Online shopping nowadays

Mesti ati2.. serius.
Gak seller gak buyer kudu ati2 dan bertanggung jawab tentunya..

Yakin ya pembaca yang budiman disini pasti pernah liat postingan di instagram atau FB dengan judul : blacklist! Atau CANCEL=BLACKLIST!.. ngakuu ngakuuuu..

Yah sejujurnya ya.. dulu jaman jualan baju online tahun 2009an pembeli tuh ga ada yg janji palsu.. yaaa ada mungkin 1 atau 2 orang.. tp kalo mereka bilang keep seminggu..ya seminggu beneran di bayar.. kalo pun ga dibayar..masih ada waiting list pembeli yang mau barang2 tersebut..Asik lah pokoke.. pembeli dan penjual sama2 enak..

Kesini nya saingan makin berat ya..pembeli pun mulai yaaaah yang ngobral janji deh..keep sana sini..padahal nyari harga yang lebih murah n lalu batalin orderan ke kita andaikata harga kita lebih mahal.. Jadi mungkin seller2 mulai pada patah semangat dan murka kali ya hehehehe

Nah terjadi baru2 ini pada diriku..
image

Alkisah..masuklah broadcast dari online shop di list bbm.. daku belom pernah belanja sama dia.. atau mungkin pernaaaaaah duluuuu banget saking lama nya uda ga inget deh..

Jujur ya me tertarik karena murce, bulu mata nya yg dia jual 17.500 *kebaca kan bbmnya? Yang kemudian chat berlanjut ke WA dan si seller kirimin foto2 bulu mata.. plus nulis : yg elise beda2 ya harganya..

*coba baca ulang di bbm yang dia broadcast.. alangkah baiknya jika ditulis start from 17.500 ketimbang “cuma 17.500” yang membuat daku mikir dan ngirain semua harganya 17.500 donk..

But its okay.. me males rese2 ya.. jadi lgsg milih yang me kira2 sreg buat nanya harga.. *errrr mau beli tau harganya dulu boleh donk? Apa uda termasuk ga boleh cancel klo nanya harga?

Kemudian dikasih tau lah harganya.. yg si elise daku tanyain itu 2 kode @25rb.. atau setidaknya itu yang daku interpretasikan dari : 830 814 25rb sedangkan cleopatra ntr62 19rb..
image

Me pilih yg me mau..dan dia nanya alamat.. me nanya rekening dia..lalu masuk WA klo salah kasih harga..

…………….

830 47.500

…………….

Jelas daku ga cocok harganya.. gini ya.. yang ku kira harga 17.500 lalu jadi 25.000 dan ternyata 47.500.. zzzzzz ya ya ya daku sih ga tau pasaran harga bulu mata elise ini piro.. secara aye baru mau belajar pake bulmat sendiri.. beli syahrince punya @50rb..pikir2 mau cari yang lebih murce buat belajar..laaaah ya ngapain tho beda 2.500.. Intinya..saya kirain murah..lah kok mirip2 harganya sama yang di mall..

Yang bikin aga bete.. ya baca sendiri ya.. kesannya me yang salah baca WA nya..
“Elise aku bilang 25rb ke atas”

Dear seller.. coba tolong di scroll dikit ke atas..tulisannya masih kebaca kok, ya maaf ya kalo saya ga ngerti arti dari 830 841 25rb adalah = elise 25rb keatas.

Dan yang tadinya 19.000 lalu jadi 17.500 (si kode ntr)

Pas tonce aku ceritain langsung disuruh cancel aja.. yo wess aku cancel.. mohon maaf lahir batin ya di cancel.. tapi percakapan kita tetap saya screenshot..seandai-andai kata suatu saat nanti nama saya dimasukin ke blacklist customer..

Peace out,
Mantan Calon Customer mu..

Ps: nama onshop sengaja di tutup supaya ga jadi fitnah ya.. 😀

Advertisements

32 thoughts on “Online shopping nowadays

  1. Leony says:

    Hahahaha…. sebenernya kenapa gue gak tahan OL shopping kadang tuh karena suka sok akrab. Say, Sis, Sos, Sus….

    Alesan terakhirnya dia, supplier salah kasih harga hwahahahah…. NICE! mau narik customer, yang ada customer kabur semua…

    • me chan says:

      Hahahahaha ngikut aja si ci.. abis rata2 gitu ya..klo ga say ya sis.. ga pernah yg panggil mbak apa kakak hahahaha.. padahal sama temen sendiri boro2 manggil say 😆

  2. Mira Kumala says:

    Wahhh kok kacau gt informasi harganya me, klo ak yaa malas banget belanja klo harganya ganti2…pernah punya pengalaman beli hardcase bb dionline shop, udh jelas2 ak minta warna biru eeh pas dtng warnany malah item errrr, dulunya dia ndk ngaku trus ak forwardin bbm nya baru dia blng klo ada miss ma karyawannya…trus dia blng mao tuker tp ak kirim balik yg wrn hitam tp ongkir ditanggung ak, jiahhh malas banget kan jadi karna udh bete duluan ndk ak balas bbm nya wkkwkw
    *loh kok jd ikutan curhat?*

  3. Yulianti Jimahi says:

    Paling males deh dapat seller segitu ya? untuk sepanjang aku ber Ol-shop ria sih masih oke2 aja… soalnya aku juga ga sembarangan sih, takut aku udah transfer duitnya trus barangnya ga datang2…

  4. Melissa Octoviani says:

    kayak ga niat jualan gitu ya… sebenernya gua kalo beli di ol shop juga deg2an, kayak beli sarung tangan kemaren, takut ga nyampelah, takut nipulah hahahaha… namanya juga berdasarkan kepercayaan ama org yg ga kita kenal ya…

    • me chan says:

      Oooo sarung tangan kmrm beli onshop mel?

      Pas merid dulu souvenir yg handmade daku jg beli online smua mel.. tp emang dr awal komunikasi bagus si.. pdhl lmyn jg bayar2nya diatas 500rb smua.. jd asas percaya deh hahahhaa dan capture semua bukti percakapan 😀

  5. carolina says:

    sabar me sabar.. tapi rollz ga kayak gt koq orangnya *lah*

    iya ni sekarang jadi seller juga kudu musti ati2, kalo dulu “cuma” seller yang bisa nipu, sekarang ini buyer ga kalah pinternya lho… barusan aja ni dicurhatin ama temen rollz sesama seller, dia abis ditipu buyer… si buyer padahal uda ngasi bukti transfer via atm, tapi ternyata bukti transfer itu palsu lho me… jadi bukti transfernya ada, tapi duitnya ga masuk gitu ke rekening…

    temen rollz itu sampe ngecek ke bank nya langsung… uda gitu, si buyer pake marah2 segala ama temennya rollz itu…

    parah emang sekarang, bener si, jadi buyer ato seller sekarang musti extra hati2…

    • me chan says:

      Paraaaah.. tp cuekin aja la pembeli kek gitu.. dulu pernah jaman2 nipu pake bukti mobile banking.. jd dia edit2 smsnya sendiri.. daku si pokoknya pegangan sama history transaksi aja di klik bca..

      • Carolina Hartono says:

        bener2… malah kadang customer tu merasa kalo dia tu satu2nya customer kita… padahal ngurusin kan bukan cuma dia… trus lagaknya kayak kita 24 jam tu pegang hape terus… omg… seller kan juga manusia… *malah curcol :p*

  6. Baginda Ratu says:

    Yang paling lucu pernah baca bio IG: Jangan komen di IG, TIDAK AKAN DIBALAS sama piliham warna hanya ini, JANGAN TANYA WARNA LAIN. Haish! Galak amaaattt, seus? Walopun barang2nya ketje dan murah, langsung ku unfollow.. 😆

  7. Pypy says:

    Bener deh paragraf2 diatas yg dirimu tulis Me.. Skrg udah bersaing harga, jadi seller pun harus lebih profesional mestinya kan.. Klo kayak dikasusmu ini jelas sih seller ga ngerti product nya.. Masa sih dia ga pegang harga? Masa tiap customer tanya dia kudu nanya dulu ke sup nya..ckckck.. Bukan cuma seller yang bisa nge-blacklist.. Buyer juga bisa dong cencuunyahh.. Piss ahh :p

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s