Cleaning my drawer :)

Hai hai

me lagi beberesan dvd-dvd.. ya ampun rata2 yang ketonton cuma 1 -2 kali aja ya ternyata. Apalagi yang serian duuuhhh paling episode2 favorit aja yang di ulang-ulang. Dan tonce walopun suka, tapi males ngulang nonton ( yaaaah )

Jadi me pikir, man teman ada yang mau ga? 😀 GRATIS.

Kalo mau barteran boleh 🙂 hihihi daku menerima, asal jangan melodrama ya dan horor yak hahaha wilayah indo ya 🙂 kalo luar negri mah mahalan di ongkosnya ketimbang beli dvdnya hahaha
List nya :
1. Secret Garden (kdrama) 4 disc
2. Sun embrace the moon (kdrama) 4 disc
3. My girlfriend is a gumiho (kdrama) 3 disc
4. Sung kyun kwan scandal (kdrama) 4 disc
5. Rooftop prince (kdrama) 4 disc
6. The thousandth Man (kdrama) 2 disc
7. Arang and the Magistrate (kdrama) 4 disc
8. The artist
9. The Vow
10. ParanormaN (film kartun 3D)
11. Introduction of architecture class ( kmovie)
12. You are my pet (kmovie)

hehehe dikit ya? soalnya uda banyak yang dikirim ke mess tetangga hahaha film yang action2, trus masih banyak ketinggalan di jakarta :D, jadi ini yang baru ditonton2 sepanjang tahun 2012 sampai sekarang aja 🙂
Kalo mau ngambil banyak jg gpp 😀 ga ada batesan kok seorang brapa, mau semuanya juga boleeeeeh hahaha

Bantuin ngosongin laci ya manteman hihihi

Thank You

Advertisements

17 thoughts on “Cleaning my drawer :)

  1. ndutyke says:

    Aku jg 2 minggu lalu abis beberes rak DVD. astajim debunya ampe bersin-bersin. Lumayan jadinya lebih rapiii…. Dan ternyata banyak DVDnya kakak ipar yg blom kukembalikan hehehe.

  2. Candela says:

    MAU!!! Beneran mau Me!!! Janji deh alamat rumahnya alamat Indo…
    Pilihin yang korean drama dong Me, yang dari segitu banyak paling bagus yang mana. Aku baru mau mulai terjun ke dunia “per-Korean-an” nih. Penasaran… *telat ya?*. Terserah Me mau ngasih berapa. Pokoknya yang bisa bikin addicted deh, hahahaha^^

  3. mamipapa says:

    wah me koleksi drakor juga yah…kalo laci gw emg penuh kapan2 gw posting korea juga ah hahaha…listnya banyak yg belom punya sama belom di tonton tuh hehehe…

    • me chan says:

      hahaha saking ga ada hiburan ci disini, sampe tonce pun rela ikut nonton drakor hahaha..
      cc mau? 🙂 ntar aku tanyain dian mau yg mana-mana aja hehehe

  4. Melissa Octoviani says:

    me, itu secret garden gua juga punya, dan satu2nya film korea yang gua tonton ampe 5x saking demennya hahahaha #lebay
    semuanya rata2 uda ditonton hehehehe… arang itu bagus ya? tar kalo uda ga ada tontonan pengen nonton itu sih hehehe…

    • me chan says:

      Hahahaha iya laaaa dikau kan lebih expert korea2 mel hahaha yakin pasti udah u tonton semua itu :)) Arang lumayan sih, ceritanya sempet 1 episode rasanya bertele-tele, tp overal baguss *maklum suami istri penggemar shin min ah LOL

  5. rollz says:

    me, secret garden bagus yak me?
    tukeran yuks… me mau apa? dummy mommy? running man? family outing? sebut aja me sapa tau ada, ntar didonlod’in… aku lagi seneng2nya donlod2…. kalo mr. kui senengnya beli dvd… hahahaha… nanti aku liatin kalo ga ada dvdnya, aku donlod in aja :p

    • me chan says:

      Secret Garden bagusss. Nti me tanyain dian dulu yak hahahaa me ga tau jg, lagi bingung mau ntn apa, pengen yg lucu2 .. penasaran yg winter wind blow itu, tapi males ntn yang serius wkwkwk..

  6. fenty6285 says:

    ya ampun, dorama korea semua, hehehe 😀

    dah lama gak nonton dvd, nonton bioskop paling akhir cloud atlas :p

    anyway, baru mampir, kenalan yaah 😀

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s