Medan Yummy : Dr’s Sushi Bar & Teppanyaki

Ini postingan telat bener hahaha.. Pas 2nd wedding Anniversary akhir 2013 lalu, kita posisinya pagi di Jakarta, siang di Medan wkwkwkwk bukan banyak gaya, tapi mau perpanjang liburan di jakarta serem tonce kena pecut ;p plus yaaa kan uda dying dompetnya habis ke jogja dan nginep dadakan di tasikmalaya gara-gara salah ambil rute dan kemaleman tepar tak hingga. Ya wes, rencana mau nginep di salah satu hotel di medan hapus saja lah.. padahal pinginnya mengulang tahun lalu kan nginep juga leha-leha..

Pas laper-lapernya, sambil mikir mau makan apa ya.. antara pengen nyobain Roland’s atau Smokey Ribs, eeeh dasar ya, ngelewatin Dr’s Sushi, langsung belok masuk hahaha Kita dateng pas jam makan nanggung, makan siang udah lewat, makan malem masih kelamaan, jadi sepiiiii tempatnya, lebih tepatnya cuma berdua yang masuk makan hahaha

Pelayanannya Oke, cepet juga * eh jangan salah lhooo ada yang sepi aja pelayanannya sucks banget * Menu pilihannya banyak, yang pasti jadi agak kalap karena waktu itu ada diskon kartu kredit hahaha kasian nih kita, kartu kredit nganggur aja di rantau ga ada promo dan mau di pake dimano pula cuma di supermarket aja, jadi kalau liat promo kartu kredit serasa mengenang masa-masa perut berjaya di jakarta hahaha Tapi ya biasanya kalo uda kelaperan berat, malah jadi gak banyak makannya, yang ada dari awalnya mau nambah ah ntar ini dan itu, baru separo jalan, udah kenyang aja *sebeeeldrsushi1 drsushi2 drsushi3Rasanya enak, cuma untuk sashiminya ya, me lebih prefer kalo di sajiin di piring yang dingin, lebih maknyles di mulut dan leher hehe malah agak anget kemaren itu.. Oh dan enaknya di Dr’s Sushi ini, bisa pesen roll nya separuh porsi, kan kalau makan berdua tuh mau pesen roll mikir ya.. 1 roll bisa 8 potong, mau nyobain yang ini, ina, itu jadi kebanyakan, naaah di tawarin sama waitress nya tuk pesen separuh porsi jadi bisa cobain macem-macem, Good Point πŸ˜€ Ada beberapa yang me ga sempet foto, karena ga tega liat muka laper tonce.. Kurasa waktu itu kita juga pesan Tempura, Chicken curry rice dan Chawan Mushi.

Selebar perut merenggang, no komplain sama sekali, cuma ya akan lebih joss kalo waktu itu sashimi set nya di sajiin dingin aja sih.. Potato saladnya enak : saosnya yummyyy, Roll nya juga enak kok.. cocok kalo suka sushi fussion, sementara me sendiri sih lebih suka yang raw original hehehe

Oh dan satu lagi, tapi me kurang tau ya masih berjalankan programnya atau ngak, jadi dari keuntungan Dr’s Sushi ini ada yang di alokasikan untuk charity juga lhooo.. rasanya makan sambil senyum senyum πŸ™‚

Akan balik lagi kah? Pastinyaaaaa πŸ™‚

Dr’s Sushi Bar & Teppanyaki
Jalan S.Parman No. 308
Medan
Telp: 061 – 8881 3688

Advertisements

8 thoughts on “Medan Yummy : Dr’s Sushi Bar & Teppanyaki

  1. yeklin says:

    liat fotonya jadi laper me… kata temen gw juga enak. tapi gw belum pernah makan disana. hehe.. sebelahnya dr.sushi ada dr.koffie sodaraan katanya itu. *infogakpenting*

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s