Deg-deg Seeeeer

Suer deg-degannn.. nulis aja dredeg jantungnya *lebaaay aja ini sih

Akhirnya secara resmi tonce gak kerja lagi di rantau. Kami akan pindah ke Medan bulan Mei 2014. Rasanya??? saya deg-deg aaaaan banget..

Kemarin nih baru bahas sama tonce, pas mau merid dan tau mau pindah ke Rantau, daku packing2 barang dengan perasaan.. okeeeeh ini pertama kalinya dalam hidup pindah rumah, so excitiiiiiiing, dalam bayangan saya OMG this is gonna be a great adventure huahahaha iya serius, me mikirnya serasa bakal travelling dalam waktu yang lama 😀 mikir ooooh karena kabupaten mungkin menyenangkan ya kalau pagi-pagi bisa jogging ke hutan2 kecil *yakaleeeee* Udaranya seger, gak ada debu *salahbesar*, ramai kicauan burung, ladang bunga bertebaran *kebanyakan ngehayal dikira pindah ke new zealand kale hahahaha Intinya saat itu saya menyambut kepindahan dengan hati gembira dan deg-degan bahagia.

Berbanding terbalik dengan saat ini, yang rencana pindah ke medan sebenarnya uda mundur ya.. awalnya pulang dari jakarta itu langsung di medan ga balik2 rantau lagi, tapi karena kerjaan tonce ya di mundurin ke Mei, kudu nunggu salah satu ‘atasan’ dateng berkunjung dulu ngobrol tatap muka.. Walaupun udah mundur sebulan ya, me masih di tahap yang.. ah masa iya beneran nih pindah Medan *masih gak percaya gitu.

Dan saat hari ini tonce kasih kabar resmi, reaksi me yang….

ke-TAKUT-an

hahahaha

haisssss.. payah dah.. takut ini dan itu.. takut entar begini begitu.. *Padahal udah diomelin juga jangan takutan jadi orang.. Jadi 6 hari kedepan prioritas utama adalah menenangkan rasa takut ini. Karena iyaaaa bakal keluar dari comfort zone banget 😀 gak nyangka bakal bilang disini comfort zone wkwkwkwkwk

Sebosen-bosennya disini, sebete-bete nya, tapi ini mess karyawan, saksi 2 tahun awal pernikahan daku, lebih saling mengenal, yang sama2 jauh dari ortu dan keluarga, only have each other. Yang kalau bosen ga ada kerjaan berdua ya nonton korea, nyoba-nyoba resep baru, hari ini males ngepel ga ada yang komen, ngeberantakin dapur ga ada yang komplein, cuma berdua sajaaaaa hahaha saksi bisu tawa dan airmata kami *cieeeeeeh

Jadi mari mantapkan hati dan beranikan diri-mu me chan

welcome to Medan – halo kerja kantoran – selamat datang di pondok mertua indah

*mohon doa nya teman-teman…

Advertisements

14 thoughts on “Deg-deg Seeeeer

  1. Evita says:

    Hehehehe.. semangattt melll.. siapa tau di medan sering-sering ketemu sama mba nonik *gaknyambung* hehehe.. 😀 Segala hal pasti butuh penyesuaian sih me.. mungkin awal2nya aja bingung dan takut, tapi pas dilalui ternyata gak seperti ketakutan yang kita bayangin.. 😀 dibawa enjoy aja me.. *hwaiting*

  2. Rere says:

    me semangat yah, semuanya pasti butuh penyesuaian kok bener asal dijalanin dengan happy2 aja dan yakin itu keputusan yang paling baik buat me sama tonce 🙂

  3. leonyhalim says:

    Wah, justru emang lebih deg2an kalo mau siap2 tinggal di Pondok Mertua Indah hahahaha. Untungnya gue gak ngalamin. Tapi tinggal di dekat mertua aja sudah rada bikin deg2an loh, kalo serumah pasti lebih gimana lagi rasanya. Semoga mertua lu bukan tipe yang suka grecokin dan komentar2 ini itu ya hahahaha. Penting banget demi kesejahteraan rumah tangga.

  4. Pypy says:

    Mee.. Bilang pindah gw baru inget postcard nya belum dikirim.. huhuhu.. Maafkan.. Tpi pasti ngirim kok..

    Semangat yah Me.. Ga perlu takut, kan dijalanin juga bareng2 kan:D

  5. mirabudi says:

    Mel….akhirnya yaa pindah juga hahahha, bener katany ko arman bukan deg2 serr pindah ke medanny tapi ke pondok mertua indah hahhaha…akhirny balik kerja kantoran lagi yaa hahahha udh ndk bisa santai2 pose putri duyung donk hahhahaha
    good luck yaa dear…ditunggu updatean alamat barumu yaa

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s