i said no.. please understand..

ini keluhan klise banget ye.. me yakin rata-rata pasti udah pada ngalamin yang namanya ditelponin marketing.

Ada yang marketing fitness : ini sih pengertian banget deh, kalo me bilang ga dulu plusss saya kan di luar kota bok, uda bukan di jakarta, jadi biasanya malah ngobrol2 di telpon nanya dimana itu rantau prapat hehehe

Lalu marketing kartu kredit : ini juga lumayan kocak ya.. Biasanya menggebu-gebu nawarin ayo ibu gratis iuran seumur hidup bla bla bla.. begitu me bilang ‘saya ibu rumah tangga’ langsung deh, oh oke ibu gapapa, nanti kalo ibu berminat bisa hubungi saya ya, makasih. tut tut tut tut. Dimatiin loh langsung. Kurang asem hahahaa mentang-mentang saya ga kerja jadi dikau langsung ga jadi kasih saya kartu kredit yeeee

Nah yang paling gregetan sama marketing asuransi : ga bisa menerima kata tidak.  Saya belum perlu : oh ibu namanya musibah memang harus berjaga-jaga sebelum kejadian. Saya udah ada asuransi : nambah 1 lagi gapapa ibu, kan produknya juga ada berbeda ini khusus jiwa. Saya udah punya 2 asuransinya : gapapa ibu semakin banyak semakin baik. Saya belum tertarik : loh ini untuk investasi kedepannya bu. Murah bu ga sampe 100rb, ga sampe 200rb, cukup by phone, dan akan di charge ke kartu kredit itu perbulannya.. * dalam hati iye muraaaah tapi 10 marketing nawatin begitu me iyain apa bukan jadi berjuta-juta.. orang udah ngomong  ga mau aja masiiiih di paksa. Paling kocak kemarin ini, tonce terima telepon lalu dia cuma halo dan dieeeeem aja.. ada kali 10 menit.. me bingung kenapa? siapa yang telpon? rupanya marketing asuransi dan mungkin marketing baru kali ya.. dia tuh nyorocos sendiri terus, ga nanya bapak minat, bapak ada pertanyaan kah.. gak.. pokoknya ngomonnnnnng terus. Tonce senyum ajeee.

Sampe me ya saking penolakannya, sebelum mereka jelasin pernah loh me langsung cut : ibu maaf ya bu, untuk saat ini saya belum ada rencana untuk masuk asuransi, jadi daripada ibu menjelaskan saya juga tidak tertarik, jadi lebih baik ga perlu, ibu bisa mempergunakan waktu ibu utk prospek yang lain. Terimakasih ya bu.

Oppps. Mungkin ibu itu tersinggung kali ya, maap ya bu, karena banyak rekan seprofesi ibu yang tidak bisa menerima kata tidak. Coba saya lagi mau masak di depan talenan mesti megang telpon sambil menolak terus menerus kan ga enak. Saya juga ga tega biarinin ibu ngoceh sendirian di telpon. No, saya percaya karma dan saya ga mau orang lain memperlakukan hal itu pada saya.

Kalau ibu bilang akkkhh kamu ga tau si rasanya, eeeh ibu salah, saya dulu juga pernah di kantor disuru belajar jadi telemarketing. Tugasnya ya nelponin orang2 yang isi data di internet or di bazaar2.. Penolakan ya pasti ada, tapi saya ga seperti ibu yang nyerocos tanpa henti dan tidak menerima kata tidak.

Selalu mulai dengan : apakah betul ibu/bapak/mas/mba mengisi data di website kami? apakah ibu dan bapak ada waktu? Untuk kebutuhannya kearah mana? Oh sibuk ya? boleh saya telpon kembali bapak? Apakah bapak/ibu sampai disini ada pertanyaan?

Dan kalo saya di tolak, ya saya terima kok. Dan kan ada datanya kali di database ini calon prospek apa kebutuhannya, nolak karena apa, kapan terakhir di telpon..

Lalu, kalian tuh dapet nomor saya tuhhhh darimana sih? heran ya berarti ketika saya masuk ke 1 kartu kredit, data2 saya di jual donk? di sebar luaskan donk? dan tolong di update laaah ya datanyaaaa, Saya udah ga kerja kantoran, saya udah ga dijakarta. Useless kan kalian nelpon cape2 tapi prospeknya ga minat.

Prospek yang minat dan voluntary isi data aja bisa ilfil kalo di telpon serasa diteror, apalagi saya? yang isi data aja ngak eeeeh di telpon melulu (-.-“)

Sekian dan terima kasih. Please learn to accept NO as an answer. Masih banyak orang lain yang akan say YES kok. But not me this time. Tetep semangat ya temen-temen Marketing 🙂 Jualah pada orang yang membutuhkan, Create and understand their needs 🙂

Advertisements

24 thoughts on “i said no.. please understand..

  1. AYJ says:

    Kalo aku ya…. caranya gini nih :
    Me : “Halo…”
    Mktg : “Halo…selamat pagi/siang/sore, dengan ibu Yulianti Jimahi?”
    Me : “Iya, dengan siapa ini?”
    Mktg : “Iya ibu, kami dari XXX…”
    Cara 1 :
    Me : “…….”
    Mktg : “Halo ibu?”
    Me : Tutup telepon
    Cara 2 :
    Me : “Iya….?”
    Mktg : “Iya bu, jadi kami ingin menawarkan bla bla bla…”
    Me : Tutup telepon
    Cara 3 :
    Me : “Maaf bu aku lagi mau meeting…” (Dengan nada tergesa2)
    Mktg : “Bisa saya telepon kembali?”
    Me : Tutup telepon
    Cara 4 :
    Me : “Ada apa ya?”
    Mktg : “kami ingin menawarkan asuransi… bla bla bla”
    Me : “Aduh maaf mba suaranya putus-putus…halo?halo?halo?” TUTUP TELEPON
    Cara 5 :
    TUTUP TELEPON
    Pilihan dari 1-5 paling sering itu cara 4… 😀
    HAHAHAHA… maafkan daku buat para marketing di Indonesia…. 😀

    • me chan says:

      hahahaha si cici.. tega juga yaaa tapi emang kadang gitu sih ya.. kita sopan2 eh malah kita yg langsung di tutup telponnya.. *maap ya marketing2 kalian emang stok sabarnya kuduuuu buanya 😀

      • AYJ says:

        ya makanya kan aku ga mau jadi marketing, soalnya tau tar pasti ada kejadian kayak gitu…hihihi… 😀
        Teman aku yang jadi marketing kebanyakan yang udah tahan banting sih…

  2. ludovira says:

    aaakkkk…diriku pun sering begitu meee…
    klo dari awal udah nawarin macem-macem langsung tegas bilang engga, apalagi sama yg asuransi…hahahahaha
    klo kartu kredit ada ditawarin sampe masuk data, etapi sampe skrg tuh kartu g pernah dateng…hihihihihihi

    • me chan says:

      Hahaha ah kartu kredit gitu tuh ya, bagian kita ngarep eh kaga dapet wkwkwk bagian ga ngarep eh dia dateng,, tapiii limit kecil banget coba.. ga asik la haha

  3. sondangrp says:

    Hai Me, salam kenal. Wow di Rantau Prapat ya, hahaha bikin CF atau FF di situ, Me. Kalau aku lagi nggak sibuk, aku pasti jawabnya baik baik tapi dari awal udah tekankan juga aku udah gak punya dana asurasni. DAn aku bakal pake tameng asuransi yg kami punya, meski itu bukan jenis yang sama dengan asuransi yang ditawrkan hihi

    • me chan says:

      hahaha aku pas baca loading dulu lho.. CF apa FF apaan yak hahaha
      iya kalo ga sibuk si masih ladenin ya.. tapi kadang ngeyel looo uda dibilang ga mau masiii aja ditawarin ujung2 aga judes dia matiin telponnya, lohhh kan jadi bingung kan hahaha kok situ jadi jutekin saya 😛

  4. kittenholic says:

    hahaha gw juga sering tuh ditelponin. biasanya kalo nolak baik2 ga mempan, gw langsung potong bilang ga perlu/ga butuh/ga minat/, say thanks, trus langsung tutup telpon hehe. kadang sebel boo.. buang2 waktu..

    • me chan says:

      iya makanya, me kalo uda kesel ya nih orang ngomong ga berhenti-henti me lgsg selak, pak,ibu daripada buang waktu telpon saya, saya ga minat, mending waktu dan pulsanya dipake buat telpon org lain aja.. biasanya langsung ketus tuh jawabin me n lgsg dia yg matiin telpon..

  5. rollz says:

    wah bener juga me, kemarin ada orang juga nawarin asuransi kanker… dari bank p****** katanya gabung ama m******* lucunya tu mereka nawarin asuransi sampe 4x dengan product yang berbeda lho. Malah kemarin ada yang sampe uda dikirimin polis katanya uda setuju padahal lupa beneran ikutan apa enda. hahahaha…

    parah memang marketing2 di indo ini.. kadang kalo pas nyupir ditelpon sengaja teken klakson sekenceng2nya… hahahaha… tp ya tetep aja lho mereka melanjutkan urusan mereka… ckckck…

    positifnya, orang indonesia tu gigih, pantang menyerah… hahahaha…

    • me chan says:

      wewwww dikirimin polisnya? kamu cek lho rollz kena tagih ga di kartu kredit..

      eh bener2 pernah ya tonce itu bilang: pak saya lagi nyetir boleh telpon nanti aja? eh orangnya nyerocos, bentar aja pak dijelasin bentar aja pak, ini asuransi untuk JIwa pak penting bla2 bla2.. sampe tonce tuh ya kan orgnya jarang ketus sama orang, ini dia kesel ya 2 apa 3x udah bilang lagi nyetir, sampe di sentak loh, Pak saya lagi nyetir ya, udah ya. Langsung tonce matiin.. me yang liatnya aja serem hahahahhaa Jarang banget tonce marah soale.. keterlaluan juga sih, org lagi setir dia ga mau dengerin ngoceh melulu.. sorry ya tapi kalo menurut me sih itu marketing kurang tata krama deh.

      Memang si pantang nyerah tapi kayanya perusahaan mesti training 1-1 marketingnya ttg tata krama ya. Marketing itu kan image perusahaan juga, lama2 bisa antipati lho org2 :p

  6. Epi says:

    Gue br aja esmosi sama marketing bank me. Nelponin ke hp tiap hari ga perna absen, trs sengaja ga mo angkat eh… Ditelp ke kantor :)) lgs ngomel deh gue blg, kmrn2 uda ditawarin jg, saya blg ga mau. Ga perna di data ya sampe mesti ditelp berulang2. Sebaaalll rasanya. Soalnya ganggu bgt kl sampe nelponin ke kantor, apalg kl lg pas lg bnyk kerjaan trs marketing nya nyerocos ga bisa di sela rasanya grooaaarrhh :))))

    • me chan says:

      aihhh buset sampe nelpon ke kantor? Gigih amat itu marketingnya pi, perlu di acungin jempol yak ahahaha.. Emang tuh, mesti di training sih ya kayanya, perusahaan jangan cuma suruh mereka kejar setoran la, tapi dikasi attitude ( ah susala company disini mah belom attitude minded yeee )

  7. Melissa Octoviani says:

    gua pernah baca dimana gitu, data2 kita dijual2in… kalo yang gajinya di atas 5 juta, dijual sekian… makin gede gajinya, harganya makin mahal… kalo bos2 gede, lebih mahal lagi… abis baca itu, terjawab sudah pertanyaan gua “sales2 itu tau no hp gua darimana sih” hahahaha… org nyari duit ampe segitunya ya, segala macem cara ditempuh…

    • me chan says:

      emberrrrr.. Ya mbok beli data yang uptodate kek ya.. orang udah pindah kemane, udah kerja kemane eh tu data masi jadule aja.. Terlalu di push company dengan target kali mel, tapi pasar sendiri udah jenuh, ya ga sih..

  8. mamipapa says:

    maaf saya gak tertarik, makasih …buru2 tutup telpon sebelom ngoceh panjang lebar…maaf bagi nomer gak di kenal gak bakalan gw angkat kl telp ke hp hahahha *jaat*
    dari pada gw lg sibuk, emg gw ibu rumah tangga kaga ada kerjaan, kl nelp pas lg gak ribet sih masih gw tolak halus kalo lg ribet di bilang nggak tertarik tetep kekeh pantang mundur gak tau malu muka tembok…lgs aja seruduk gak ada titik koma, bikin curiga depannya ada kertas tinggal dibaca hahaha..model itu bikin emosi tuh kadang udah di tolak baik2 lebih gak ada sopan santun main tutup aja disana, jd lain kali giliran gw yg gak sopan udah di blg nggak ada waktu msh nyerocos udah di bilang nggak tertarik masik nyerocos —- TUTUP langsung wakakakaka bagus di black list jd gak usah nelpon2 lg deh…

    menurut gw tuh salah caranya buat menjerat org, yg ada orang bawaannya udah “sebel” duluan…maksud gw kalau emang kita berminat ikut asuransi atau mau daftar cc apa, pastinya kita langsung ke bank atau perusahaan ybs kan, nggak perlu di teror2 gitu..masukan tuh buat yg punya bank atau perusahaan..feeling gw tuh marketing kaga di gaji kali jadinya makan komisi kalau dpt klien, makanya pd urat malunya putus *maaf yah* hahaha habis gw juga sebel dan terganggu itu di luar yg sms nawarin nomer cantik, cicilan, pinjaman..kadang sales cc aja nawarin pinjaman atau cicilan per bulan lewat cc, gw kesel : SAYA NGGAK BUTUH DUIT, jd nggak mau pinjem…udah kaya…kesel bener gw hahaha..jd panjang komennya

    • me chan says:

      Hahahaha Komen cici paling Mantep deh yaa.. Seriusan cc jawab gak butuh Duit?? hahahahha marketingnya bisa bohwat itu ce hahaha

      Kalo dulu aku pernah ce jadi marketing tuh.. tapi bukan dengan title marketing hahaha intinya sih jobdesknya ada marketing2nya juga. Gajinya itu sebenenrnya ga ada gaji pokok, jadi minimal aku harus bisa dapetin misalnya 50jt ya, nah gaji pokok misalnya 3jt, itu kalo kita ga nyampe 50jt, gaji pokok ga akan cair.. ya pinter2nya aja la sebenernya hahaha berarti gaji kita perhitungannya berapa % dari ‘hasil jualan’ tapi minimal 50jt spy gaji pokok cair, kelebihannya diitung komisi.. *lap keringet* aku ga bisa tuh disuruh kaya gitu ci hahaha.. Lah kalo org ga butuh masa kita maksa2 or bujuk2 beli, intinya seakan-akan bikin mereka butuh dan beli.. nah aku angkat tangan hahaha.. ga sesuai batin..

      Mungkin paling enak marketing agen Rumah ya hahaha yg nyari emang org yang mau beli rumah 😀

      aku juga sebenernya nomor ga dikenal ga mau angkat * dulu pernah diteror org ga dikenal* tapi sejak mengandalkan tiki buat ngirim2 barang mau gak mau ci, soalnya pernah aku ga angkat2 ga taunya mas2 tiki mau nganterin kerumah tapi yg ngirim alamatnya salah tulis dikit jadi nyasar hahaha, sampe masnya smsin aku hahahaha

  9. t3ph says:

    hehehe samaa donkk. gw juga kesel sama marketing bank, asuransi, bahkan susu kaleng anak!
    Suka nelpon di saat yg ga tepat, saat lagi mau tdr siang, saat lagi nidurin anak, saat lagi mau pergi, yang jelas sih kalo yang nelpon bilang gw menang undian BCA, pasti saatnya tepat2 ajee *nah lo* hauhauaha pokoknya gw juga maless bgitu2an.
    Gw biasanya berusaha mendengar 2 menit lalu gw sela: “maaf ya Bu, saya belom berminat. he e nggak, nggapapa, makasi yaa”
    nawarin investasi : “maaf saya blom ada dana”
    nawarin kredit: “maaf saya nggak butuh dana”

    wkakakakak maafin ya orang2 marketing diluar sana 😛

    • me chan says:

      Hahahaha iya ya.. mbok nelpon kasi tau menang undian kek ya.. eh tapi kalo sekarang mah was2 juga ini undian beneran apa bodong hahaha.. saking banyaknya ya yang nipu2..

      Iya kenapa ya nelpon itu selalu mayoritas jam tidur siang hahaha, kalo dulu dikantor sih emang jam2 nya mata sepet abis lunch :p

  10. Aiko says:

    SETUJU MBAK! huuhuhhuh

    Suka kesel deh dikira siapa gitu yang nelfon yakan eh taunya -_-
    Aku alesannya lagi nyetir biasanya. Aku suruh dia nelfon lagi nanti :p

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s