I am trying..

To bounce back.

Biasanya me itu klo kepentok galau bentaran udah bangkit. Siklusnya : denger kabar ga enak, lalu diem, mikir menenangkan pikiran, 1 sampai 2 jam kemudian udah ohaha ohihi lagi. Kalo kena badai galau..biasanya me bawa tidur siang atau tidur malem bangun2 udah ohaha ohihi lagi. I am easily made to be happy.

Sampe tonce pernah mimpi.. temennya merid dengan istri grumpy..lalu cerita kalo sang istri dikadoin tas 50jt masih grumpy juga..while di mimpi tonce ngucap sama temennya : liat donk istriku..ga pernah grumpy..dikasih oleh2 choki-choki aja hepi..

Hahaha me pas diceritain mimpinya sampe ngakak..kok kesannya saya cheap wife banget, disogok choki2 udah girang πŸ˜€ tapi me rasa itu krn tonce tau how easy to make me smile πŸ™‚ *alias disogok*

image

Masalahnya..badai galau kali ini udah meradang..hmmm.. seminggu kayanya.. dan malah makin kronis tiap hari..Ikkkh sebel aku bangun tidur galaunya masih nyangkut..

Udah lagi banyak tumpukkan tugas plus menyibukkan diri di dapur, di pohon, di kakao (oh iyaa kita lagi kesengsem kakao talk), dan mengurangi blogwalking hahaha abisnya klo blogwalking suka jd bengong n datang lagi deh tuh galau..
Mana kmrn terjadi kegagalan posting komen panjang2 dr hape ah duh deh ah..

Mesti let go galau ini dan menerima kenyataan yang harus dihadapi

image

But how… dari berdoa, olahraga, makan sampe guling guling dikasur sambil nangis udah me coba.. tampaknya..saya emang ga bisa menghindari dan kabur dr kenyataan iniΒ Huhuhu..semoga saya cepet pasrahnya dan bounce back to a happy-go-lucky me..

Advertisements

28 thoughts on “I am trying..

  1. Tiffy says:

    Wahhh lagi kenapa ini me? Kayak lagi pms kronis ya? Hihihi…
    Tak apa, perempuan…

    Btw, ngakak yg dibilang di oleh-olehin choki-choki aja hepi.. Wakakakakakak!!
    Semangat me!!

    • me chan says:

      Ahahaha iyaaaa ganjelan hati kependem..makin deket makin dregdeg.. but iits okay..im bouncing now hehehe udah pasrah dan siaaaaap menyambut bulan juni πŸ˜€

      Iya ya..mbok coklat lindt ato silverqueen jg masih mending ya hahaha lah ini dimimpi aja cuma disogok choki2..

    • me chan says:

      Solusinya adalah siap ga siap memang akan terjadi dan harus dijalanin ko hehehe.. kmrn2 masih komplen dan doa pun protes.. skrg..terjadilah menurut kehendakMu
      Pasti me bs lalui tahun ini lebih baik lagi *uda kipasin diri pake optimis ko hehehe

    • me chan says:

      Hahahahaha makin dianggap cheap wife ya be πŸ˜€ tp minta disogok yg mahal2 nanti dikepret plus tonce tak mengerti kenapa harus ku stressin *dasar priaaaa*

      Kemaren udah disogok bakwan pecel n es cendol be hahaha

  2. Aiko says:

    Mbak semangat2 hehe. Aku juga kalo lagi galau bingung deh mau ngapain. Akhirnya sekarang lebih menyibukkan diri aja biar gak sering galaunya. Trus aku banyakin olahraga aja biar pikiran enak hehe

    • me chan says:

      Rasanya kmrn itu pengen nya ohh mammyy oh daddy hahaha cuma kok rasanya ga dewasa amat.. wes ga tahan sama ganjelan hati hahaha etapi me udah bs let go kok.. seharian kmrn bener2 me doa dalam hati minta pengampunan dan mau memaafkan mereka yg sengaja maupun tidak terang2an sengaja menyakiti hati hahahaha..

      • AYJ says:

        Emang ya… namanya manusia mau sabar juga pasti ada batasnya… yah di doain aja lah… menurutku hal terbaik yang bisa kita lakukan adalah memaafkan.

    • me chan says:

      Non… itu dikau yg pingin jalan2 ke toba pasti deh hahahaha.. justru lg klo bs ga mau ke medan dulu *tapi ga mongkiiiin hahaha* nanti juni me ke medan kita harusssss ketemuan ya non πŸ˜€

  3. dinaisyana says:

    Hai hai, Me….
    Kalo baca bagian : “…But how… dari berdoa, olahraga, makan sampe guling guling dikasur sambil nangis…” kayanya bisa membayangkan apa yang digalauin. Cheer up ya! πŸ™‚

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s