Aloha July :D

Hari pertama Juli dan di hari Senin. Gak afdol ya kalo ga nulis ahahaha * padahal kerjaan segambreng menunggu, satu-satu dikerjain..fiuhhh *tapi malah seneng n semangat jadinya tiap pagi bangun ada yang di pikirin hahaha

Hari minggu kemarin bener-bener jantungan dan overall kejutan yang terjadi sangat menyenangkan hihihi.. Me masih suka takjub sendiri, Doa-doa sering kali di jawab dengan cara yang mustahil, ga kepikiran eeeeh tapi terwujud doanya. Thank you God.

Sudah di putuskan, ulang tahun ga akan kemana-mana hahaha sempet kemarin cari-cari hotel sekitaran danau Toba ( iyaa lagi pengeeeen banget ke danau toba lagi ), di Berastagi, cari-cari siapa tau ada tiket murce ke spore or KL or penang, yang deket2 dari medan, tapi sayang daku ulang tahun selalu di high season LOL pas liburan anak sekolah, jadi semua tujuan di coreeeeet. Hahaha sempet gangguin tonce : i wish my 27th birthday di kasi surprise diajak ke Disneyland wkwkwkwk ujung-ujung tonce cengo denger permintaan istri dan aga sedih ga bisa ajak istri ke disneyland ( ini sih istrinya emang kelewatan gangguinnya 😀 dah gitu suami pun gatelan nanya mau istri apaan.. ) #ditoyorrrr inget tuh ya me, mau check-up, mau pulkam, kebanyakan maunya huahahaha Untung tonce mah udah kebal ya tau istrinya sebenarnya cukup di kasih choki-choki dan udah senang 😀

Ya gitu deh, memikirkan biaya yang akan dikeluarkan di depan nanti dan akan pusing kepala, mending selama bisa ngirit dan ngedon dirumah, ya sudahlah ya, kita home sweet home aje 😀 pelok-pelokan sama suami, minta suami cuti seharian nemenin istri sapu-sapu beres-beres rumah hahaha*kejam amat ini istrinya.

Eniwei tonce ternyata makin kesini makin support istrinya, saat si istri ngucap : aduh aku ga bisa bikin artikel, aku jelek nih gambarnya, aku ga pede, aku bisa gak ya, aku bla-bla-bla negatif negatif.. tonce selalu grrrr : jangan ngomong ga bisa, semua orang awalnya juga ga bisa, bisa di pelajari dan latihaaaan. Di coba, pasti kamu bisa. Ih beneran, tonce ini selalu semangatin me, kalo udah mulai negatif thinking, khawatir dll, selalu tonce ngangkat semangat. Thanks God, sayang banget sama kamu deh duddd.. And yessssh! bulan ini naik gaji daku woohoo <— sumber semangat sepanjang minggu ahahaha

Terus.. lagi demam Minions ya ahahaha sebelnya di sini ga ada Mcd (T.T) sampe nitip2 sama sodara di jakarta hahaha pan ditanya mau kado apa birthday, me jawabnya minionssss ahahaha *gak sadar umur banget* abis lucu sih kuning-kuning gitu, mana sekarang di FB dan instagram pada banyak yang posting si minions, kata tonce : lah jadi pasaran donk yank. Ya wes lah pasaran gpp asal saya dapet minionssss nya juga 😀

Baiklah.. sekian cuap-cuap ga jelasnya, balik ke kerjaan dulu.. taa-taaa

Semangat Senin man teman.. Minggu ini mudah-mudahan juga menjadi minggu yang menyenangkan buat kalian 🙂

Advertisements

24 thoughts on “Aloha July :D

  1. Epi says:

    Ternyata demam minions nyampe kesana jg ya me haha. Gue cm br dapet 1 nih, susah bgt dimana2 abis. Lama2 eneg jg mknin mcd terus :)) udah liat boneka nya blm me? Ada 3 macem, stewart, tim sama dave. Lucu2 bisa keluar suara beda2 kl dipencet 😀 ada yg kl kita masukin jari ke bibir minion nya bunyi “hm banana” hihi tp mahalnya minta ampun tu boneka

  2. Arman says:

    disini baru mulai besok mcd nya hadiahnya minion. hahaha.
    si andrew udah mau minta aja. tapi berhubung kemaren dia udah beli mcd jadi udah dibilangin gak boleh lagi 😛

    • me chan says:

      hahahaha ini daddynya tegas juga ya. Dulu bokap gampang luluh sama anak2nya hahaha *apalagi jaman dulu sempet hadiah texas dpt sailor moon, pokoknya tiap mall ada texas, bokap pasti ngantriin buat anaknya koleksi 😀

  3. The Sanguine says:

    Me, kamu tuh skrg emang tinggal dimana kah? Medan kah?
    Anyway bikin sendiri dong Me disneyland nya di rumah. Minta beliin segala macam disney! (LHO? lebih ngelunjak)

    • me chan says:

      di Rantau prapat may 🙂 masih 6-7 jam dari medan ahahaha

      Tonce kayanya uda pasrah may :p tahun lalu ranjang full boneka me, ini serasa bukan ranjang penganten baru tapi ranjang anak cewe ;p akhirnya kesadaran diri, boneka2 me masukin lemari hahaha

    • me chan says:

      Iya sampe habis di medan, malah di tawarinnya hadiah the croods mau ga * lah carinya minion malah dikasi the croods, ya ga jadi beli happy meal nya 😀

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s