Gak kesampean

Me yaaah.. selalu menganggap pramugari itu pekerjaan palinnnnng canttttik hahahaha Jadi dari kecil kalo ditanya cita-cita mau jadi apa ya mostly berubah-ubah, yang paling sering disebutnya itu.. pengen jadi pramugari..

Noniiii..kalo mau jadi pramugari gigi gak boleh bolong..ayoook sikat gigi yang rajin
Otre mamiiii..
Noni..kalo jadi pramugari mesti bisa bahasa inggris..ayoook besok ulangan inggris mesti bagus ya
Otree mamiiiii..
Nonieee..kalo jadi pramugari ga boleh budukan kakinya..jadi tuh bentol digigit nyamuk jangan digaruk yeee..
Hiksss otreee mamiii..

Trus yah.. dari kelas 6 sd kaga nambah2 tingginya hahaha
Trus yah.. kalo naik pesawat terbang dulu selalu muntah hahaha
Trus yah.. nonton berita pesawat jatoh takut…

Lah dulu mau jadi pramugari kenapeee? Secara anak kecil sih belom mikir keliling dunia gratis gak 😀

Karena..

Jadi pramugari itu enak… punya permen gratis buat dibagi-bagi ke anak kecil dan enak-enak pula

😆

Ps : dulu kalo naik garuda..anak kecil dikasi permen gratis hahaha ceteeek ceteeeek secara sama mami jarang dijajanin permen ya 😆 sekalinya dikasi permen gratis langsung mupeng..ohhhh my dreaaaam job

Advertisements

15 thoughts on “Gak kesampean

  1. Baginda Ratu says:

    Pramugari itu.. emang identik sama cantik-tinggi-pinter ya, Me. Kayaknya, selain dokter, ini salah 1 profesi idaman anak2 cewek, deh. Err.. bukan aku, tapinya. Aku kan… diragukan keperempuannya, habis tomboiiiii! 🙂

  2. leonyhalim says:

    Jadi pramugari itu capeeekkk… Orang-orang bobok, dia mesti standby. Belum lagi kalo ngadepin pejabat2 Indonesia yang gila hormat, pramugari aja bisa digampar hahahhaha…. *inget berita kemaren itu*

  3. astridtumewu says:

    ahh aku juga selalu pingin jadi pramugariii masih tetep sampe sekarang pinginnya, tapi apa daya tinggi sangat “mendukung” (alias kurang tinggi) hihihihi…. Alasannya cuma pingin jalan2 gratis hahaha. Sodara aku ada yang pramugari garuda, suka iri liatnya, trus dulu temen aku ada yang pramugari Korean Air, lebih iri lagiiii enaknyaaaaaa keliling dunia hahahah…

  4. Yulianti Jimahi says:

    Punya teman kos pramugari waktu kerja di Jakarta…. hm…. menurutku sih lebih banyak ga enaknya yah…. hahahahaa… soalnya mereka kan jadwal ga tentu, pengen kencan susah atur jadwal, trus juga jadi pramugari kalo pas ga disenangin sama pilot ya udin biasa suka di grounded gitu katanya… tapi sebenarnya tergantung juga sih pramugari maskapai penerbangan yang mana dulu sih.

  5. Pypy says:

    Jahh.. Sama kita Me.. Cuman bokap gw lgsg ngomong.. Kan pramugari itu pelayan, bedanya dia diatas..huuhuhu…. Padahal sih ga secetek itu kan tugas pramugari..hahah.. Tapi namapun anak kecil, langsung berubah abis itu :p

  6. Evita Wijaya says:

    Hihihihi.. *numpang ninggalin jejak* Kalau daku malahan gak pernah mimpi jadi pramugari, secara badan juga semampai.. hehehe.. *alias kecil* hehehe.. 😀 Tapi seru juga kali yah jadi pramugari, bisa menikmati keliling dunia *tergantung juga sih airlinesnya* hehehe.. 😀

  7. angel says:

    Temennya adek g baru jadi pramugari g4r*d*, denger2 ceritanya pas baru dilantik, latihan2nya susah banget :)) tapi pas udah lolos kayaknya seru kalau dapet penerbangan international. bisa keliling2 dunia gratis 😀

  8. mamipapa says:

    ada tmn sepupu ngelamar cathay diterima gaji 8 jt yg bikin mupeng sepupu blg tmn gw ky loe ce cakepan sm tinggian loe malahan hikssss

    makin mupeng nggak me? mama tmn skul clarissa mantan pramugari SQ resign krn hamil peraturannya gt kl mau krrja lg setelah lahiran tp dia udah puas krliling dunia jd bgt test pack + lgs bsk submit resign letter kl resign krn alasan lain hrs sebulan dimuka

    gw minat jd pramugari maskapai luar yah kaya SQ atau cathay *sok bgt* tp kayanya body kurang ideal hahaha SQ ada pk baju renang biar test bisa renang gak kan syarat bisa nolong penumpang, kl cathay suruh pk underwear tar ada cewe yg inspeksi badan u ada kudisan nggak atau penyakit (waktu dl pernah heboh kan interview suruh bugil pdhl mah nggak atau tergantung maskapainya)

    masih minat jd pramugari?

    • me chan says:

      maap lama balesnya ci heheheh dah lama ga buka wp..

      kalo mikir jalan2nya sih mau hahaha.. tapi uda pasti ga lulus dah klo ujian swimwear laaaah samcan dimano mano ini ciii huhuhuhu

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s