obrolan gak penting untuk dibaca :D yang lama kependem Draft ahaha

#10 edisi gitar spanyol
istri : dulu ya aku pengen belajar bahasa spanyol.. prancis.. karena cita-cita pengen punya suami orang spanyol hahaha
suami : eh malah dapetnya suami berbodi gitar spanyol ya?? AHAHAHA *sambil goyang liuk liuk pinggang
istri :……*takjub suami pede sekaleee hahaha

#11 istri ternyata juga indiahe?
beberapa kali ngobrol *sering pake banget* jawaban tonce itu selalu berupa nyanyian, serasa ngobrol sama saipul j*mil deh hahaha.. akhirnya me ngomong, ini kok kamu kaya film india, dikit dikit nyanyi, komentar sambil nyanyi.. mulai dari lagu maduuu di tangan kanan mu sampe because of you nya Keith martin (o.O)
and few months agoo on train ( soalnya baru inget ini draft kependem haha ) suami lagi berkeluh kesah cerita2 ttg persoalan bonus tahunan..
istri : yank, ada lagu yang cocok nih.. Cien Mimiiii.. cien mimi wo pusinggggg hahaha
suami : hahahahaha salah.. harusnya Cien Minimmm, Cien Minim wo pusinggg.. wkwkwkwk
istri : *ketawa ngakak*
suami : loh ternyata kamu indiahe juga tho.. dikit dikit nyanyi HAHAHAHA
istri : *plak.. kujarrrr membalas kata ya 😀

#12 masih tentang kecoak
istri : yank.. tau gak tadi vlen cerita..
suami : apa? apa? *kepooo
istri : daddy kan sekarang ga mau bunuh hewan termasuk kecoak, nah waktu itu si daddy tangkep kecoak, mau di buang keluar rumah, si vlen uda bilang, itu kecoak di geplak ajalah..kan jijik.. trus daddy ngeyel ga mau
suami : trus?
istri : di lemparlah itu kecoak keluar eeeeeh malah terbang ngejar daddy ke arah muka pula hahahahhaa

#13 disneyland
suami : ohayo sayang..
istri : ….aku senang…
suami : hah?! *curiga istri ngigo*
istri : …… *mendadak bangun sadar tadi setengah ngigo* hehehe aku di disneyland?
suami : hahahahaha.. ngigo ya?
istri :….ngak, tadi lagi ke disneyland.. *kasian amat ya, ngimpi ke disneyland aja seneng
suami : hahahahaha

#14 the unromantic MOM
pas di jakarta bulan Maret lalu, tonce kirimin me bunga as surprise.
me : uhhhhh aku seneng dikirimin bungaaaaa.. walaupun mahal dan nanti layu, tapi senengggg..romance ya mam*sambil cium2in bunganya*
mammy : Duh…ngapain sih tonce buang-buang uang nik. Mahal-mahal kan sayang
me : isssssh kan romance mammyyyy, priceless ini mam ga bisa diukur dari harganya. Eh iye tapi berapa duit nih si tonce beli, nanti duit makan kurang lagi..
mammy : hahahaha ya makan aja bunga nya kalo kurang duit nik..
me : (-.-”””’) merusak kesenangan anak aja nih.

Advertisements

What if..

Me : Yank..what if we couldnt have children?
Tonce : Gapapa..
Me : Apa kamu ga rasa penyesalan?
Tonce : Hmmm ya mungkin ngak. Lagipula kalau kita sendiri belum mampu memberikan kehidupan yang baik, apa bukannya kita jd ‘susahin’ anak?
Me : Nanti pas kumpul keluarga, pasti kita ditanyain deh..si inu udah punya baby padahal nikahnya kita duluan..
Tonce : ya biarin aja.. kita yang jalanin kok..tinggal di jelasin aja pertimbangan kita gimana.. emang si tiap anak ada rejekinya.. lah apa namanya bukan gambling jdnya.. kalo ga cukup gimana?

Me : yank.. what if we moved to vancouver?
Tonce : laaaaaah katanya kemarem seattle..kok sekarang vancouver hahaha
Me : hahahaha liat deh yank fotonya si emma..hepi berat plus lagi nyabut rumput kayanya ahahahaha ko arman tulis si emma sampe ngorek2
Tonce : loh.. sama kaya kamu donk mau ngorekin taman hahaha
Me : hahaha kurang asem yaaa..

Tonce : yank..what if taon depan bonusnya kecil..mau jalan2 kemana? Thailand?
Me : nooooooo.. mau lombooook, ato bali ato belitung..pengen pantai.. yg penting pantai..
Tonce : ya udah pantai cermin aja hahaha
Me : katanya item2 airnya 😦 ya udah thailand juga mau deh..phuket or krabi deh.. but want lomboook..
Tonce : katanya yg penting pantai hahaha

Me : yank..what if im pregnant?
Tonce : berarti saatnya menganut paham ” tiap anak ada rejekinya ” hahahahaha
Me : hahahahahaha dasar.

Me : yank..what if i dont want to cook today..
Tonce : ya udah aku yg masak..
Me : tapi aku juga lagi ga mau cuci piring 😦
Tonce : itu mah emang kamu lagi males berarti ahahahaha ya aku yang cuciin juga lhooo..
Me : kok kamu ga nanya klo kamu yang ga mau masak gimana? Tanya balik donk..
Tonce : okey..kalo aku ga mau masak gimana?
Me : yuk makan bakmi yuk hehehehe
Tonce : hahahahaha emang pengen makan bakmi itu mah namanya..

Me : yank..what if we never met again?
Tonce : ga tau ya.. aku ga pernah mikir gitu..buat apa..yang penting kamu udah jadi istriku.
Me : thats why i love you yank..

Me : yank.. what if i died first? Kamu lebih pilih aku duluan or kami duluan yang meninggal nanti?
Tonce : kamu duluan.
Me : eeeeek.. whyyyy.. kok aku duluan..
Tonce : supaya kamu ga ngerasa di tinggalin yank. Lebih baik aku yang ditinggalin ketimbang aku yang ninggalin kamu.
Me : (T.T)

selalu ada cerita.. dibalik sebuah..

Foto ala keluarga Darmawan 😀

KBRLupa deh ini foto tahun berapa pastinya, soalnya uda me gunting2 bentuk bulet, jadi cetakan tanggalnya udah kebuang wkwkwkwk negatif film dipastikan sudah hilang di banjir 2007. Kira-kira ini di ambil saat daku masih kelas 4 or 5 SD..hmm 1995 atau 1996. Berarti Vlen masih kelas 2 or 3 SD. Lokasi : Kebun Raya Bogor 🙂

Liat deh, nyokap senyum lebar, saya senyum lebar, dan daddy yang mukae tegang dewe. Why daddy? hahahaha Karena yang fotoin si vlen, sambil jalan mundur2, megang kamera ga stabil dan ngitung baru satuuuu duaaaaa Cepret! ilang tiga nya hahaha. Mana kamera pocket jaman dulu kan isinya pake film tuh, plus belom ada anti gores dan tahan banting kaya sekarang kali ya hahaha.. Jadi si Daddy opkors tegang tingkat tinggi, secara anak bontotnya baru kali ini pegang kamera, dan was-was..jangan-jangan..kalo kamera kesayangannya jatoh gimanaaaa??? 

PS : kamera nya masih ada loh sampe sekarang haha masih disimpen sama daddy. kapan-kapan me fotoin ya kamera pocket daddy yang dulu rasanya kereeeeen banget, eeeh begitu digital keluar, daddy masih ga mau move on lho dari kamera filmnya 😀 Sampe akhirnya kita kadoin Sony digital pocket.. aihhh disayang2 bener tuh sama daddy 😀

on skype today :

daddy : noniii kamu pesawatnya jam berapa?
me : hah ke penang? sore daddy. aku lupa..
daddy : bukan hari ini jam berapa sampe?
me : hah? aku dirumah kok
daddy : jangan2 nanti malem kamu nongol lagi dirumah.. saya kaget lhooo
me : ahahahhaaha gak daddy, maap ga pulang tahun ini daddy bday, Oktober ya kita ketemuan 🙂

huhuhuhu… nyess jleeeb daku…