Si anak Singkong

aku suka jaipong, kau suka disko Oh Oh Oh
aku suka singkonggggg, kau suka keju Oh Oh Oh

Si anak singkong ini, dulunya dengerin lagu jepunnnn terus. Kerjanya nonton anime school Rumble, nonton drama jepun yang one litre of tears sampe basah satu baju * katanya*, ngeracunin pacar dengan komik One Piece, ngefans berat sama yuko Ogura sampe bli CD asli import dari Jepun. Jadi istrinya kirain tonce selera nya Jpop gitu.. model lagu nya Kyary pamyu pamyu Eh eh eh ternyata skarang baru ketahuan.. lagu favoritnya tonce :

aku suka jaipong, kau suka disko Oh Oh Oh
aku suka singkonggggg, kau suka keju Oh Oh Oh

Harusnya me udah ngeh ya, karena tonce kadang suka nyanyi-nyanyi gangguin me atau nyerempet-rempet ngegombal kamu adalah madu ku.

Ketahuannya, ngakunya, pas lagi roadtrip ke medan naik mobil awal bulan ini : Yank, kurang nih, harusnya kita beli cd lagu :Β Engkau yang cantik, engkau yang manis, engkau yang manjaaaaa.. MADU di tangan kananmuuuu Racun ditangan kirimuuuuu * padahal istri bawain cd lagu nya Rihanna πŸ˜†Β 

Jadi mari lah sedari sekarang daku akan panggil dia mr. singkong ahahahaa

Advertisements

29 thoughts on “Si anak Singkong

    • me chan says:

      hahahaha iya mba, lagu rihanna yang anak singkong suka juga cuma please dont stop the music * plus back sound : musik…musik..musik..

      kalo sama tonce, kadang suka ajaib, seleranya ga terduga πŸ˜†

  1. Fascha says:

    hahahaha, e btw yang nyanyi ini udh meninggal yah?
    asik dah Tonce kaya’ angkatan tahun 60an aja πŸ™‚ piiiiss!!! tapi lagu2 jaman dulu malah asik2 dan selalu penuh kenangan gt yah

    • me chan says:

      iya cha, kmrn googling uda meninggal. soalnya kaget pas di youtube kok yang nyanyi ari wibowo? rasanya ari wibowo ga pernah nyanyi madu dan racun hahaha

      kayanya kita berdua emang salah angkatan cha hahaha, broery marantika, panbers juga suka, πŸ˜€ tp klo me lebih akrab yg barat2.. ini gara2 ortu2 kayanya suka setel dirumah dari jaman kita kecil πŸ˜€

  2. sondangrp says:

    huahahahah Me, ini di Sari-Sari lagi sarapan lagunya ini loh pas banget aku baca ini *konspirasi semesta* dan aku baru ngeeeh kata-kata awal engkau yang cantik engkau yang manis hahahaha

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s