubie? hahaha Untungnya dari list itu masih ada beberapa hal yang mayan dalem yang me tulis, jadi gak malu-maluin amat lah πŸ˜† salah satunya bisa bawa ortu jalan-jalan, mau tinggal di daerah yang sepi ( nah kan 2 taon tuh udah di rantau prapat hahaha padahal pas nulis bayanginnya new zealand dan swiss #ketinggian menghayalnya kali )

Nah, syarat giveaway nya adalah

” ceritain dong, personal goal kamu sebelum umur 30 tahun”

Nyari inspirasi saya hahaha boleh yang simpel-simpel misalnya kaya ya itu lah, punya sepatu louboutin sebelum umur 30 πŸ˜† atau yang dalem-dalem seperti sebelum umur 30 saya mesti bisa kerja sosial ke afrika selatan,Β atau mungkin cerita simpel sebelum umur 30 saya mau panjangin rambut karena selama ini selalu berambut cepak.

Ceritanya boleh di kolom komentar ( 1 poin ), atau mau posting di blog sendiri boleh nanti tinggal tulis di kolom komentar link blog nya ( 2 poin ). Nanti di undi pake kocokan arisan deh hahaha 1 poin = 1 nama, 2 poin = 2 nama. Hadiahnya untuk 3 nama pertama yang keluar.

Hadiahnya : 1 paket silky pudding untuk 1 orang dari Sato Dessert ( isi 12Β pudding ) Delivery Jakarta Only * jadi khusus yang domisili jakarta ya.

Ini enaaaaaak puddingnya, lembuuut-but-but, me sampe terngidam-ngidam di medan, memelas minta bisa gak di delivery-in ke medan hahaha Silky puddingnya dibuat dari bahan-bahan yang fresh, walaupun pakai susu sapi, tapi me gak rasa ada susu sapinya, ciyus, me paling mual kalo cium bau susu sapi, tapi pudding ini masuk ke mulut cepet banget abisnya * ini doyan apa maruk. Sato dessert juga sering ikutan bazaar, so kalau kamu nanti menang, boleh mau pilih delivery ato ambil di stand nya pas bazaar πŸ™‚

2 voucher untuk 2 orang @ idr 50.000 di Noona Chibi Stiker

sebagai pecinta pritilan, gemesss ya stikerin barang pake stiker nama hihihi, dulu me masih inget banget jaman kecil ada yg jualan stiker nama pake brosur ( plus bikin kartu nama ) ada yang masih punya ga? kayanya me masih ada simpen di jakarta lho jaman sd dulu, sampe pas kerja masih suka bebikinan stiker, pas pindah kantor, temen kantor nelpon : ciiii, ini stiker nama mu ketinggalan, mau di tempelin ke meja sebagai kenang-kenangan? wkwkwkwk

Nah noona chibi stiker ini, manis deh, buat anak2 cocok, tapi buat orang gede juga modelnya gak kekanakan karena lumayan simpel menurut me. Yang terbarunya, si noona chibi ada keluarin sticker warna gold, kereeeen deh, brasa mewah dan elegan.

Giveaway ini me buka sampai me umur 30 hahahahahhaa gak deng, lama bener setaon πŸ˜‚πŸ˜‚ tanggal 6 juli ya 😘 Pengumumannya tanggal 7 juli 2015

So.. Inspire me 😍 di tunggu ceritanya

Advertisements

30 thoughts on “Giveaway Perdana : Almost 30

  1. Epi says:

    Duh me, jadi malu lah kalo ngomongin personal goal. LOL. sejujurnya gua ini orangnya gak neko2. ahahaha.. Gak ada yang mikirin mau jadi apa gitu diumur 30 tahun. ahahahaha.. waktu itu cuma mikir pengen punya anak sebelum umur 30. πŸ˜€ wkwkwkw.. tapi ternyata pas diumur 30 baru punya anak. wkwkwkwkwkw.. *termasuk personal goal gak?* gagal kayanya. ahahahaha.. :p

  2. mirabudi says:

    Wahhhh GA…gw ikutan mel, ndk papa kan nulis disini
    Hmmm apa ya? gw termasuk orang ndk punya ambisi sih cm dulu pernah terbesit dalam pikiran aja apa yang harus dilakukan sebelum umur 30th :
    1. Married
    2. Punya Baby
    3. Jadi manager
    dan puji tuhan di umur 29th udh terealisasi semuanya , termasuk kan ini mel?, ada 1 sih goal tiap tahun sebelum 30th terbebas dari lemak ditubuh hahhahah blm kesampaian klo yang ini

  3. jendluvu says:

    haloo ci, salam kenall.. duhh baru kenalan udah ikutan GA. ahahha.. tapi pertanyaannya buat aku mikir bngt nihh.. huahua.. dulu sih sebelum aku umur 25 pengen masuk industry broadcast. i have passion in it and i want to bless people thru broadcasting industry.. tapi lama2 kok kyk mustahil gt masuk broadcasting industry.. akhirnya aku shift cita2 buat jadi emcee terkenal aja skrng. hahaha.. #ngarepbolehdongyahh. hahaha.

  4. Natalia says:

    Haii me..ikutan GA nya yaa…
    sebelum umur 30, pengen banget;
    1. Udah punya anak 2…hihihi
    2. Pengen punya mobil sendiri
    3. Pengen bisa ajak orang tua jalan-jalan ke luar
    cukup me sementara 3 itu aja dl, masih ada waktu 4 tahun semoga bisa terwujud d.hhhhehehe

  5. Rere says:

    meeee ikutaaannn.. dulu sempet mikir pokoknya sebelum 30 udah mesti married dan punya anak, eh udah kesampean semua sebelum 30, udah mau 2 malah anaknya ihihihi.. sekarang goalsnya sih cuma yang penting happily ever after dan keluarga aman2 aja, sama kalau bisa sebelum 30 udah punya bisnis sendiri semacam resto atau coffee shop XD

    • me chan says:

      mama muda ya hahaha dulu me juga sebenernya pengen jadi mama muda lho, tapi makin naik angkanya makin mikir hahaha itulah kebanyakan mikir jadi belom kesampean.

  6. Yulianti Jimahi says:

    Mimpi sih banyak me… tapi yang gitu2lah.. cuma mungkin satu yang lumayan serius dan belum tercapai itu ya ke Jepang sebelum umur 30 tahun atau paling ngga sebelum merit n punya anak… yg ada malahan umur 28 merit n umur 30 hamil… ke Jepang-nya ga jadi2… πŸ˜€
    Itu aja sih ya… kalo yang lain apa yah? Ga ada sih… hidup aku datar2 aja sepertinya… hihihi…

  7. Melissa says:

    Me, gw pas banget nih baca pas tgl 6… masih boleh ikutan kan yaaaahh..
    sebel deh, knp ya notif postingan baru blog mu tuh gak pernah muncul di feednya aku.. makanya selalu ketinggalan berita n bacanya borongan deh πŸ˜›
    Belum lama nih menginjak 30 hihihi. Gw jarang bikin goal siiiihh, yang pasti pengen married n kerjaan ok. Kalo punya anak sih tergantung yang diatas aja, gw gak pasang target harus kapan :). 2-2nya Puji Tuhan tercapai hehe.. Goal selanjutnya pengen ke Japan nihhhhh, doain yaaah!

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s