Magic Mushroom di Samosir

Sepasang suami istri katro ini, kan gak pernah nyoba yang mabok-mabok hahaha bisa di itung pake jari deh, malah baru belakangan ini aja tonce belajar minum bir * ya istrinya sih gak masalah, abis klo ngumpul cowo-cowo pada ngebir suami eike teh manis dingin 1 ya hahaha ( oh iya melenceng dikit, di sumut ini kalau order bilang ES TEH MANIS pasti di tanya lagi, dingin atau hangat? hahahah awal-awal me ngakak, lah pake es ya pasti dingin kan, tapi pas ke Jakarta kebawa bahasa sini order TEH MANIS DINGIN, pasti ditanya juga, pake es gak? ๐Ÿ˜† )

Nah di Samosir ini rata-rata di rumah makan jualan Magic Mushroom. Mereka dimasak sama telur jadi Omelet. Dulu seporsi nya 50ribuan deh *2011*. Efek nya ini seru. Kalau kamu lagi merasa hepi, begitu makan magic mushroom bisa senyam senyum dan ketawa-ketawa terus. Tapi kalau kamu lagi sedih, bisa mewek-mewek gak karuan, katanya yaaa.. Kok katanya? iya soalnya me baru pernah liatnya yang ngakak gak karuan, yang nangis2 belom hehe Continue reading

Advertisements

Semalam di Pulau Samosir

Pertama kali ke Samosir itu, 3 tahun yang lalu. Boleh di baca di mari ๐Ÿ™‚ tapi gak banyak cerita sih, malah tonce kan berasanya males balik ke Samosir lagi. Iya lho berarti me udah membujuk rayu tonce tuk ke samosirlagi selama 3 tahun terakhir ya baru berhasil kali ini, dan SUKSES bikin tonce bilang : nanti, kita ke samosir lagi yaa, nginep lamaan. Yesssss istri pun bersukacita๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰Ya karena pengalaman pertama kali ke Samosir kurang berkesan baik buat kita ( tonce maksudnya hahaha me mah udah kepincut walaupun dulu kurang nyaman )

Rute pergi kita lewat : Medan, berangkat jam setengah 7 pagi – Lubuk Pakam ( macet 2x karena ada 2 kecelakaan : truk vs avansa dan truk patah as ) – Tebing Tinggi – sampai di Pematang Siantar sudah jam 12 siang, jadi kita Brunch yang telat banget hahaha di bakmi Awai. Continue reading

Anak anak jaman sekarang : Pinter!

“ii, ceritanya ii jadi pasien ya, lala jadi dokter trus ganti baju jadi suster buat periksa ii ya.. 

“Gak ah, ii aja yg jadi dokternya, Lala cita-citanya jadi apa? “

Oke.. Ekspektasi auntie nya, nih krucil bakal jawab : jadi pramugari! Peragawati! Ballerina! Princess deh paling gak impian imaginasi tertingginya ๐Ÿ˜‚ atau jadi dokter seperti maenan pura2 kita ini..

Gak tau nya.. “Lala klo gede.. Mau jadi BOS!”

Untung aja gelas di tangan kaga jatoh saking kagetnya wkwkwkwkwk 

Pinter yee.. Jaman kecil kok me kaga kepikiran cita2 jadi BOS ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

debat Kusir

Me paling males ya debat kusir. Karena pendapat orang itu beda-beda. Gak bisa maksain untuk samain semua pendapat. Demikian pula never endingg debat kusir antara profesi Ibu Rumah Tangga, dengan Working Mom.

I’m not both, yet. Karena ya memang belum dapet rejeki baby. So mostly i stay away from this kind discussion.

Tapi pagi ini tergelitik baca status salah satu temen ku yang aku tau Ibu Rumah Tangga, dia memilih untuk gak mengejar karier karena dia mau take care baby nya sendiri. Dan dia bisa di bilang tergelitik dengan status temen? Kenalan? Yang menyatakan kurang lebih pekerjaan ibu rumah tangga berat, termasuk shopping, arisan dan nyalon. Continue reading

cinderellaย *spoiler dimana-mana*

Rasanya sih semua orang tau ya cerita cinderella. Mau dikata anak cowo atau cewe tomboy pun at least pernah nonton 1x atau baca ceritanya.

Versi Disney yang kartun 65 tahun yang lalu, entah udah berapa kali ditonton deh.. Sampe nyantol di otak betapa cinderella itu hebatt banget, so cool bahasanya sekarang kali ya. Gimana gak so cool, mandi aja nyanyi-nyanyi burung bisa meresin air dan ambilin handuk hahahahaha mau banget donk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Continue reading

Hidup Lo Sih enak!

pernah gak orang bilang gini ke kamu? Kalo pernah.. Selamat ya.. I knew gondoknya.. Kalo gak pernah, selamattttt yaaa kamu ga perlu ngerasain gondok menohok hahahahaha

Me yah, dulu selalu bete tingkat tujuh kalo ada yang ngomong gitu ke me. Stop deh, cape ah banding-bandingan hidup.. Like teph said, tiap orang itu ada masalahnya dan memang mostly yang kita share ke sosmed our happy time, ya mosok lagi nangis ingus meler2 trus selfie dan upload ke instagram, OMG mau casting sinetron neng? Continue reading

Jam tangan

Kapan pertama kalinya kamu beli jam tangan?

Kalo me.. belum pernah huahahahaha

Yang boneng u me? masa kaga punya jam tangan???

Punya laaaah, tapi selalu di kasih, atau hadiah. Terngidam-ngidam jaman SMP mupeng berat sama Baby G, membujuk rayu daddy minta 1 ajaaa, dan ย daddy itu seneng jam tangan, duh ya kalo ke mall ngelewatin toko jam tangan, pasti berhenti mandangin bisa 5 menit hahaha selalu tarik-tarikan sama daddy karena anake kaga ada yang demen sebegitunya sama jam tangan, ga betah liatin lama-lama ย toh sama aja semua bentuknya dimata kita hahaha, kecuali si Baby G ini, kan heits banget masa itu. Di majalah bertebaran, warnanya cakep-cakep pula.. Continue reading