Centilan : Beyond the Real Mask Sheet

FullSizeRenderIhiiiiy.. kayanya jarang ya posting centil-centilan.. Tapi masih nyambung bersih-bersih paraben di kamar, buka laci dan bacain satu-satu masker yang daku punya. Me sih kayanya nih ya agak-agak gila masker hahaha sampe tonce pun me tularin centil maskeran. Dari jaman gadis sih emang seneng kalau maskeran tapi gak pernah rutin, ya sekali-kali aja kalau lagi pengen baru beli masker sachetan atau kalau pas pergi facial aja ( yang mana paling setaon 2x doang hahaha ). Menjelang merid tuh ya nyokap rajin deh ajak daku facial trus jadi rajin maskeran kan, kebiasaan deh nih kulit, kalo lagi bete, langsung mikir ah pulang mau maskeran ah..

Pas pertama kali ke Penang, nemenin daddy Bypass, kan sutris tuh, pergi lah daku ke guradian, watson, ngapain? terpesona liatin masker sheet yang packagingnya lucu-lucu. Kalap banget lah, ada yang little twin star, hello kitty, girly girly unyu gimana gitu, ujung-ujung balik indo ada kali beli 20an masker. OMG pas pulang baru sadar, kayanya baru kali ini daku belanja perawatan centil2 sampe banyak gini. Soale murah itungannya, manalah kalo di promo diskon, udahlah kasih dompet ke kasir. Buat daku segitu sih udah kalap, tapi kalau liat yang pulang dari korea bisa ampe nyaris 1 koper belanja skincare, itu sih DAEBAK! hahahaha bisa di timpukin sama tonce, pemborosaaaan dan gak mungkin kepake semua kan kalo ampe beli sekoper * kecuali dagang deh ya..

Nah, 2 bulan lalu, pas jalan-jalan ke Centre Point, keliatan lah muka Kim Soo Hyun. Cakep ya emang

Akhirnya daku bawa pulang *lupa ya* 4 atau 5 mask sheet deh. Plus di tawarin sama BA nya product mereka yang di klaim organic, TRUE ECO. Mupeng sih, tapi tonernya mau 500ribu juga lho, sambil di jelasin, daku ngomong sama BA nya, mas, sayang mas beli 500rb kalo gak cocok hehehe coba dulu boleh gak? alias minta tester hahaha. Nanti ya daku mo kesana lagi ngintip, kalau gak ada paraben, boleh deh di pertimbangkan buat coba. Akhirnya pas keluar dari beyond sih menenteng tester sachetan, yang lucu si mas BA nya kan nawarin daku True Eco, tapi sachetan tester dikasinya Butterful body wash dan lotion, plus 2 sachet Oh My! Scrub Peeling. Katanya yang ada baru 2 tester ini kak, duh si mas BA ini manis banget, manis maksudnya dia tulus jelasin dan ada passionnya. Kan males ya kalo di jelasin sama BA tapi kaya niat gak niat atau malah napsu banget gitu suruh beli, suka deh kalo punya karyawan model gini.

Me udah coba scrub peelingnya dan aman di kulit ku, gak merah-merah, gak gatel, enak deh lembut. Maskernya gimana? Udah di pake berdua tonce hahaha, biasa dia mah kalo di tanya : yank mau maskeran gak? begitu liat maskeran pake mask sheet mana nolak dia.. enak adem-adem katanya. Me suka kulit pas abis maskeran tuh kenyel-kenyel lembut adem. Trus yang bikin seneng apa? Bebas PARABEN lhooo.. IMG_1549Dan ngintip mask sheet ku yang merek laen ada parabennya huhuhuhu..

Tonce pun jadi apa-apa bacain si paraben. Lama-lama berduaan jadi tukang ngintip paraben ini hahaha

PS : bukan postingan iklan hehehe murni beli pake duit sendiri dan masih kepingin sharing-sharing yang bebas paraben

Advertisements

3 thoughts on “Centilan : Beyond the Real Mask Sheet

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s