Demi Cinta

Yang lagi patah hati, jangan close tab ya hahahaha

Pernah gak, melakukan sesuatu cuma karena demi cinta? Rata-rata pasti pernah ya. Mulai dari bela-belain pake cologne pas jaman sekolah supaya pas papasan sama gebetan uuh wangi semerbak. Atau kaya daku, bela-belain dateng awal ke sekolah dan nungguin di selasar depan kelas demi bisa di senyumin selamat pagi sama gebetan, dan di dadahin dari lapangan basket.. Awwwww gile nulis ini aja mendadak senyum sendiri wkwkwkw OMG me insaap insaaap it was 15years ago..

Demi cinta juga lah me dulu belajar main basket wkwkwkwk padahal i hate running, plus jatoh jatoh kan temenan banget sama basket. Me paling ngilu klo liat luka jatoh hahaha

Kalau tonce, demi cinta-nya sama daku, diem-diem beli keyboard, download partitur lagu favorit me, dan belajar sendiri, demi mau melamar biar romantis gitu pan me pasti syok berat, wong boro-boro tonce main alat musik, pianica aja me gak yakin tonce bisa hahahaha dan walaupun akhirnya gagal total, karena ber bulan-bulan belajar( baris pertama ya aja gak bisa-bisa sampe sekarang hahahaa ) me menghargai effort tonce *muaaah muaaah deh yank

Atau ketika me perdana kerja kantoran, tiap malam tonce selalu jemput kerja.. Bayangin lah dari cengkareng ke senayan tiap malem, trus pacarnya di bawain dinner almost everyday entah itu tonce yang bikinin or (calon) mama mertua, berasa di sayang banget ( walaupun tau salah satu alasannya sih karena takut cewenya di gebet temen kantor huahahaha ) kalo bukan demi cinta, mendingan tidur di rumah ya.

Dan demi cinta juga tuh si tonce sekarang bisa cuci piring, mau bantuin sikat wc, pinter ngepel.. Tinggal istri ajarin nyetrika ya hahahahaha

Kalo me? Waduhhh apa ya? Kok merasa ga ada demi cinta sama tonce ya *minta di lirik tonce banget ini sih..
Ooooh iya, demi cinta eike mau lho di ajak merantau ke rantau dan migrasi ke medan huahaha Tantenya tonce yang di LN pernah bilang : if i were you, i dont want loo, can crazy leh, nothing to do there.. ya maklum ya beliau wanita karier n independent, me sampe salut lho, walau financially success, si tante ini sampe sekarang masih romance sama suaminya, seneng banget liat mereka yang masih gandengan tangan kalau nge-mall dan suaminya suka kasih perhatian kecil kaya, eh baby, this charm very cute, do you want one? Awwww so sweet.. Amin ya tonce kudu romance terus ampe tuir kaya om nya hihihi

Demi cinta juga tonce suka operprotektip, meleng sedikit, istrinya pasti ada cerita hahaha misale pas di jepun, me misah toko sama tonce, pas mau nyusul eh ujan.. Trus tiba2 ada cowo jepun lewat trus ngomong apa gitu eeeh payungin me donk, tapi me gak ngeh dan pas pas-an tonce lewat so me langsung manggil n gandeng tonce, abis itu baru ngeh, wait, tadi tuh dia payungin me ya? Hahahhaha boro-boro ngomong thank you.. Astaga.. Im sorry goodbye.. Pas cerita tonce langsung di toyorrr..

Kalau kamu, pernah demi cinta juga kan? 😀

Advertisements

28 thoughts on “Demi Cinta

  1. leonyhalim says:

    Pernahhhhh banget… gara2 cinta jadi kelewat percaya omongan cowok dan keluarganya, sampai ignored fakta2 yg ada dan ternyata cowoknya parahhhhh… keluarganya pun lebih parah lagiii… Untung gak lanjut sama yang itu. Phewww…

  2. Carolina Hartono says:

    tonce sweet bener yakkk.. 🙂

    rollz lgs mikir, demi cinta pernah ngapain… hahahaha..

    yang rollz inget pas sma tu kan LDRan, trus hape baru disita ama bokap karena kemahalan
    telpon ke indo terus, akhirnya nongkrongin telpon umum demi nelponin doi… hahaha…

    kalo ama kui, demi cinta rollz mau dunk married… hahahaha… aslinya kan masi pingin jalan2 terus… pingin freedom dulu… abis married mah mau ngapa2in musti laporan dulu… dan belom tentu disetujui.. tapi ya sudah lahh.. kuiii, demi dirimu ni rollz belajar masak… kecipratan minyak sudah biasa skrg… hahahaha..

  3. Aiko says:

    Awwwwww so sweet banget :”””””””

    Demi cinta…hmmm bela2in ketemu si orang itu padahal baru banget balik dari bandung dan langsung ngacir ke senayan city. Padahal badan udah gak mau saking capeknya hahah

  4. Rere says:

    me tonce sweet banget yaaak… 😀

    hahaha setuju deh sama komen ko arman pasti ada demi cintanya deh soalnya kalau gak ada masa kawin hahahaha..

  5. t3ph says:

    hmmm demi cinta, gw dulu ngabisin waktu berjam-jam di telpon sampe tidurnya super malem. maklum long distance, kalo di indo jam 8 di tempat gw waktu itu jam 12 malem…

    demi cinta gw berenti kerja di luar negri n balik indo (huahaha tapi emang gw pasti balik indo kok someday)

    demi cinta gw nikah muda huahaha 😀

    gw lupa dulu dah perna kemari belom, klo blom salam kenal yaa, lagi baca blogmu ke bwh2 tulisannya asik 😀

  6. Natalia says:

    Hii me salam kenall…
    so sweet yaa…itu namanya pengorbanan..ehehehe…

    aku juga pernah ngalamin..hmm, wktu lagi sakit dl pacar (sekarang jadi suami) bawain bubur ujan2an naik motor buat aku..huhuhu ampe terharu…

  7. Melissa Octoviani says:

    kalo gua dulu…demi cinta gua bela2in belajar gitar ama gebetan ampe tangan lecet2 hahahaha… kalo seno…demi cintanya ama gua, dia ampe ga jadi pindah kerja keluar kota… karena gua bukan tipe org yg bisa LDR hahahaha… untung abis itu dia dapet kerjaan lain yg gajinya lebih gede, gua jadi ga ngerasa bersalah deh hahahahaha…

  8. Epi says:

    hihhi.. me kejam yah sama cowo jepang *salah fokus*. wkwkwkwkw

    Kayanya demi cinta, eke rela tidur malem nemenin Jp yang waktu itu masih sering belajar buat S2nya. padahal jam 10 udah kriyep2 matanya. hhehehehe..

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s