how my father learn : Facebook-ing

edeh edeh.. udah online aja pagi2 hahaha
lho kok bisa tahu sudah buka face book dari tanda apa ya Noni.he he he .
ada ijo2 nya nyala
oh ijo bulat kecil ya ditempat obrolan ya.
100 buat daddddyyyy
kalau bukan ijo kecil , tapi kotak maksudnya apa ya .
ooooh ga online tp bs bales dr henpon
oh ya baru tahu skr,arti tanda ijo kecil dan kotak ,trims ya informasinya,aku mau tanya dulu waktu Noni jatuh di tangga M fang,ada sedikit tulang patah ,terus pernah diurut sama pak …………….
kalau masuk di obrolan tapi gak ada bulat ijo ,gak ada kotak,kosong apa artinya ya .
ga online berarti daddy
gak on line apa ya.
ya klo kaya gini online, klo ga online berarti lg ga buka FB
maksudnya face booknya gak aktif.
lagi ga buka FB
oh lagi gak buka face book.

😀

proud daughter huahahahaha baguslah.. supaya pelan2 bisa bye2 sama BB yak hahaha ajarin chatiingan di FB dulu 😀

Advertisements

10 thoughts on “how my father learn : Facebook-ing

    • me chan says:

      Line sih ngak kayanya mba hahahaha masih cinta BB si papa n di bb Line agak susah ya tulisannya kecil2 ga kebaca sama papa :D.. dan rasanya kebayang deh lagi ajak belajar pake android bakalan riweeeh pisan hahaha

  1. Pypy says:

    Mantep lah ur daddy cepet diajarin.. Lah bokap ekeh, udah diajarin bawahan dikantor saking gregetnya ekeh ga bisa ngajarin jrak jauh tpi tetep aja gak bisa2..hahahaha..

    • me chan says:

      hahahaha emang mesti pelan2 ya py.. ini bokap dulu tuh uda ada FB tp lamaa ga di buka, lupa passwordnya, dan lupa lagi cara2 message mya.. jd pas di ajarin seperti rewind aja hehehe

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s