I am trying..

To bounce back.

Biasanya me itu klo kepentok galau bentaran udah bangkit. Siklusnya : denger kabar ga enak, lalu diem, mikir menenangkan pikiran, 1 sampai 2 jam kemudian udah ohaha ohihi lagi. Kalo kena badai galau..biasanya me bawa tidur siang atau tidur malem bangun2 udah ohaha ohihi lagi. I am easily made to be happy.

Sampe tonce pernah mimpi.. temennya merid dengan istri grumpy..lalu cerita kalo sang istri dikadoin tas 50jt masih grumpy juga..while di mimpi tonce ngucap sama temennya : liat donk istriku..ga pernah grumpy..dikasih oleh2 choki-choki aja hepi..

Hahaha me pas diceritain mimpinya sampe ngakak..kok kesannya saya cheap wife banget, disogok choki2 udah girang πŸ˜€ tapi me rasa itu krn tonce tau how easy to make me smile πŸ™‚ *alias disogok*

image

Masalahnya..badai galau kali ini udah meradang..hmmm.. seminggu kayanya.. dan malah makin kronis tiap hari..Ikkkh sebel aku bangun tidur galaunya masih nyangkut..

Udah lagi banyak tumpukkan tugas plus menyibukkan diri di dapur, di pohon, di kakao (oh iyaa kita lagi kesengsem kakao talk), dan mengurangi blogwalking hahaha abisnya klo blogwalking suka jd bengong n datang lagi deh tuh galau..
Mana kmrn terjadi kegagalan posting komen panjang2 dr hape ah duh deh ah..

Mesti let go galau ini dan menerima kenyataan yang harus dihadapi

image

But how… dari berdoa, olahraga, makan sampe guling guling dikasur sambil nangis udah me coba.. tampaknya..saya emang ga bisa menghindari dan kabur dr kenyataan iniΒ Huhuhu..semoga saya cepet pasrahnya dan bounce back to a happy-go-lucky me..

Advertisements