Belanja Online di Zalora.co.id

Jaman sekarang, belanja online sudah gak asing lagi ya, mulai dari belanja online ala grup BB, FB, Instagram sampe webshop. Dari ketemu seller yang nice sampe nyebelin pun iya hihihi. Daku sendiri pun pernah mencoba peruntungan dagang online hahaha ya pas jaman kuliah dulu sama adik bikin online shop di friendster, dan untungnya lumayan lah, buat uang jajan.

Sebenernya belanja di zaloranya sendiri udah lumayan lama, cuma ya secara kan eike sekarang sok sibuk ya wkwkwwk jadi tulisannya kependem di notes aja terus. Waktu itu, awal tahun 2014 deh, lagi ternaksir-naksir Sneakers Wedge, manalah daku tuh bukan shoes person, kalau rusak ya baru beli. Cuma mata gatel banget liatin sneakers di instagram plus sepupu juga bareng terngidam-ngidam, jadilah dapat temen racun buat hunting sneakers cakep tapi gak mahal-mahal amat lah.. Sadar umur juga sih wkwkwkwk rasanya gak pede aja kalo ke mall pake sneakers ala abegeh gini..

Kebetulan, memang butuh sepatu buat jalan ke Jepang, menclok di website zalora. Nah sepupu ku ini pernah belanja juga di zalora, dari pengalaman dia sih barangnya cukup oke. Kebetulannya lagi, disaat galau beli gak ya.. eeeeh dia diskon, REJEKI banget hahaha. Terus karena baru pertama kali belanja dan langganan newsletter, me dapet diskon kupon kalo ga salah 75rb deh. Ujung-ujung sih kalo harga dikurang diskon tetep lebih mahal ketimbang potong 75rb diskon kupon. Baru dapet angpao dari tonce pula, ya udin..seakan di takdirkan sanalah beli sepatunya daripada dah nenek2 nanti nyesel gak nyobain sneaker wedge wkwkwk

Apalagi promo GRATIS ongkir, namanya istri perhitungan gini, itung ongkir dari Jakarta ke Rantau Prapat sekilo nya mau 40 ribu, eh ini gratis, makin mantep beli kan jadinya. Gak pake lama, cuma hitungan 2-3 hari, sampailah si sepatu idaman ke rumah. Dan sepupu pun kembaran beli. Sayangnya waktu itu kondisi sepatu yang diterima sepupu ku kurang oke, langsung dia aproach ke pihak zalora, kirim balik barang, gak sampe seminggu sudah dapat sepatu pengganti yang kondisinya oke. Jadi dari situ kita berdua sih sama-sama puas ya, Ya kan males ya kalo dah beli eh barangnya ga sesuai ekspektasi dan ribet komplain.

Ini penampakan sepatu me pas di pake mejeng dan jalan ke jepang.
image
image

Selama me pake di jepang sih Oke ya, sampe sekarang kondisi juga masih bagus, walau di bawa jalan jauh dan naik turun Subway plus lari-lari, sukses kaki selamat gak ada yang lecet, padahal biasanya kalau sepatu baru bikin kaki lecet hehehe, cuma salah sendiri sih, udah tau ada wedge nya, betis kencennnnng bok hahahaha

Overall belanja di Zalora memuaskan, dan pelayanan nya oke buat me 🙂

Advertorial :
Nah.. bentar lagi kan natalan dan tahun baru.. siapa tau lagi cari2 kado atau aksesoris biar kece pas holiday? Di Zalora lagi ada promo diskon dan salah satu item yang cukup essential buat kece kan kaca mata hitam.. cuzzzz di intip disini dan di borong yuk hihihihi

Happy shopping dan happy holiday 🙂

Advertisements

One thought on “Belanja Online di Zalora.co.id

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s