Anak anak jaman sekarang : Pinter!

“ii, ceritanya ii jadi pasien ya, lala jadi dokter trus ganti baju jadi suster buat periksa ii ya.. 

“Gak ah, ii aja yg jadi dokternya, Lala cita-citanya jadi apa? “

Oke.. Ekspektasi auntie nya, nih krucil bakal jawab : jadi pramugari! Peragawati! Ballerina! Princess deh paling gak impian imaginasi tertingginya 😂 atau jadi dokter seperti maenan pura2 kita ini..

Gak tau nya.. “Lala klo gede.. Mau jadi BOS!”

Untung aja gelas di tangan kaga jatoh saking kagetnya wkwkwkwkwk 

Pinter yee.. Jaman kecil kok me kaga kepikiran cita2 jadi BOS 😂😂

Advertisements

5 thoughts on “Anak anak jaman sekarang : Pinter!

  1. leonyhalim says:

    Hahahaha. Simpel banget orang jaman sekarang. Kemarin aja gue ke ultah anak umur setahun, masak temen2 parentsnya nulis wishnya di papan: May you be a successful businessman. *geleng2*

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s