Lupa deh

When my cat does something so cute that I forget I'm a man. - ImgurSering ga sih, kepikiran suatu hal terus saat ketemu orangnya eh lupa begitu aja, apa ya yang tadi mau di omongin ?

Me seriiiing banget. Kalau kata nyokap tuh kurang konsentrasi. Sama hal nya kalau mau nulis di blog nih. Suka tetiba muncul ide ting tong! Tapi ngetik di hape (macam gini nih) kan agak ribet.. Ga bisa rapi rata kanan kiri, edit masukin foto juga effort banget ga bisa serapi klo di framein di photoshop. Pas sampe rumah buka PC, ngeblank donk mau nulis apa ya tadi, kok lupa hahahaha

Ke Supermarket juga gitu, atau ke pasar.. Awalnya pergi mau beli detergen misalnya, eeeh melewati rak2 cemilan, bumbu masakan, sabun, trus pulang deh.. Sampe rumah baru inget, mana detergennya?? Huahahaha Manyun deh..

Kalau sekarang, apa-apa tulis di notes hape.. Jadi yang penting-penting kudu di beli ga kelupaan lagi. Kayanya kalau ada ide buat nulis juga harus di notes dulu nih biar ga memble inget-inget mau tulis apa tapi ngeBlank terus hahahaha

Tapi paling manyun itu saat karaokean. Kalau di kondangan denger lagu enak langsung mikir ah nanti karaoke mau nyanyi lagu ini ah, atau lagi pas dengerin radio juga gitu.. Eh bagian karaokean, kok bingung mau nyanyi lagi apa ya kemarin hahahaha jadi sebel sendiri gak si?

Advertisements

17 thoughts on “Lupa deh

  1. leonyhalim says:

    Itulah gunanya smart phone. Begitu inget sesuatu.. lgsg catet aja di notes hahaha. Gue jg suka gitu. Ke supermarket rencana beli 3 macam. Pulang2 segerobak, trs yg 3 macamnya lupa 1.

    • me chan says:

      Ahahahaha ci, tergoda barang lain sampe lupa yg mo di beli nya.. Belakangan ini tiap belanja bagi dua sama tonce listnya, jd saling ingetin lagi biar ga kelupaan 😁

  2. -n- says:

    Lha aku udah catet di HP lho. Tapi trs HPne matik kehabisan batre, hahaha. Emang udah paling bener catet di post it. Trs post it nya tempel di HP.

  3. Carolina Hartono says:

    Kalo kata kui misalnya rollz lg bgitu, katanya belom makan alias laper.. Hahahaha..

    Eh sering lho.. Ditulis di hape eh hapenya abis batt nya.. Mau ditancepin ke power bank, eh lupa ga dicharge dulu power bank nya.. Giliran pinjem charger, ngecharge, lupa tu hape kalo lg dicharge.. Akhirnya bingung deh apa yg mau dilakuin td..

    Dan kadang misalnya mau nulis di note dapet notif di wa ato instagram.. Jadi lupa.. Hahaha..

    Apa emang efek belom makan yaaa.. Hahaha..

  4. yance says:

    Nahh itu tuhh penyakit gua belakangan ini me…suka nge blank tiba2. kalo gua sihh jelas faktor U..nah kalo kamu tuh masih bisa ketolong dehh dengan makan banyak vitamin…hahahaha

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s