Happiest day in my life, hello 2015

Selamat tahun baru 2015 pembaca budiman. Semoga tahun 2015 lebih baik lagi, lebih lancar dan cita-cita tercapai. Amin

Tanggal 2 januari kemarin, salah satu hari yang membahagiakan buat kami berdua. Pasti udah bisa pada nebak ya kenapa? Hahahaha  tapi kan bukan namanya hidup kita kalo semudah itu ketebak 😀

Setelah si bulan hampir 2 bulan tidak nongol dan me ga ada niat buat testpack sama sekali karena ya udah yakin aja..aaah ini gangguan hormon. Selain ritme harian yang makin menguras tenaga, me malah lagi mulai ngatur pola makan lagi biar si buncid ini kecilan. Capek kan tiap orang liat perut nanya udah isi ya? Iyaaa udah 5 bulan isi samcan wkwwkwkwk Selain itu, pas november lagi jalan2 sehari, malah ‘berdarah’. Anehnya begitu balik medan langsung stop lagi. It comes to my conclusion klo me nih berantakan periodnya karena stress.

Beli testpack pun untuk meyakinkan aja klo emang bakal 1 garis yang nongol karena beneran mau mulai diet.. hasilnya..

image

Saking santainya pas abis tes, oh 1 garis kok, jalan mo buang ke tong sampah eh eh sekilas kok kaya ada garis lagi??? Pelototin di bawah lampu, bentar kayanya nih mata siwer abis begadang taon baruan.. Bawa ke kamar, si tonce yang biasanya cuma liat sekilas langsung bilang,

Yank.. ini 2 garis yank!

Me sendiri masih melototin while tonce dah peluk2in dan elus2 kepala.. malah me masih ngotot ini apa ga salah testpacknya? Saking tipisnya tuh garis kedua..

Tonce sih dah seneng berat, me masih mo coba test lagi untuk meyakinkan diri.. walaupun jujur agak gak percaya, me juga berbunga bunga sih.. oh baby.. ternyata kamu lagi growing ya pas mami lagi yogaan, zumba, makan indomie 2 bungkus, minum sprite, makan durian kemarin ini.. —– jadi merasa ga apa apa kan ya?

Selama 2 hari, we are over the moon.. kenapa 2 hari? Karena besoknya tonce lupa beli testpack wkwkwwkk.. Me sampe di traktir tonce Haagen dazs karena dapet mitos dari sepupu, istrinya testpack cuma keluar 1 garis aja padahal yakin rasanya hamil kok, jd di beliin haagen dazs vanilla, besoknya testpack langsung muncul 2 garis terang benderang.. karena me ga suka vanilla, jd di beliin yang belgian chocolate hahahaha tanggal 4 subuh, emang kecapean berat hari itu, mana baru bs tidur 4 jam, tonce udah ngoceh2 udahlaaah ga usah nyetrika bla bla bla, subuh kebangun kebelet ya uwis sambil tes lagi.. gak percayaan, jam 9 pagi tes lagi dengan harapan mungkin matahari mesti terbit dulu #eaaa

image

aku patah hati.

Tonce masih yang oke oke mungkin kecapean besok test lagi nongol 2 garis mungkin.. so pagi ini.. terdengar suara tonce

Ah..beneran 1 garis

Baby.. kamu kok PHP ?

Advertisements

29 thoughts on “Happiest day in my life, hello 2015

  1. -n- says:

    Try with a different brand. Selain sensitif. Klo mau cek di lab, minta cek darah untuk cek kadar hcg (klo ga salah namanya itu). Jgn cm cek urin aja. Sama aja dgn tes sendiri di rumah itu mah 😀

    • me chan says:

      tadi pagi tes merek lain tetep nyata 1 garis mem hahaha.. merasa di ledekin garis samar2 ini.. thank you masukannya mem, iya ya kalau masih belom datang juga si bulan minggu depan mo coba cek di lab deh 😀

  2. Melissa Octoviani says:

    me… ga coba test lagi? coba pagi2 abis bangun tidur, tapi malemnya tidur yang cukup dulu… waktu kedua kali testpack, hasilnya kayak dirimu yg pertama gitu, satu garisnya samar2… padahal kemarennya testpack, dua garis keliatan… karena penasaran, selang beberapa jam coba test lagi di wc mall wahahahaha… eh dua garis keliatan hehehe…

    good luck ya me… kalo masih 1 garis juga gpp… berarti masih bisa bersenang2 berdua suami hehehehe….

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s