Random : kibas kibas..

*OMG betapa jarangggnya sekarang blogwalking dan nulis hiks.. ini aja da kependem draft kaga di posting2.. we’ll see ada yg perlu di edit ga ya..

Yuhuuu alohaaaa spada..

Di pikir-pikir udah lama ga nulis cerita2 huahahhaha postingan isinya ngeluh muluuuk payah dah eike.. Trus tiap mau nulis kok aura nya neti neti ( negative thinking ) jadi langsung di tutup WP nya, mendingan kaga nulis dah daripada daku berkeluh kesah melulu, mana ya hampir tiap hariiii tuh MATI LAMPU. Ini kenapa di sebutnya mati lampu ya, padahal kan yang mati listriknya šŸ˜€

Udah 2 bulan berlalu sejak punya niat untuk bikin postingan Indomie selera ku šŸ˜† tapi resep ujicoba masih aja gagal sampe2 rasanya saking keseringan makan mie instant jadi nagih micin.. ada 2 resep yang masih di coba bikin tapi kok gagal molo hahaha tunggu daku dan tonce berhasil memecahkan rahasia si indomie warungan yang bikin kita berdua ketagihan plus miris, lhaaa makan indomie seporsi 11rb maaaak.. wismilak

Jadi apa aja cerita yang ketinggalan? buanyaaaaaak kabeh

1. Perdana Kopdar šŸ˜€ hehehe baru kali ini kopdar, saking deg2an mau ketemu, daku pun mules2.. rasanya kaya nungguin pacar pertama dateng kerumah gitu hahaha sejutaaaa rasanya šŸ˜† Setelah beberapa kali ga jadi ketemuan, akhirnya daku ketemuan sama blogger cantik mba Nonie Nyonyasepatu.. Walaupun rasanya pas abis ketemu itu me jadi mikir.. kok ini abis serasa konsul huahahaha maapken ya, saking uda lama banget ga ketemu temen cewi2 begitu ketemu ya ampun merepet panjang kali lebar curhatan daku, dan ssssst * jangan sampe kebaca mba Nonie ini * ya ampuuuun canteeeeeek banget si mba Nonie! gak Heran ya Matt sampe pake kaos Noni i love u full hihihihihi daku yang baru ketemuan sekali aja rasanya kaya ketemu kakak yang udaaaah laaamaa ga ketemu, menyenangkan sekali šŸ˜€mbanonieandme

2. Ngidam berat sama mini pie nya Belvia, hasil dikirimin sama mba Fascha dan Miku, issssh enak banget itu mini pie nya. Apalagi yang coklat! Sampe ya tonce pun ku daulat ga boleh makan yang coklat hahahaha jatah tonce yang original sama chocochips boleh deh.. tp yang choco ga boleeeeeh. Beneran deh.. sampe tonce nanya : yank, kamu emang ga bisa bikin mini pie? ( huahahaha alamat istrinya di suruh nyoba bikin).. yang di Surabaya, boleh banget ini mini pie nya di cobain, daku jg nanti rencananya mau order kalo jadi ke Surabaya šŸ˜€minipie

3. Dapet kiriman dari kerabat ketemu di dunia maya hahahahaha Rollz.. kita tahun depan jadi kerabat nih ya hihihihi Makasih ya dear and Congrats utk engagement nya *peluuuuuukin* Cantik deh rollz *ngintip instagramnya*IMG_20130807_165958

4. Kartu Pos dari Clarissa :).. yang mana begitu dateng, langsung di palak perangkonya sama org kantor tonce huahahaha ya udin, mungkin dia koleksi perangko kali ya.. hihihihi makasih ya clarissa :* Tante uda kirim balik untuk clarissa mudah2an sampe ya šŸ˜€ *sambil miris nulis daku Tante tante sekarang huhuhuhuhuIMG_20130913_110217

5. Hmm apa lagi ya? huahahahaha susah dah kalo lagi hidup roller coaster begini, menghindari menuliskan hal2 yang kurang menyenangkan aja beraaaat mikirnya šŸ˜† kacaaaao

6. Ada yang pake samsung note 2 ? Emang punya daku yang ‘kurang bagus’ kali ya? sering banget klo masuk ke Camera langsung Hang henponnya.. Nge freeze gitu, atau lgsg ke tutup camera nya dan balik ke layar utama lagi.. Padahal punya tonce kaga.. dan manalah kemarin ini jatoh henponnya dari meja komputer (T.T) pas me taruh trus ‘loncat’ henponnya, gak cuma henponnya aja yang loncat, mata tonce juga hampir loncat keluar pas liat henpon istrinya jatoh huahahahaha *padahal gratisan yak, tapi tetep aja nyeseeeeeek.

7. Menyadari bahwa daku bukan “bag person” hahahahaha emang si liat tas bagus ya seneng.. tapi pake tas yang unyu2 juga masih suka, dan rasanya nih rasanya.. daku pilih jalan2 daripada beli tas.. Dan klo di pikir-pikir ya.. dari dulu bisa diitung pake jari daku beli tas ( kecuali tas buat sekolah hahaha ) Hmmm… sepertinya, baru 5 kali beli tas :D.. kebanyakan dulu tas nya hasil di kadoin orang huahahaha *mungkin yang kadoin tas pada sedih kali ini anak cewe pake tas itu2 mulu ampe kumel ga ganti2* Eh tapi gitu2 ya.. tas di rumah ada puluhaaaan, dari merek LV sampe Dior ( yang mana kurasa sih pastinya KW yak hahahahaha ) tau dari mana? ( karena jujur ga minat sih beli tas kw ratusan ribu ampe jutaan ) LUNGSURAN anaknya temen Nyokap hahahaha, pas dilungsurin tuh ada 2 Dus gede kalo ga salah.. lumayannnnn banget, ada kali 3 taon ga perlu beli tas buat kuliah ahhahaha, mana cakep2 pula, dan nyempil modelnya bagus2 punya.. dari nine west, gucci sampe bottega.. LUMAYAN BANGET ( dan mikir..kok si tante ga lungsurin tas lagi ya? huahaha )

8. Ada yang main Ragnarok 2?

9. Dan setelah hampir 2 tahun tinggal di Rantau prapat.. tonce akhirnya mengajak ku makan ke 2 tempat yang selama ini dia hindari huahahaha.. yg pertama tempatnya karena terkenal errr mahal.. Mahal karena ga ada price list nya, dan beberapa kali dulu tonce makan, merasa kaya di tembak harganya šŸ˜† tapi emang eunak makanannya.. gak boong, sueeeer uenak. Nama tempatnya daku ga tau hahaha cuma tau mereka kalo sebut makan di Lapangan Tenis.. Tempatnya sih sederhana, ya model warungan gitu, tapi ikan Asam Baung nya.. wuiiiiiiiiiih muantap. Jangan tanya resepnya yak daku ga tau hahaha ini termasuk makanan khas rantau katanya ( selain Holat ). Rasanya tuh ya.. SEGEEER, ada Asem nya, Pedesnya, Manis nya, pendek kata : ngantuk pun jadi melek. Napsuin šŸ˜†sept1

Total damage makan berdua disini : 100rb.. lumayan mahal ya untuk warungan..

Yang Kedua nama tempatnya : Ladang.. Alkisah pas daku mudik jakarta tahun lalu, tonce dan temen2 kantornya pergi makan ke ladang daaan tonce fotoin *ceklik* kirimin istrinya. Manalah istrinya ini punya suatu hasrat sama yang namanya makan nasi anget2 plus ikan bakar sambil nyambel dengan view padi-padian.. wuiiiih SUPER SEKALI rasanya šŸ˜† *dan diiringi suling sunda* Pulang2 rantau, istri merengek minta di ajak tapi di tolak suami.

“kmu ga tau si yank.. jalannya itu masuk ke kebon sawit, dan kmrn uda aga malem pulangnya aku ga tau jalan.. udahhh lah ga usa ya, biasa2 aja kok makanannya,, cuma ikan doank”

huahahaha tentu saja istri ngambek dan di janjiin suatu saat nanti akan di ajak : KAPAN-KAPAN (-.-“)

Kapan-kapannya itu akhirnya tiba minggu kemarin, suami akhirnya ngajak WOOHOO dan nyasar donk kita… hahahaha ampun ga sih, uda mau 2 tahun dan ini kan kabupaten ya, masih nyasar aja.. manalah ga dapet sinyal GPS.. ya uda muter2 entah sampe akhirnya ketemulah patokan yang dikasih tau sama temen kantor tonce : Ada Masjid, ada mini market dan ada tembok putih huahahaha.. *coba ya umum banget kan šŸ˜† dan emang bener, dari jalan kecil masuk lagi melewati kebun sawit.. yang kalo gelap si ya bakal berasa jauh,, tapi perasaan sih ga jauh2 amat lah.. paling 500m? gak sampe 1 km pastinya * eh ga yakin juga denk ahahahaladang1

Pas nyampe.. padi nya ga ada donkkkkk (T.T) yang terhampar adalah lumpur belaka.. apakah lalu ga jadi makan? nyaris hahaha soale cuma ber2 doank yang makan jadi agak ragu kan saya.. tapi ya wes lah uda nyampe ya masa ga makan.. tonce pesen 1 ikan Nila Arsik, 1 ikan Nila Goreng. Yap, pilihan cuma ada 2: ikan NILA atau ikan MAS huahahahaha lumayan lama juga ampir sejem baru keluar makanannya *cuma kita lho padahal tamunya* tapi positif thinking aja, mungkin baru di tangkep ikannya jadi fresh donk.. cabe juga baru di ulek.. anggap semua fresh from the dapur dah šŸ˜€ladang2

Rasanya? MUANTAP. Nila Arsiknya pedes2 gimanaaa gitu.. enaaaaak pokoknya, belom pernah makan yang rasanya begini. Nila Gorengnya wuiiih garing banget dan itu ikan ya bener2 ga ada bau tanah or lumpur. Mantap surantap..ladang3

Total damage ? 1 ikan NILA 40rb wkwkwkwkwk itu di luar nasi dan minum yak.. Mahal juga ya.. tapi gede sih ikan Nila nya..harusnya bisa buat makan ber3

Hmmmmm apalagi ya.. Kebanyakan yang terjadi adalah peperangan batin sih hahaha tapi daku ga mau nulis ah, yaaa tunggu perkembangan selanjutnya, kayanya ada kisah yang bisa dibikin ala novel cinta berakhir pedih..

see You September RollerCoaster, suskses bikin nangis-ketawa-ngomel-ngakak-nangis-ketawa hahahaha Labil banget kaaaaan..

Tha-tha from istri yang kenceeeng doa nya supaya udahan main RollerCoaster Batin *maksaaaa*

PS : adakah teman2 yang mau dikirimin kartu pos dari Penang? daku ga janji pasti kirim, mudah2an bokap check up hasilnya bagus, jadi ada sparetime nanti daku kirimin kartupos cap Penang .. Yang mau di kirimin email daku ya alamatnya, ku tunggu sampai tanggal 3 Oktober šŸ˜‰

Advertisements

16 thoughts on “Random : kibas kibas..

  1. pursuingmydreams says:

    Stempel di kartupos bagus deh, jadi pengen bikin juga šŸ™‚ .
    Aku pakainya samsung tablet, klo ngetik kecepatan 200 km/jam hahaha sering salah2. Klo makan di rumah makan ga ada price list mending tanya harga dulu deh seringnya jebakan betmen šŸ˜€ .

    • me chan says:

      Stempelnya editan mba hihihihi di line camera..
      Iyaaa ga bisa ngetik cepet2 wkwkwk suka belibet jarinya..

      Nah itu dia mba..kayae warungnya itu kasih harga perorang deh hahahaha pernah tonce makan ber3 kena 300rb..kmrn ber2 100rb..mana kan keluarnya tipe padang mba..dikasih 5 lauk lagi, ak ga nyentuh tdnya..tp kata tonce : udah makan aja, coel ga coel klo uda di meja pasti tar diitung bayar..hahhahaha tp enak sih masakannya šŸ™‚

  2. Fascha says:

    aku maauuuuuu kartuposnya šŸ™‚ hehehe
    jadi kalian udh kopdaran? wuah seruuuu!
    btw Me, itu belvia pie bisa order online kok šŸ™‚
    papa Me gak lagi sakit kan? semoga selalu diberi kesehatan buat papa ya Me šŸ™‚

    • me chan says:

      Sipsss..me tunggu emailnya ya cha šŸ™‚

      Hahaha iya aku uda intip webnya.. tp mungkin ada rencana mau ke sby, klo ga jd ke sby lgsg order online hehehe eunaaaak bangets cha mini pie nya..

      Bokap sehat2 kok cha..memang uda setahun kudu check-up.. tahun lalu abis bypass soale..
      Thank you ya cha šŸ™‚

    • me chan says:

      Hahahahahhaaa apa nanti klo dpt lungsuran tas di bagi2 ya mba? Hahahaha *ya ampun ga modal amat daku masa kasi orang jg lungsuran org lain šŸ˜†

      Keceeee abis mba..

  3. nyonyasepatu says:

    aku koq item banget sih di sini. kamu gak edit yaaa huhahahaha *sok-sokan marah*. btw….sekarang tambah item lagi Me, pulang dari utan. udahlah tambah kumus2. btw…….ikan2 itu kayaknya emang enak ya tapii ke rantau prapat kan jauhhhh banget huhuhu

    • me chan says:

      Huahahahaha sungkeeeem sama kakak nonie šŸ™‚
      Tapi tapi cerita km masuk hutan seru bangeeeet non hahahaha *langsung gosipan sama tonce :D*

      Enaaaak non..tp kayanya belum se worth it itu deh utk naik kereta 6jam demi makan ikan huahahhahahaa
      Di medan ada asam baung jg ga ya?

  4. Pypy says:

    Me, si Tonce berhasil yah dietnya? Jadi kurusan gitu kayaknya?? huaaa.. Gue nih dr kmren mentok turun 5kg doang dan belum turun lagi.. sedih..ehh.. knp jadi oot gini..hikss.. Heyy.. Kalo pas ke jkt ketemu yukss.. Tar wa yahh.. yahh..yahh..

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s