it is here :)

1368154849669

Bulan lalu, tiap tonce pulang kantor me selalu gerecokin dengan : Β kartu pos bebe udah sampe belom yank? hari ini udah ada kartu pos? tiaaap hari sampe nyampe hahaha. Tonce kira derita dia usai, ternyata salah. Yank.. kartu pos dari dian udah sampe belom? belom sayang. Keselip ga di HRD? ga ada, tadi aku udah tanyain. Apa pak satpam kelupaan kasih ga? kalo ada pasti dikasih. Yank.. masa belom sampe? udah lewat seminggu nih mei.. Hahaha setiap hari. Sampe kemarin Rabu pulang kerja, tonce di depan pintu lambai2 yayaaaaaaaank, liattt apa yang aku bawa πŸ˜€ ahahahaha.. Akhirnya. Maklum ya me kan parno, apakah ilang keselip.. karena saya kan ga tau mekanisme pengiriman pos. Mikirnya sih gini.

Rute perjalanan kartu Pos : Rantau prapat – Medan – Jakarta – (lalu mungkin transit didalam pesawat ke spore atau bali ) – Helsinborg / Sydney :D.. see.. kan serem apakah keselip di medan, ato jakarta ato di tempat transit lainnya.

Langsung me tercengang lagi.. Kemaren ini tercengang liat postcard bebe yang sadis banget fotonya si bebe, trus manis pula sempet2nya bebe bikin doodle hihihi trus langsung googleΒ ha en trevlig dag artinya apa. Dian..Astajimmmmm tulisannya rapih banget, itu tulisan tangan beneran???? Ih coba kita temen sekolah dulu ya dian, dijamin me bakal males nulis buku catetan hahaha minjem buku u aja deh di πŸ˜€ Thank you ya…

Yuk kita kirim-kiriman postcard hihihi me masih punya 2 postcard hellokitty, jadi pengen nyetok kartu pos lagi.. Dulu me punya loh, gambar macem2, ada winnie the pooh, ada Ddung, mashimaro, tapiiii… kayanya ada dijakarta 😦 ato entah keselip dimana, yang me punya di rantau tinggal hello kitty and new year 2012 pas beli di jepun, ada tahun 2012 nya soalnya, padahal masih ada 10 lembar hahaha beli kebanyakan padahal yang dikirimin cuma dede n bff aja waktu itu. Oh iya, me baru ngeh, brarti dari LN kirim ke indo mahal juga ya kartupos, malah lebih murah dari indo ke LN. Ini me liat dian kirim pake prangko 60 c ada 3, brarti 1.80 dollar juga ya.. Bebe 12 kr. me kurang tau 1 kr brapa hehehe…

Advertisements

21 thoughts on “it is here :)

  1. Pypy says:

    Mau minta Me kirim, tapi takut dibilang maruk..hahaha.. :p

    Tar abis ngetrip ke sabang deh, semoga dapet foto bagus biar bisa dicetak bikin postcard..hihi

  2. Arman says:

    gua ada sempet ngirimin beberapa blogger postcard dan selalu gua bilangin gak usah balesin karena gua gak koleksi anyway. tapi belakangan ini gua mikir, sebenernya bagus juga ya kalo dapet kartu pos dari negara2 yang berbeda, bisa buat si Andrew belajar geografi. πŸ˜€

  3. rollz says:

    aku juga lho sekarang main2 kartu pos gitu… kemarin telat pas bebe kirim2 kartu pos… huhuhu… aku pake postcrossing… kemaren browsing2 gitu di tempat py… trus baru dapet kabar kalo aku kirim kartu pos ke germany dah sampe, jadi semangat mau kirim2 lagi ni :p

  4. Candela says:

    Waaahh… Dibikinin postingan!! Makasih ya Me *ketjup virtual*
    Emang!! Aku baru tau dari Indo 5000 pun nyampe, hahaha… Dari sini 3.5x lipat nih berarti. Gak apa-apa lah mahal, yang penting semua senang!! *nyetok indomie buat lunch & dinner* *hehe… ga deng*

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s