“People know your name, not your story”

postingan random yang ga ada hubungan sama judule hahahaha cuma lagi kesengsem sama itu quote. Dan merasa iya ya.. bener ya.. mostly kita kenal orang ya sebatas cuma tau nama, wajah, tinggal dimana.. seberapa banyak yang kita tau ‘ceritanya?’ hehehe.. Terus me jadi ngeh, lah contohnya.. me sama melissa O. Dulu kuliah seangkatan mungkin juga sering sekelas ya.. tapi ya cuma.. ohhh tau dia namanya melissa, temen akrabnya yang ini, inu, ita dan itu, sisanya? ya ga tau πŸ˜€ Malah baru tau kalo anak tunggal, punya pacar baaaaaaik bener, lagi persiapan wedding, ya dari blog πŸ˜€

So i guess, blog brings a new depth into the making of ‘relationship’ πŸ™‚ Serius. iya ga si..Β Coba kalo ga ada blog.. kan segen rasanya private msg-in melissa.. eh mel u mau merid ya? pake bridal apa? kesannya rada kepo ya hahaha padahal niatnya sih mau cari temen sharing, misalnya curhat bridal, mc ,dll Ya kalo dia merid mau sharing2 kalo dia mau diem2 aja alias rahasia-rahasiaan kan meneketehe. Kalo di blog, dia cerita berarti memang itu dishare, yang ga mau diceritain ya ga usah di tulis. asik ya?

Dan me rasa, itu yang bikin me merasa iiiih kayanya kenal gitu sama blogger2 yang me sukaaaa bacain tulisannya hihihi Padahal mah belom pernah ketemuan ya πŸ™‚

**

Tadi lagi liat2 FB ternyata me pernah nulis note, yang kata2 nya kaya teraniaya banget gitu hahaha, sekarang pun udah lupa sebabnya apa LOL.Β Coba ya dulu itu udah kenalan ama blog, eeh tapi percuma juga sih hahaha me males nulis2 cerita yang nyakitin hati. Prinsip me kejadian indah kudu ditulis buat jadi reminder, kejadian buruk ngapain juga di inget-inget hehehe cukup di jadikan pelajaran dalam hati saja ( tapi penasaran itu masalah apa ya? hahaha kok lebaiheho banget )..Β trus ada juga notes yang lain.. Ada list2 pertanyaan : di nomor 11, pertanyaannyaΒ Where do you think I will be in 25 years? lalu tonce menjawab postingan note tersebut dengan komentar :Β 11.merid with me hohoho hahahaha astagaaaa.. ternyata pede itu membawa pengaruh juga ya tonce :p untung kesampean ya LOL

**

Miffy apa kabarnya? PARAAAAH. Lagi ngebet kawin dia (T.T) me kerjanya di garukin.. terus lengan, paha di gigit ampe biru huhuhu kok kamu kejaaam sih miffy… Makan juga milih2 sekarang, kalo hari siang dan sore wortel, malemnya wortel ga mau di makan, maunya kalo di kasih sayur sawi. Dikasih sawi, daunnya doank yang dimakan, batangnya di jadiin bantal senderan kepala miffy (-.-”). Karpet di gigit (>.<) tapi sekarang pipis udah ga sembarangan, dikandang terus ( dan kadang sengaja di pojokan kandang so pipisnya mbleber ke lantai haizzzz ) Bandeeeeeeeeel.

**

Berhubung tepung tang mien Β (bahan utk kulit hakau) masih belom ketemu disini, jadi seri dimsum me hentikan masa percobaannya wkwkwk gaya yaa.. Langsung beralih ke AYAM KUNING dapur mba dian πŸ˜€ (sesuai judul di instagram u ya di πŸ™‚ ). Hasilnya? muantaaaaap. sampe 2 hari berturut-turut makan ayam kuning dan nasi kuning. Mana bumbunya masih banyak pula. Keuntungannya belanja di supermarket adalah, ga ketahuan dudulnya karena ga ngerti yang mana ketumbar, gimana bedain biji pala sama kemiri hahaha kan semua udah di labelin, tinggal di pelototin labelnya 1-1 πŸ˜€ Minus nya, lah diresep cuma pake kemiri 4 butir, kunyit 2 cm, daun jeruk 2 helai..lah belinya??? kudu se-pack (T.T) Harus nyari resep lagi yang pake ketumbar, kemiri, kunyit dan dedaunan hahaha itu aja daun me masukin aja sampe 5 lembar, biar makin wangi dah..

**

btw, me seneng deh ada tuker-tukeran postcard kemarin sama bebe dan dian, kalo ada yang mau tukeran, kabar-kabari ya hihihihi nungguin pak pos dateng itu deg-degan h2c, nyampe ga ya sampe kabupaten sini hihihihi.. Thank you bebe postcardnya me sukaaaaa banget πŸ˜€ , dan dian.. me masih menanti h2c πŸ˜€1367574832560

ini postingan random banget ya hahahaha..

Advertisements

19 thoughts on ““People know your name, not your story”

  1. bebe' says:

    Macama Me… Thank you juga yah postcardnya.. πŸ˜€

    iiighh miffy bandel yaaaaah.. sengaja kayaknya biar bikin pusing mamanya.. πŸ˜›

  2. Melissa Octoviani says:

    ada namaku disebut hehehehehe… iya ya me, dulu kayaknya kalo ketemu cuma mesem2 say hi, sekarang bisa komen2an di blog, ngobrol2… dan dari blog pula gua tau kalo lu uda tinggal nun jauh disana hahahaha…

  3. Arman says:

    emang kita jadi bisa lebih mengenal orang dari blog nya. tapi mesti hati2 juga karena ada aja lho blogger yang nipu. yang ditulis ternyata gak sesuai kenyataan. πŸ˜€

  4. Pypy says:

    Iya bener yah, berasa lebih deket sama temen blog.. Soale baca cerita kesehariannya ngapain aja.. Keluh kesahnya atau cerita indahnya. πŸ˜€

  5. The Sanguine says:

    Setuju. Dulu gue ngeblog cuma karena gua suka nulis aja. Kalo ada yg komen ga pernah gue bales hahaha parah yah gue. Skrg gue berasa banget loh lebih menyenangkan kalo bisa berinteraksi dan bisa blogwalking ke blog orang juga, kenal orang lain dr tulisan2 nya. πŸ™‚
    I feel u sweetie

    • me chan says:

      sama.. me dulu juga nulis buat pribadi aja, ga pernah blogwalking hahaha paling cuma ngikutin baca beberapa blog aja. Baru berasa interaksinya ternyata menyenangkan πŸ™‚

  6. Chelle Handojo says:

    ahahahaha iya juga yah.. berkat blog jadi ngerasa kenal sama orang-orang yang kita baca blog-nya πŸ˜€
    kadang bisa jadi masukan kalo lagi bingung ato ada masalah juga, ato kalo lagi males belajar buat ujian ato bikin tugas cerita2 di blog orang bisa buat ngehibur diri juga *ketauan kebiasaan jeleknya*
    hahahaha

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s