obrolan gak penting untuk dibaca :D yang lama kependem Draft ahaha

#10 edisi gitar spanyol
istri : dulu ya aku pengen belajar bahasa spanyol.. prancis.. karena cita-cita pengen punya suami orang spanyol hahaha
suami : eh malah dapetnya suami berbodi gitar spanyol ya?? AHAHAHA *sambil goyang liuk liuk pinggang
istri :……*takjub suami pede sekaleee hahaha

#11 istri ternyata juga indiahe?
beberapa kali ngobrol *sering pake banget* jawaban tonce itu selalu berupa nyanyian, serasa ngobrol sama saipul j*mil deh hahaha.. akhirnya me ngomong, ini kok kamu kaya film india, dikit dikit nyanyi, komentar sambil nyanyi.. mulai dari lagu maduuu di tangan kanan mu sampe because of you nya Keith martin (o.O)
and few months agoo on train ( soalnya baru inget ini draft kependem haha ) suami lagi berkeluh kesah cerita2 ttg persoalan bonus tahunan..
istri : yank, ada lagu yang cocok nih.. Cien Mimiiii.. cien mimi wo pusinggggg hahaha
suami : hahahahaha salah.. harusnya Cien Minimmm, Cien Minim wo pusinggg.. wkwkwkwk
istri : *ketawa ngakak*
suami : loh ternyata kamu indiahe juga tho.. dikit dikit nyanyi HAHAHAHA
istri : *plak.. kujarrrr membalas kata ya 😀

#12 masih tentang kecoak
istri : yank.. tau gak tadi vlen cerita..
suami : apa? apa? *kepooo
istri : daddy kan sekarang ga mau bunuh hewan termasuk kecoak, nah waktu itu si daddy tangkep kecoak, mau di buang keluar rumah, si vlen uda bilang, itu kecoak di geplak ajalah..kan jijik.. trus daddy ngeyel ga mau
suami : trus?
istri : di lemparlah itu kecoak keluar eeeeeh malah terbang ngejar daddy ke arah muka pula hahahahhaa

#13 disneyland
suami : ohayo sayang..
istri : ….aku senang…
suami : hah?! *curiga istri ngigo*
istri : …… *mendadak bangun sadar tadi setengah ngigo* hehehe aku di disneyland?
suami : hahahahaha.. ngigo ya?
istri :….ngak, tadi lagi ke disneyland.. *kasian amat ya, ngimpi ke disneyland aja seneng
suami : hahahahaha

#14 the unromantic MOM
pas di jakarta bulan Maret lalu, tonce kirimin me bunga as surprise.
me : uhhhhh aku seneng dikirimin bungaaaaa.. walaupun mahal dan nanti layu, tapi senengggg..romance ya mam*sambil cium2in bunganya*
mammy : Duh…ngapain sih tonce buang-buang uang nik. Mahal-mahal kan sayang
me : isssssh kan romance mammyyyy, priceless ini mam ga bisa diukur dari harganya. Eh iye tapi berapa duit nih si tonce beli, nanti duit makan kurang lagi..
mammy : hahahaha ya makan aja bunga nya kalo kurang duit nik..
me : (-.-”””’) merusak kesenangan anak aja nih.

Advertisements

22 thoughts on “obrolan gak penting untuk dibaca :D yang lama kependem Draft ahaha

  1. rollz says:

    wah tonce seru yah kalo diajak ngobrol… hehehe… ayo2 upload obrolan2 ga penting lagi, kita2 seneng koq bacanya :p

    • me chan says:

      iya rollz.. waduh kalo ga bisa diajak ngobrol bisa mati kutu disini hahaha tonce bener2 temen ngobrol dari ngegosipin artis (walopun dia ga ngerti) sampe temen joget2 hahaha

  2. Candela says:

    HUAHAHAHAHA^^ Tau ga Me, belakangan ini, udah sekitar seminggu aku setiap udah matiin lampu & selimutan, pasti nonton youtube tentang disneyland. Berharap mimpinya tentang Disneyland, tapi belom kesampean 😦

    • me chan says:

      Diaaaan.. daku ga usah ngimpi gpp deh.. asal bisa beneran ke disneyland hahahaha.. pingin banget nihhhh, mesti bertekad nih, sebelum umur 27 harus bisa ke disneyland * gak mongkeeeen, mgg depan udah 27 wkwkwkwk.. ya sebelom 28 deh. Komat kamit deh ya abis ini hahaha

    • me chan says:

      hahahahaha salaman dulu sama ci esther kalo begitu.. OOOhhh pantesan anak2 dirimu yang lucu2 itu pada seneng nyanyi juga ya ko hahaha si emma nyanyi lagu adele penghayatannya muantap banget.

  3. The Sanguine says:

    HUWAHAHA Bilangin sama bokap lo, hal serupa pernah terjadi ke bokap gue, so he’s not alone. Wakakaka. Bokap juga ga maw bunuh binatang lagi jadi kerjaannya nangkepin kecoak, kadal, kodok, semua nya lah yang ditemuin mama gue. hahaha

  4. ludovira says:

    hahahahahaha…
    lucunya si me ama tonce inih yaaa…
    tp bener jg yah me yg soal bunga itu, pantesan pacar suka males kasih bunga, katanya nanti jg dibuang…padahal aku syukaaaa sekali…huhuhuhu

    • me chan says:

      gpp, nanti merid pilih buket bunga yg sesuai impian ya vir, trus bunganya di keringin 🙂 *punya me udah dikeringin eh kayanya kebuang nyokap huhuhuhu

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s