cinderella *spoiler dimana-mana*

Rasanya sih semua orang tau ya cerita cinderella. Mau dikata anak cowo atau cewe tomboy pun at least pernah nonton 1x atau baca ceritanya.

Versi Disney yang kartun 65 tahun yang lalu, entah udah berapa kali ditonton deh.. Sampe nyantol di otak betapa cinderella itu hebatt banget, so cool bahasanya sekarang kali ya. Gimana gak so cool, mandi aja nyanyi-nyanyi burung bisa meresin air dan ambilin handuk hahahahaha mau banget donk 😍😍😍

Nah film yang kali ini lebih realistis lah.. *spoiler* sayangnya ga ada tuh adegan si burung dan tikus2 ngambilin perkakas dia dan gotong royong sambil nyanyi2 cinderely cinderely jahitin gaun pink cinderella hehehe yang ada cinderella nya yang jahit sendiri.

source - pinterest

Have courage and be Kind. Itu pesan dari mamake Ella sebelum meninggal. Yang ngeselin kenapa sih bapake pake merid lagi sama mamak tiri? Padahal cinta mati bener sama si mamake cinderella. Sampe udah merid pun masih pake bilang kangen mamake yang mana kedengeran si mamake tiri jadilah dengki sama cinderella. Ya walau dari awal sih udah ga gitu friendly.

Dudulnya lagi, ngapain dia pake nawarin kasi kamar dia yang gede buat sodara2 tirinya? Trus hooh aja di pindahin ke gudang di loteng. Haiyaaa.. Sepanjang film tonce komeeen mulu. Duh jangan dudul deh mau di tindas sama mamake tiri hahahaha jadi pas nya tuh ya pesen buat anak – anak ya. Have courage, be kind and SMART! Hahahaha ini pesan sponsor pak tonce.

Plis deh dia merusak acara menghayal daku di bioskop hahahaha. Kalo di kartun kan baru ketemu di pesta dansa langsung jatuh cinta, ini ketemu di hutan dulu dan seengganya dari percakapan mereka, si cinderella tuh nunjukin kind hearted dia yang bikin pangeran tertarik.

Aktingnya si lily james oke sih buat daku, pinggangnya ya ampun.. Singset bener.. gaun birunya cakeeeep pas dia first dance sama prince.. Me senyum ear to ear pas adegan mereka dansa. However, buat me dansa yang paling nyentuh tuh di film Enchanted pake lagu so close. Sepatu kacanya a dream come true banget ya.. Jadi inget waktu kicik minta mami mau punya sepaty kaca mami, kaya cinderella, trus di beliin yang plastik bening gitu, daku komplen donk kok bukan kaca beneran hahahaha susah ya jadi anak banyak maunya LOL dan kereta labunya aaaaaah mupeng.. daku beneran belom kesampean ke disneyland. Nabung ya nabung demi ke disneyland siapa tau nanti ada kereta labu benerannya disana hahaha

c1

Cate blanchett as step mother GORGEOUS! Ya ampun kece berat.. Gaunnya keren trus tatapan matanya pas pertama dia masuk rumah cinderella wowww. U dont want to mess around her 😁

c2

Sayangnya kalau kamu berharap bakal denger lagu2 cinderella seperti : a dream is a wish atau so this is love, bakal kecele.. Ga ada buk lagu nya sepanjang film.. Pas credit title baru kedenger si a dream is a wish you heart make, when you’re fast asleep.. Dan mantra nya fairy god mother bukan bidibi bodibi bu! Hehehehe but its okay.. Keseluruhan film menyenangkan, cantiknya cinderella, step mother yang keren pisan gaunnya, step sister si drisella n anastasia gaunnya catchy, si pangeran juga ganteng hahahaha mesti ya celana pada ketat begono 😜

All in all, me puas nontonnya and a little twist for happily everafter ending.. Gaun meridnya cakeeeep 😍 me sampe bilang tonce, aduh untung dah merid, klo ga bisa2 aku merayu kita kawin bajunya kaya cinderella ya ahahahaha

Advertisements

19 thoughts on “cinderella *spoiler dimana-mana*

  1. t3ph says:

    Aaaakkk, gw jadi tamba mupeng pengen nonton film nya. Iya tuh seksi bener cinderella nya ya (lihat di foto lu), aset besar dan pinggang ramping… yang penting happy ending kaaannn.. Gw cinta klo film2 yg model hepi ending begini hahahaha

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s