Magic Mushroom di Samosir

Sepasang suami istri katro ini, kan gak pernah nyoba yang mabok-mabok hahaha bisa di itung pake jari deh, malah baru belakangan ini aja tonce belajar minum bir * ya istrinya sih gak masalah, abis klo ngumpul cowo-cowo pada ngebir suami eike teh manis dingin 1 ya hahaha ( oh iya melenceng dikit, di sumut ini kalau order bilang ES TEH MANIS pasti di tanya lagi, dingin atau hangat? hahahah awal-awal me ngakak, lah pake es ya pasti dingin kan, tapi pas ke Jakarta kebawa bahasa sini order TEH MANIS DINGIN, pasti ditanya juga, pake es gak? 😆 )

Nah di Samosir ini rata-rata di rumah makan jualan Magic Mushroom. Mereka dimasak sama telur jadi Omelet. Dulu seporsi nya 50ribuan deh *2011*. Efek nya ini seru. Kalau kamu lagi merasa hepi, begitu makan magic mushroom bisa senyam senyum dan ketawa-ketawa terus. Tapi kalau kamu lagi sedih, bisa mewek-mewek gak karuan, katanya yaaa.. Kok katanya? iya soalnya me baru pernah liatnya yang ngakak gak karuan, yang nangis2 belom hehe

Kocak abis :lol:. Waktu itu temen tonce yang makan, me sih sama tonce cicip dikit aja, jadi gak mabok *sepertinya ya hahaha* nah nih anak abisin sisa omelet magic mushroom, gak pake lama, dia jongkok di pinggir danau toba sambil ketawa-ketawa ngakak. Kita bingung dong, gelap2 gitu ketawa sama siapa die.. Gak tau nya, dia bilang apa coba : ” ituu, liat deh…. lucu ya jagung ngapung2 di danau hahahhaha “

Trus ya ada mobil parkir jeblok sebelah ban, eh dia berdiri disamping mobil sambil ketawa ngakak ” hahahahaa ada mobil jeblok ” astaga wkwkwkw minta dikeplak banget ya hahaha

ngakak guling-guling.. baru kali ini ada orang ketawa gara-gara ngeliat jagung ngapung wkwkwkwk langsung mereka pegangin temennya awas jangan ampe dia nyemplung ke danau aja malem-malem.. Emang nih kalau makan magic mushroom seengga nya harus ada 2 orang yang gak makan juga buat ngejagain yang makan hahaha di kamar pun mereka yang jagain was-was karena nih orang yang mabok kerjanya jalan ke balkon terus * gak lucu lagi klo jatoh kan.

Kali ini ke Samosir bertiga sama Acong, si acong kepengeeeen banget nyobain. Cuma me ama tonce agak was-was, kan dia belom lama putus cinta, ajegileee kalo dia sepanjang malem nangis-nangis apa depresi kan kacau hahaha Pas cek harga seporsi omelet magic mushroom 100rb, langsung ga jadi kata acong, mending beli pizza 1 porsi lagi hahaha mikir juga dia kan tengsin berat kalo bukan ketawa-ketawa malah nangis tersedu-sedu merana * belom lagi kalo malah mikir mo berenang ke danau toba kan malem2 😆

Nah ini dapet cerita lagi dari sepupu tonce, dia rame2 makan magic mushroom sama temen2 nya.. Eeeh ada yang mabok berhalusinasi dia berenang wkwkwkw, buka baju dan berenang di lantai hotel hahahah trus ‘berenang’ masuk kolong ranjang eh kejedot trus marah : siapa yang pukul kepala saya??!! ” hahahahahhaa aduh ngilu.. Trus iseng di ciprat aer : ” aduh hujan.. ” Lama lhooo ada 2 jam katanya ‘berenang’ di lantai hotel 😆

kalau kamu, bakal nyoba magic mushroom gak?

Advertisements

16 thoughts on “Magic Mushroom di Samosir

  1. Rere says:

    hahahaha di bali aku pernah nyoba, eh di jakarta juga sih tp kiriman dr bali juga itu. emang kalau lagi happy jadinya pasti ketawa2 aja me tp aku sih gak pernah sampe yang sedih2 atau halu yang lebay2 gitu hahaha 😛

  2. yeklin says:

    ngakak gw baca ini. gw belum pernah nyoba sih, gak berani. hihihi…
    bayangin kalo liat sendiri tingkah orang yang makan jamur itu, pasti bakalan ketawa sampai nangis. hahahahaha….

  3. Epi says:

    me. aku malah baru tau ada magic mushroom. *duh maaf agak kurang update* hahaha.. tapi kayanya gak brani coba. takut dikira gila. hahahaha.. 😀

  4. Pypy says:

    Waktu ke Sawarna ada nih Me.. Tapi gw ma temen2 ga nyobain :p Takut lewat, soale waktu itu emang kami juga bawa minuman 3 botol dari Jakarta..haha Tapi penasaran sih :p

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s