Hidup Lo Sih enak!

pernah gak orang bilang gini ke kamu? Kalo pernah.. Selamat ya.. I knew gondoknya.. Kalo gak pernah, selamattttt yaaa kamu ga perlu ngerasain gondok menohok hahahahaha

Me yah, dulu selalu bete tingkat tujuh kalo ada yang ngomong gitu ke me. Stop deh, cape ah banding-bandingan hidup.. Like teph said, tiap orang itu ada masalahnya dan memang mostly yang kita share ke sosmed our happy time, ya mosok lagi nangis ingus meler2 trus selfie dan upload ke instagram, OMG mau casting sinetron neng?

Malu kaliiiii hari ini update status : i hate you, aku menyesallll seumur hidup, pulangkan saja aku rumah orang tua ku, or WORST eike keseeeeel sama ortu, my mom bla bla bla my dad blu blu blu… Seluruh temen di media sosial bisa baca, apa gak malu? Trus besoknya atau lusa nya update status baru : oh ilove u so much hunny bunny tralala, uh lala my mom is the best baru aja beliin akyu aiueo..

Me sih klo baca begini, langsung mute notification dari orangnya hahahaha bagus ga usa muncul di timeline deh. Kejam ya? Ya ga juga sih.. Ya kalo masih Abegeh oke lah agak maklum namanya pernah abege untunnng ya jaman dulu blom heits media social macam gini, palingan nulis diary trus robek-robek biar ga kebaca si dede 😜

Duh kalo uda ada suami, ada anak, ada mertua, malu dong ah..

Tapi.. Setelah di pikir-pikir, mereka bilang hidup ku enak, sementara kita yang rasain merasa gilee ini kita struggling bok. Ber-beban mental dan pikiran. Kenapa ya kok mereka mikir gitu?

Akhirnya me sampai di satu kesimpulan. Kalaupun di suruh tuker kehidupan me dengan tuh orang yang ngomong, ya me ga mau. Brarti emang kehidupan me lebih enak donk??

Ya lah aminin aja. Me bersyukur dengan up n down yang me alamin, me bersyukur walaupun seberat me rasa eeeh masih ada aja yang ngiriin hidup ku.. Aminnnnnn ya hiduppp gw emang enak!

*ini postingan terinspirasi teph nyonya kecil, trus kayanya minta di jambak banget ya klo ngomong iyaaaa hidup gw emang enak! di depan orangnya langsung hahahaha

Advertisements

22 thoughts on “Hidup Lo Sih enak!

  1. Aiko says:

    iyaaaa aku juga pernah nih me diginiin dan kesel aja gitu doi kan gak pernah ngerasain jadi aku, sok tau banget aku hidupnya hepi tawa tiwi gada masalah. Padahal betul kata me tadi, semua org punya masalah masing2 dan yamasa sih di share ke socmed gitu. Cukup kita dan Tuhan yang tau ya πŸ™‚

  2. -n- says:

    Aku kayaknya kesel klo sebelum orang bilang gt ke aku, didahului dgn minta2 sesuatu dulu: “Mana nih oleh2 buat aku? Kamu kan enak disana, kerja, banyak duit….” Yakelles susah payah kerja cm dipake buat mikirin oleh2 πŸ˜†

  3. yeklin says:

    pernah donkk.. bikin kesel ajahh… πŸ˜€
    palingan gw cuekin aja lahh.. padahal dia kan gak tau yang sebenernya..walau kantong lagi bokek yang penting hati senang. wakakaka…

  4. Arman says:

    Iya emang paling males denger org yg suka ngeluh dan penuh negativity.

    Kalo ada org yg ngomong hidup gw enak, gw gak masalah sih, karena emang hidup gw enak. Huahahaha.

  5. t3ph says:

    wahhh nama gw ternyata disebut-sebut disini. Hebat Me gw baru sadar lu posting 2 judul dalam sehari hahahha..
    Hmh perna ga ya gw digituin? Kayanya ga perna deh seinget gw hauhahaha πŸ˜€

  6. Pypy says:

    Makanya kan ada quote bunyinya kurleb begini “Syukuri apa yg ada dihidupmu, begitu banyak orang diluar sana yang berharap punya kehidupanmu” πŸ˜€ Kalau ada org ngomong gitu ga usah kesel Me, rugi dikita. Kayak kata Fe, anggap aja itu doa πŸ™‚

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s