Indahnya Tinggal Bersama Mertua

Hahahaha.. nunggu tonce potong rambut dan di salon ada majalah indo yg catching banget headlinenya..

Indahnya Tinggal Bersama Mertua

Hmmm.. dari postingan sebelum ini, makasih ya temen2 yang udah luangin waktu baca dan komen kasih masukan juga semangat.. muaaah muaaah thank you so much..

Seperti yang daku tulis.. me sendiri selama ini syukur belum ada konflik sama mertua walaupun serumah.. beda pendapat ya pasti ada tapi me menempatkan diri sendiri aja dan lebih diem aja.. toh ga bermasalah dengan prinsip.. walaupun tetep ya kita berdua ada keinginan lah untuk tinggal mandiri.

Indahnya tinggal sama mertua itu.. tentu makanan terjamin enak *hahahaha me banyak banget naik berat badan selama 6 bulan tinggal bareng.. ini ter ter tergendut dalam hidup wkwkwkwk.. walaupun udah ngegym tetep aja perut kek 4 bulan hamil *astaga..

Indahnya tinggal sama mertua itu.. kita ada kesempatan untuk setidaknya berbakti memberikan waktu untukk mertua.. apalagi daku jauh ya dari ortu.. so mama mertua ya apalagi deh udah me rasa kaya mama sendiri.. beliau juga gak beda2in.. misalnya masak udang buat anaknya ya daku kebagian juga ahahahahaa dan inget makanan kesukaan ku apa aja sering banget dibuatin or di beliin *ya gimana gak makin ndut ahaha

Indahnya tinggal sama mertua itu.. ada yang ingetin minum vitamin tiap pagi hehehe *ini gak jauh jauh dari makanan ya

Indahnya tinggal sama mertua itu.. suami kan anaknya.. jadi ada yang urus suami juga wkwkwkwkwk maksudnya urus dalam hal makanan *lagi* sarapan terjamin. Lunch tersedia. Kita pulang kerja pun jd istri ga grabak grubuk masakin suami..

Indahnya tinggal sama mertua itu ya banyak sih.. tapi yang kepikir kok makanan melulu ahahahaha efek laper kali nih *alibi

Ya dimana pun tinggal.. sama mertua,orang tua atau rumah sendiri kan tetep ya ada plus minus.. tapiiiii syukuri saat ini aja daripada kebanyakan ngeluh jadi pusing sendiri, rambut rontok dan jerawatan malah jadi makin mumet

Duh udah hawa-hawa holiday ya.. akhir tahun ini ga ada planning sama sekali.. ada ide holiday yang murah meriah gak bikin kantong bolong selain tidur dirumah? Ahahahahaha

Advertisements

9 thoughts on “Indahnya Tinggal Bersama Mertua

  1. Mey Clarissa says:

    hahaha aku juga belom ada plan holiday akhir tahun nih ce šŸ˜¦
    padahal kerjaan libur tapi no idea mau kemana yg budgetnya ga gede2 bngt tp menarik šŸ˜›
    asik yah tinggal sama mertua jadi makanan terjamin, bisa lebih hemat ga usah sering2 makan diluar hihi

    • me chan says:

      Intinya sih makanan ya mey ahahahaha *menantu macam apa ini

      Abis klo akhir tahun pasti tiket lebih mahal hihihi.. pengennya sih merasakan white christmas..tapi takut di pentung mertua šŸ˜†

      • Mey Clarissa says:

        iya kalo mau white christmas budgetnya juga ga ada ce hihihi
        kemana2 tiket mahal plus temen kebanyakan ga libur kantornya, jadi deh liburan mendekam dirumah akhir thn ini šŸ˜¦

  2. Evita says:

    bener me. Jangankan tinggal bareng, kalo kita lagi nginep 1 malem aja langsung deh kita disodorin sama makanan sampe berlimpah2. hhihihihihi.. šŸ˜€

  3. mirabudi says:

    Plus minus me tinggal di Pondok mertua indah….tinggal sendiri kek gw juga plus minus kakak yg penting happy and ndk lempar2an piring ma bacok2an kan hahhahah,

    btw just info…tante vina hillarity udh pindah ruko loh me di deket mall sms lbh gede rukonya hahahha info ndk penting yaa

  4. Melissa Octoviani says:

    gua belom pernah ngerasain lama tinggal bareng mertua sih, paling cuma beberapa hari doang… tapi iya, kalo ada mertua kayaknya semuanya terjamin… untung mertua gua bukan tipe mertua rese kayak di sinetron2 hehehe…

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s