27 things that makes me happy :)

1. Hari ini bangun tidur dengan flu yang membaik. Thanks God
2. Finally BAB lancar * ini joroooook sekale yak ahahaha* setelah 3 hari mampet seiring hidung mampet
3. Untuk pertama kalinya.. saya menang GIVEAWAY. HOREEEEE *tebarrr duit monopoli
4. Bulan ini daku Naik Gaji. *senyuuuum lebaaar*
5. Bergosip sama mammy di telepon : gosipnya? bagaimana bersikap bijak disaat harus berkonfrontasi dengan orang lain
6. Happy for my sis, one more step in her relationship πŸ˜‰
7. My baby sister going to HK this august.. walaupun saya ga bisa ikutan pergi, but i feel happy for her πŸ™‚ ( berarti tinggal daku yang belom injek hongkoooong * soon ya soon! amin )
8. Merayakan bday ke 27 dengan orang tercinta * uhuk *
9. Hadiah Bday terbaik tahun ini *yaeaya..bday kan setahun sekali ahahaha* : Sweet Escape
10. Perdana nginep di Berastagi as husband and wife.
11. Orang tua sehat :).
12. Miffy yang manja, kalo di panggil : come miffy, come here. Langsung nyamperin.
13. Main Flower Shop di FB : penghiburan banget setelah pet society dan Sims social nonaktif.
14. Nonton Video Emma ( both : Emma nya Ko Arman n Emma my BFF baby ). Sooo cute. Ready Set.. GO!
15. Ga nyangka, dari Blogging dan oriflame-an, daku dapet teman-teman baru. Hai hai prenss
16. Berpikir, betapa walaupun hidup ini berat, tapi mucccch better than the old life.
17. So lucky, akhirnya untuk pertama kalinya dalam hidup, bisa tiup2 dandellion ala di komik2 ahahaha
18. Menemukan tempat cantik dan berjanji dalam hati, harus nginep disana sesegera mungkin
19. Memandangi foto-foto di jepang, lalu cek-cek website travelling, walaupun duit belum ke kumpul tapi jadi semangattt hihihi
20. Tuhan mennjawab doa-doa, permohonanku dengan cara yang tak terduga πŸ™‚
21. Tonce ada acara berbuka puasa bareng temen kantor, dan daku ga ikut.. Dikasih sogokan : es krim Hula-hula yeaaaay!
22. Lolos Level Candy Crush yang mandeeeeek πŸ˜€
23. Nyomot kue nastar yang baru keluar dari oven.. yummmm
24. Dapet jam tangan gratis —> tapi bingung mau diapain, secara kegedean banget di daku
25. Receiving thank you emails from strangers, for my little info turns means a lot to them. Feels useful πŸ™‚
26. Tidur tanpa mimpi aneh2, bangun jadi segerrrrr.
27. Sinyal WiFi kembali normal di rumah Horee!

Advertisements

17 thoughts on “27 things that makes me happy :)

    • me chan says:

      ngak ko cha πŸ™‚
      kadang daku suka dapet email yg nanya2 ttg RS adventis di penang, me si selalu bales, tp ga semua org yg me bales itu lalu respon balik, ya udah, dia nanya me jawab, selesai.. Tapi beberapa diantaranya ada yang email me balik sekedar untuk ngabarin, dari info yg me kasih mereka uda bisa kontakan dengan pihak RS n say thank you.. walaupun dr orang yg ga me kenal, tapi email say thank you bisa bikin berbunga-bunga sepanjang hari ahahaha seneng rasanya bisa bantuin walaupun sedikiiiit porsi bantuannya πŸ˜‰

      • me chan says:

        πŸ™‚ kepoo juga sih sebenrnya cha ahahaha
        ada yang beberapa email sambil curhat juga, rasanyakan nggantung ya, dia curhat, kita bales.. eeeeh kok ga dibales2 lagi hahaha

      • ludovira says:

        aku setuju soal ini me…
        biarpun kita g kenal, tp mereka nanya-nanya trus bilang makasih tuh rasanya seneng banget…hehehehehe…apalagi klo berlanjut jadi temenan…

    • me chan says:

      wkwkwkwkwk kalo bisa lolos level yang mandek berhari-hari gemes ya seneng πŸ˜†

      kalo lagi galau,maen candy crush lumayan mengalihkan pikiran sejenak wkwkwk

  1. ludovira says:

    poin 13 ituh sekarang inih penting banget ya me…bener-bener ngilangin setres, tapi bikin kecanduan…hahahahaha

    poin 15 akuh jg senang bisa berteman denganmuuuuu…

    poin 18, klo udh kesan bagi2 inpoh ya me, daku suka sekali tempat-tempat cantik

  2. ludovira says:

    nanti inpoh ajah klo ksana, siapa tau kita bisa bersua…hehehehe
    lombok emang mantep me…nanti aku rencana post soal lombok…soalnya emg bagus banget!!

  3. Arman says:

    yg nomor 25 itu emang seneng ya kalo begitu. yang nyebelin itu kalo ada orang yang nanya, trus udah kita jawab dengan detil dan lengkap, trus abis itu gak ada tanggapannya. gak even just bilang thank you. sebel banget rasanya. hahaha

    • me chan says:

      πŸ˜†
      aku klo ga di bales suka mikir, apa jangan2 email ku masuk spam, dia ga baca.. padahal dia butuh infonya.. cuman kesini nya sih, ogut uda bikin template jawabannya hahaha jadi tinggal copas kirim πŸ˜€

  4. bebe' says:

    Haaaah.. aku tau betapa bahagianya lulus level candy crush dan kemudia memble lagi di level berikutnya.. nyahahahaha.. kayak lolos mulus harimau masuk mulut buaya yeeee… πŸ˜›

    btw, iya yang nomor 25 bikin seneng.. πŸ˜€

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s