selalu ada cerita.. dibalik sebuah..

Foto ala keluarga Darmawan πŸ˜€

KBRLupa deh ini foto tahun berapa pastinya, soalnya uda me gunting2 bentuk bulet, jadi cetakan tanggalnya udah kebuang wkwkwkwk negatif film dipastikan sudah hilang di banjir 2007. Kira-kira ini di ambil saat daku masih kelas 4 or 5 SD..hmm 1995 atau 1996. Berarti Vlen masih kelas 2 or 3 SD. Lokasi : Kebun Raya Bogor πŸ™‚

Liat deh, nyokap senyum lebar, saya senyum lebar, dan daddy yang mukae tegang dewe. Why daddy? hahahaha Karena yang fotoin si vlen, sambil jalan mundur2, megang kamera ga stabil dan ngitung baru satuuuu duaaaaa Cepret! ilang tiga nya hahaha. Mana kamera pocket jaman dulu kan isinya pake film tuh, plus belom ada anti gores dan tahan banting kaya sekarang kali ya hahaha.. Jadi si Daddy opkors tegang tingkat tinggi, secara anak bontotnya baru kali ini pegang kamera, dan was-was..jangan-jangan..kalo kamera kesayangannya jatoh gimanaaaa???Β 

PS : kamera nya masih ada loh sampe sekarang haha masih disimpen sama daddy. kapan-kapan me fotoin ya kamera pocket daddy yang dulu rasanya kereeeeen banget, eeeh begitu digital keluar, daddy masih ga mau move on lho dari kamera filmnya πŸ˜€ Sampe akhirnya kita kadoin Sony digital pocket.. aihhh disayang2 bener tuh sama daddy πŸ˜€

on skype today :

daddy : noniii kamu pesawatnya jam berapa?
me : hah ke penang? sore daddy. aku lupa..
daddy : bukan hari ini jam berapa sampe?
me : hah? aku dirumah kok
daddy : jangan2 nanti malem kamu nongol lagi dirumah.. saya kaget lhooo
me : ahahahhaaha gak daddy, maap ga pulang tahun ini daddy bday, Oktober ya kita ketemuan πŸ™‚

huhuhuhu… nyess jleeeb daku…

Β 

Β 

Advertisements

27 thoughts on “selalu ada cerita.. dibalik sebuah..

    • me chan says:

      Oktober non.. makanya me kaget kok mendadak si daddy nanya jadwal pesawat, kan masih lama ke penangnya hahaha ga taunya.. maksudnya memancing, beneran nih anaknya ga pulkam ya πŸ˜€

      • nyonyasepatu says:

        kebiasaan Me, dulu bokap juga suka gitu sih pas aku di SBY. Nanyanya suka gak langsung2 sih tapi kalo bokap hehehe. Kangen ya kayaknya mereka tapi juga gak mau bikin kita berat

      • me chan says:

        iya non..bener banget.. pengen tapi ga mau bikin anaknya berat πŸ™‚ bokap tuh paling semangat klo me lagi ngomong : apa mendingan aku sama tonce balik jakarta? wah lgsg iya-iya iya-iya.. hahaha lah mau kerja apa suami istri ini di jakarta ntar.. Hidup begitu ya, keras bener.. dulu orang tua yang susah wakunya sama anak karena mesti kerja, skrg anaknya yang mesti kerja dan susah waktunya untuk nemenin orang tua huhuhuhu need financial and time freedom banget nih non.

    • me chan says:

      taon lalu soalnya kasih kejutan py hahaha bener2 kaget daddy, vlen juga kaget, karena yang tau me mau pulang cuma mami dan BF nya vlen hahaha.. Jadi ngarep deh apa jangan2 surprise lagi tahun ini hahaha

  1. Epi says:

    me, daddy nya keren banget bisa skype-an. bokap gue ajarin skype ga bisa2, malah password nya lupa melulu pdhl gampang hahaha. daddy nya keseringan di surprise anak nya tiba2 muncul sih ya, jd lgs pede nembak uda beli tiket pesawat hihihi

    • me chan says:

      iya bener mba.. kamera skrg kurang sturdy ya.. kamera pocket ku cuma bertahan 4 tahun, rusak gara-gara di bawa nyemplung snorkling hahaha padahal emang anti air πŸ˜€

  2. mei wulandari says:

    hahhahaaa… jadi inget kamera poketku, jadul abisssss
    fotonya lucu deh, si daddy tegang abis..posenya kagak nahan πŸ™‚
    itu kyknya daddynya udah ga sabar ketemu kamu Me πŸ™‚
    moga ioktober check up na lancar aamin

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s