Everything has changed :)

yang dulunya me lebih banyak menutupi perasaan..me mulai belajar lagi untuk percaya dan membuka diri pada orang lain
yang dulunya tiap tonce bilang : aku sayang kamu, dan me cuma jawab : we’ll see coz people change.. me mulai percaya kalau tonce beneran tulus * idiiiih parah ya saya * dan belajar membalas : aku juga sayang kamu.
yang dulunya me merasa i’m just a junk, tonce selalu membuat me : you are special one.
yang dulunya me merasa i’m not worthy, dan tonce yang meyakinkan i am who i am and precious for him * at least sampe sekarang si*

Terus gimana setelah merid?
kalo dulu tonce treated me like im a princess,
sekarang…
moreee than a princess hehehe.. me ga suka being queen.

Bukan berarti lalu me ga ngapa-ngapain ato cuma ongkang-ongkang kaki, tapi menurut beberapa orang dekat, me sangggaat beruntung, bersuamikan tonce. Tonce ga segan angkat sapu bantuin nyapu, or gantian cuci piring dan masakin me hampiir tiap sabtu dan minggu šŸ˜€ Mau makanin kue2 percobaan me yang katanya enak2 aja ( perlu diragukan ), ga pernah marah kalo me gangguin dia tidur ahaha tonce kalo tidur soalnya bisa ngejawab dengan reflek, dan lucu.. jadi kadang kalo me udah pecah ngantuk gara2 nungguin tonce pulang kerja, me suka ga bisa tidur sampe jam 2 pagi, ya tonce si biasanya pasti ketiduran, tapi tetep bisa di ajak ngobrol hehe..
Tonce selalu mendorong me menjadi lebih baik, kasih tantangan, dan dukungan tapi gak pernah memaksa. Dan hal-hal kecil sejak awal pacaran sampe sekarang masih tonce sering lakukan.

Me selalu melayang kalo tonce elus tangan me dan kecup kecil, padahal tangan udah kasar nih sekarang hahaha tapi dia elus serasa lagi ngelus handphone terbaru :p
Dulu kalo tonce anterin me pulang, sebelum turun pasti tonce sun jidat, pipi kanan kiri, dan hidung plus bilang love you.. sekarang, its our ritual before sleep hehe..
Tidur pelukan? iya hehehe tapi me kan lasak tidurnya, jadi biasanya pas bangun udah berubah posisi hahaha.. Awal2 merid tonce sering kedinginan, dan komplen ke me šŸ˜€ katanya me kalo tidur itu ngegulung badan pake selimut, bolak balik kanan-kiri, lama2 selimut porsi tonce ketarik dan dia ga kebagian selimut hahaha
Suatu hari kira-kira 3 atau 4 bulan setelah merid lah ya, me kebangun tengah malem kedinginan, ternyata kok selimut me cuma tinggal separoh nutupin sisi kiri doang, me tarik selimutnya ga bisa, akhirnya me bangunin tonce. Ternyata si suami mengikuti taktik selimut me hahahaha dia jepit selimut bagian dia ke bawah badan, jadi pas me tidur lasak ya selimut ga ikut ketarik šŸ˜€

Sejak itu.. kalo mau tidur pake acara rebutan selimut dulu.. sampe sekarang hahaha.
Lupakan tidur cantik ala slepping beauty, tonce udah bilang sama me terang-terangan : yank.. gaya tidur mu ngak banget, ga ada cakep-cakepnya hahaha.. Katanya dari meringkuk ( ini si aga manis ya, tapi susah di peluk kata tonce ), kaki megar ala split, kaki diangkat satu, tangan di samping pipi ( oke ini si cute la hahaha ) yang paling parah kata tonce, tangan di lipet pamer ketek sambil errrr mangap..Ya sudah lah ya, mau gimana lagi.. kalo disuruh manis2 mah ga tidur atuh namanya..

source :Ā http://ethnichealthcourt.com

favorite nya yang shingles dan cradle, tinggal yang mana yang dapet posisi lebih enak deh ahahaha * ini kenapa jadi cerita posisi tidur*

1007_relationships_couple_cuddling_sm.jpg

yang pasti ga pose begini dah.. masuk angin yang ada pas bangun hahaha Source Pic : Glamour.com

kalo kamu, paling suka posisi tidur yang mana? *ps: belom merid juga gpp, pelukan terhadap guling bisa mencerminkan juga sepertinya hihihihi

Advertisements

29 thoughts on “Everything has changed :)

  1. Tiffy says:

    Huahahahah!! Aku emang belom ngalamin, tapi yg nyaman dan menggiurkan sepertinya yg spoon sama cradle tetep.
    Dulu pas musim2nya telenovela di SCTV *jiahhh ketauan.. paling demen ngeliat kalo suaminya meluk istrinya dari belakang gitu kayak posisi spoon itu. Keliatannya anget dan nyaman banget, hiihi..

    • me chan says:

      Wkwkwkw emang ya di telenovela tuh tidur mesra2..plus baju tidurnya cakep cakep yaaaak..
      Me jg suka spoon.. tonce suka pursuit wkwkwk jd jalan tengah nya ya cradle or cliff hanger :D.. tp klo lg lasak..bisa2 pas bangun me posisi crab wkwkwk tonce si alim tidurnya.. disitu2 aja.. me pernah loh tidur sampe muter 90Ā° derajat wkwkwk tonce bangun2 syok nengok kok kaki n pantat istri hahahaha

  2. Pypy says:

    hahahhaha.. mungkin akan betah tidur ala yg manis2 gitu cuman seminggu kali yahh.. gak tau juga deh.. secara tidur nya lasak bgt..hahah..

  3. Adelheid says:

    gw tidurnya ga adep2an malah jauh2an hahaha daripada ga jadi tidur & ga bisa tidur :p
    Sekarang selimut masih dua biji jadi masing2 puny satu šŸ™‚

    • me chan says:

      Hahahaha masih grogi kan nge? Awal2 jg malah jd deg2an wkwkwkwk lama2 jd nyaman sih..malah klo pas ditinggal dinas me susah tidur sendiri jdnya..

      Iyaa me jg usul selimut 2 aja.. toncenya kaga mau hahaha..br kejadian lagi td pagi me bangun semua selimut kegulung di me, tonce meringkuk tnp selimut hahaha *puk2 tonce

  4. Epi says:

    gue awal2 tidur masi adep2an, pas pagi2 uda zen styles lol šŸ˜€ selimut nya kurang gede kali me jadi nya malah tarik2an hihihi

    • me chan says:

      Me emang maruk selimut si pi hahahaha *ngaku dewe*.. klo pagi2 me uda tebak2 buah nangka posenya.. klo mimpi indah.. tidur posisi masih manis or ga berubah.. nah klo mimpi aneh2 nih pasti kacau pas bangunnya :p

  5. Candela says:

    Whoaaaa…. sama!! Gw sama suami juga selalu rebutan selimut. Kalo lo kegiatan sebelom tidurnya kan manis banget, sun pipi, sun jidat & sun idung, nah kalo gw sebelom tidur dulu-duluan ngegulung selimut, hihihi^^… Tonce lovely banget Me. But you too!! You deserve that šŸ™‚

    • me chan says:

      hahahaha.. seru ya kalo bisa dapet gulungan selimut paling banyak hahahaha.. aww diaaan.. me terbangggg.. bentar lagi terbannngg makin tinggi ini ahaha

  6. melissa says:

    wuidih, kayaknya kok gw yang paling kacau ya tidurnya. baru mo tidur aja posisi udah zen style, pagi2 udah the crab hahaha… kalo kata gw mah tidur yang penting nyaman, ngapain mesra2an tapi end up nya kesemutan hihihihi….

    • me chan says:

      hahahaha.. nomor 1 emang nyaman mel. kalo sama-sama ga nyaman ya ga usah di paksain, tidur kan buat istirahat.. kalo malah tegang sepanjang malem malah jadi sakit ntae hihihihi

  7. AYJ says:

    Kalo aturan aku, selimut harus 2…hahaha…soalnya aku orangnya ga bisa tidur kalo selimutnya ditarik-tarik…si Ridson yang demen narik2 selimut tuh… hehe… trus kalo kebiasaan aku sebelum tidur sih pasti tidurnya itu gaya spoon dulu ato the pursuit… tapiiii beberapa lama kemudian, pasti jatoh2nya ke cliffhanger dehhh…hihihi… abis aku sama Ridson itu berdua sama-sama ga suka sempit2an sih…. aneh kan ya? dan paling ga bisa itu honeymoon hug deh….hihihi… abis ga suka kalo bobo ada kena napas orang… rasanya ko kurang nyaman sih? mana Ridson kalo bernapas kan kayak angin topan… šŸ˜€
    Romantis ya si Tonce, kalo bobo cipika cipiki dulu… kalo aku mah kebiasaan sebelum bobo pasti gangguin Ridson… apa gelitikin dulu, ato narik selimutnya, narik bantalnya…yah pokoknya yang bikin dia ga tenang deh… hihihi… cuma kebiasaan Ridson pagi-pagi sebelum ke kantor pasti ciumin pipi dulu… itu doang sih…. šŸ™‚

    • me chan says:

      hahahaha iya bener ci, kena napas dan serasa lagi rebutan udara buat napas klo yang honeymoon hug itu.. tonce ga mau tu ci pake 2 selimut.. kata dia apa yang sudah di persatukan ga boleh dipisahin selimut * seenak-enak udel dia aja itu sih perumpamaannya šŸ˜€

      hahahaha iseng ya berarti cici, kalo ga berani ci iseng2 kalo mau tidur, soalnya yang ada aku malah jadi terang matanya, ntar tonce udah tidur aku nya malah begadang sendiri hahahaha..

      aaaah so sweeeet.. kebiasaan2 yang kaya gitu yang bikin manis di tengah badai kehidupan * ini si lebay banget ya hahaha *

      • AYJ says:

        Jiaaah, perumpamaan yang aneh… hihihi… abis daripada rebutan kan ya?
        kalo aku iseng ya…nanti jadinya aku yang tidur si Ridson yang ga bisa tidur…trus dia ngomel2 deh…hihihi…
        Iya lho, kebiasaan kecil itu bagus dipelihara…supaya keharmonisan rumah tangga tetap terjaga…hehehe…

  8. mirabudi says:

    wwkkwkw belum bs comment kr blm ngalami, tp lucu aja yaa gaya tidurnya
    klo yg shingles apa ndk pegel yaa tanganny hehehhee, tp mang paling okee itu pose yg spoon hehehhee, yang honeymoon hug itu kalo dibayangi bisa2 sesek nafa yg cow yaa me….
    duh seneng yaa klo tonce ndk berubah jadi cuek, malah jadi tambah perhatian
    u are lucky me

  9. Aiko says:

    Wah kalo aku tidur katanya paling suka kakinya parkir alias numpang di kaki orang lain. Kakak atau adek aku udah afal banget sama gaya aku yang satu ini. Abis enak aja rasanya hehe

  10. ludovira says:

    paling suka yag the spoon en shingles…hehehehe…
    banyak jg ternyata yah gaya tidur…jadi ga sabar *dikemplang Mr.Pit*

    mee…liat email kamuh darimana sih…sapa tw mw contact person to person gituh…

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s