Random-random aja * komplain alert *

aloha.. spada.. Gimana libur lebarannya? disini ga libur (T.T) huhuhu tonce ya tetep kerjooo.. makanya daku puasa blogwalking seminggu kemarin, daripada jadi galau ya wkwkwk *lagi kejar tayang bacain cerita blogger2 yang seru2 nih.. Semenjak balik dari medan awal bulan, semangat pun loyo dan luntur lagi.. gawaaaat, me dan tonce udah memasuki masa kebosanan akut sama ini tempat. So Boring 😦 Saking boringnya kalo lagi bengong berdua kata-kata yang terucap adalah..aku bosaaaaaaan. Bukan bosan sama tonce nya, tapi bosan disini. Bener-bener berasa boring banget masa-masa libur lebaran kemarin.

Padahal sejak angin galau bulan kapan itu, me udah ga galau-galau lagi tuh. Pagi2 bangun ya semangat ada yang di kerjain. Iyap ini karena si oriflame kan libur lebaran seminggu juga. Jadi serasa di khianati teman semua liburan wkwkwkwk Lucunya tadi abis curhat sama temen oriflameman, eeeeh ternyata dia merasakan hal yg sama, mati kutu pas oriflame libur, kalang kabut saking ga ada kerjaan. Gimana donk? disini daku ga punya temen, ga punya lingkup pergaulan, ya kontek2an sama temen paling bbm-an / kakao-an, temen ngobrol ya cuman tonce. Apa daku harus ikutan erobik disini? hahaha biar ada temen tante-tante gitu *padahal sendirinya uda mau jadi tante2 tapi denial. Jadi semangat pagi tiap hari ya oriflameman. Tapi klo temenan disini udah keder duluan.. abisnya pada ngobrol pake bahasa hokien atau batak.. adooooh loading setengah abad gw. *sambil membatin pake bahasa indonesia plissss*

Oh ya, me suka kesel kalo ada yang nyindir atau menye-menye ngomong gini : ah hidup lo kan enak me.. kan u tinggal ngabisin duit tony doank. #ini suer ada yg ngomong gini ke me lho. Pengen me toyor ga si? ngabisin duit doank u bilang?? kenapa ga ngomong di depan tonce? berani ga? Kalo ngabisin duit tonce mah ga disini kaleeeee. * maap jadi menyebarkan hawa negatif * Mau ngabisin duit gimana? duitnya darimana. #kame-kameha tunggu me ke- hongkong sebulan sekali nah bisa deh u bilang gw kerjaan cuma ngabisin duit doank. Annoying abis, jadi klo istri kerja nya dirumah di anggepnya cuma abisin duit suami?? and one more, me ga suka di panggil nyah, nyonyah.. as i know itu cuma buat ngeyein gw. Me prefer di panggil nama, kakak, ade, or ibu masih boleh lah..

Dan lagi, beberapa minggu terakhir memasuki masa kekeringan. Bener-bener kering ga ada air. Pas bulan lalu, me masih bisa tuh nyirem pohon sehari 2-3x, dan sempet bingung kok ada mas-mas ngambil selang dan isi galon, ternyata keluarganya salah satu karyawan ( kalo disini bilangnya anggota ) rumahnya udah ga air, sumur kering, jadi minta ijin untuk minta air.. ya ga masalah ya.. sampai kemudian, me sakit perut dan air kaga keluar. DOH! Sumur kering juga bok. P4M disini airnya juga ga jalan. Akhirnya ya beli air dari mobil tangki. Seminggu aman-aman aja, eh sempet lho me ga mandi 2 hari gegara air yang keluar keruh kaya susu dan berbau 😦 . Tonce sih tetep mandi kan dia kerja, tapi me ga mau, bukannya belagu mamen, tapi daripada gatel2 obatnya lebih mahal kale. Lah tonce bisa reimbuse ke kantor, daku mau reimbuse kemane.. Ya cukup cuci muka n sikat gigi pake air galon. Dan 2 hari ini air kembali keruh 😦 coklat-coklat gitu. wwkwkwkw kalo ada yang ngeh.. iyeee me belom mandi nih dari kemarin (T.T) mana rambut gatel pengen keramas hikssss udah nekad lah mau mandi aja, eeeeeeh airnya donk, ga keluar lagi hiks hiks ( gila aja masa mandi pake air Aqua? gaya banget yaaaa )

Ahhh.. padahal me sempet bertekad ga mau nulis2 yang menyebabkan aura jadi negatif disini,, tapi ini tangan nulis aje, dan mulut pengen komplein *gubrak*

Advertisements

30 thoughts on “Random-random aja * komplain alert *

  1. melissa says:

    loh kok kantornya Tonce bisa gak libur sih? kan tanggalan merah??
    btw disini juga kekeringan air lohh gara2 PAM kebarakaran kemarin. Untungnya gw di apartemen jadi aman damai sentosa (walopun aernya jadi sedikit keruh).
    Btw kebayang deh kl disana sendirian gak ada kerjaan, gak ada temen, pasti boring abis. Bigimana kalo lo mulai maen game online / beli PS gitu Me? lumayan kan buat bikin ketagihan haha :p

    • me chan says:

      hahahaha lagi nunggui RO 2 open beta nih mel.. 😀
      kantor nya libur, tapi tonce ya ttp ngantor hehehe supermarket mel kerjaannya, jadi tanggal merah malah rame 😀

  2. Pypy says:

    Yahh.. Tau gitu kmren wasapan sama dirimu aja yah Me ;p Gw juga liburan gak kmn2 cuman diem dikamar seminggu gegara cacar..hikss..

    Ya ampun, pantes aja pas baca ada aroma2 lain yah..hahah :p Ehh.. Siapah ituh yg ngenyein kamuhh? Sinih kita toyor rame2.. *jiwa premannya keluar*..

  3. pursuingmydreams says:

    Daripada ga mandi ya mending pakai air aqua hihi gpp sesekali gaya *horangkaya 😀 . Biarin ajalah orang ngomong Me, suami kerja cari duit, ya duitnya emang harus kita pakai dong 😆 .

  4. mamipapa says:

    hahahha emang tinggal dimana me? bukannya medan kota besar yah…walaupun gw gak pernah ke medan jd gak kebayang 😀
    btw ada yg ngomong juga ke gw : hidup loe kan udah enak fel, tinggal abisin duit ferry doang, dikasin kartu kredit dari suami, suaminya pangkatnya… dalem ati gw kalau loe tau hidup gw kaya apa gak bakalan deh bisa ngomong gini…kadang orang ngomong gitu iri aja, jadi jangan masukin hati hahaha…yg jalanin kan kita sendiri…skrg sih gw belajar cuek sama omongan orang mau ngom dari ujung ke ujung kek..
    gimana kalau hari2 di isi main game, nonton korea, bw (tentu saja kegiatan utama tetep IRT sama jualan orfilame gak boleh terbengkalai) atau melakukan suatu hobby berdasarkan koleksi, kan nyenengin juga hahaha

    • me chan says:

      iya nih ci, lagi ga ada dvd korea.. trus pas baru main Ragnarok 2 kan kmrn lagi tes, eh uda di tutup sekarang, nanti pembukaan ( open beta ) masih 2 minggu lagi..

      Nah nah daku lagi belajar cuek ci, tapi kadang ya masih kemasuk ke hati hahahhaa..

      aku ga di kota medannya, masih 6-7 jam dari medan naik mobil / kereta api hehehe lmyn.. klo kata bokap : duh ga kebayang daddy ga ada mall wkwkwkwk

  5. Arman says:

    aduh gua tau sengsaranya gak bisa mandi! dulu pernah pas kebanjiran jadi gak bisa mandi 2 hari. ampun dah.. moga2 air nya segera bersih lagi ya me…

    tentang orang yang suka nyinyir, jangan dimasukin ati me. biasanya orang yang nyinyir itu sebenernya tanda sirik aja. justru orang2 kayak gitu harus dikasihani… 😀

  6. Yulianti Jimahi says:

    Waduh…. kalo aku ga bisa idup tanpa air… ga mandi sehari rasanya udah gerahhhh banget. Apalagi Makassar kan panas… >.<
    Kalo soal nyinyir menyinyir…aduh biarin aje..iri itu mahhh. Kalo aku bakalan tambah2in lagi. Iya nih, aku cuma ngabisin duit suami…masalah buat lo? hahahaha… (ini ngajak berantem mah ya… 😀 )

    • me chan says:

      ciciiii.. i wish bisa ngucap gitu hahahhaha biarin deh ya berantem juga hahaha..

      disini juga panas ci, ketolong ngadem dikamar terus hehehe jadi ga gitu keringetan

      • Yulianti Jimahi says:

        Hihihi… kalo pas ngucap gitu mah bener2 memicu perang dunia itu…bisa2 me ga bakalan ditemenin ngomong seterusnya… 😀
        Iya sih gimana pun juga AC emang teman setia kita yah…

    • me chan says:

      mauuuuuu non.. dr kmrn kasih liat tonce instagram mu hahahha yang matt lompat ke danau aduh kayanya nikmat banget deh..

      apa daya ya.. kantong doraemonnya ilang wkwkwk * pintu kemana aja..

    • The Sanguine says:

      Ahhh kepencet submit! Pdhal belum selesai komen.
      Yahhh liburan gue yg gue rencanakan buat tamatin game dan leha2 sama sang pacar malah jadi sibuk setengah mati krn sptnya everyone we know suddenly dtg ke singapore. Tiap hari ada janjian ketemu orang dan jalan2 sampe kaki pegel. :p
      Kamu masih enak leha2 di rumah donnggg hahaha

      • me chan says:

        wkwkwkwkwkwk secara klo lebaran, sinciapo udah jadi kaya tempat mudik org jkt yag libur lebaran ya may 😆

        *ga kebayang pasti klo ke sentosa kanan kiri ngomong indo kli yak

        Main game apa may? butuh game utk 2 minggu kedepan nih hahaha * nungguin RO open beta

  7. yance says:

    wahh kok kerja terus gak ada libur nya me? cepet kaya deh nih…hahahhaa
    btw, emang skrg musim kemarau deh, udah mulai kering dan hawa puanass banget.

  8. bebe' says:

    Puk2 Me.. iya me yang ngenyein cuekin aja.. walaupun emang sih ngeselin ya dengerinnya..
    Huwaaa.. dulu aku pernah tuh mandi pake air galon gara2 banjir.. >_<

  9. yeklin says:

    Rumah cici gw dimedan juga pernah tuh sekompleks mati aer dari PAM. Pas gw nginap disana pula.
    sampe beli air isi ulang yg murah itu buat mandi doank. Hehehe..
    Sekompleks jadinya sibuk banget malam2 hilir mudik bawa2 galon.
    Btw, omongan orang mah ga da habisnya. Cuekin ajah me. 😀

    • me chan says:

      Hahahaha iya, mau ga mau kalo ga ada air ya.. klo lagi kejadian kering kaya gini baru berasa aduh ternyata nikmat bener kalo air lancar dan bersih hehehe

  10. Baginda Ratu says:

    haha, ini namanya rapelan repetan ya, Me.. 😆
    Eh, kalo mau ngabisin duitnya Tonce, ajak2 napa…? huahaha… *dilempar galon aqua*
    Kalo sampe ada yg nyinyir bilang kerjaanku cuma ngabisin duit bagindaraja, udah pasti langsung kujawab dgn jumawa: ooh, iya dong! Bukannya itu, tugas estri? ngabisin duit suwamih? huahaha, biar makin sutris yg nyinyir itu. :mrgreen:
    keep calm and keep shopping ya, Me.. #eh? 😆
    *lempar aqua virtual buat keramas* 😀

    • me chan says:

      ah iyaaa bener mba… merepet kalo org sini bilang hahahaha

      Aminnn suka banget nih keep calm and keep shopping 😆 * lalu di sekep sama tonce komputernya biar ga jelalatan liat online sho

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s