Paling sebeeeeel

Kalo..Udah nulis komen dengan semangat plus panjang kali lebar trus pas disubmit.. ilang.. ikkkkkkkkkkh. #gemes

Lalu lagi centil pake eyeliner biru dari mami mertua.. pake tipis kata tonce ga ketara.. ditebelin..kok merasa kaya dangdutan (-.-“)
me : Yankkk aku kaya mau dangdutan ga???
ton : Gak kok..ya agak sedikit laaaaah..
me :Β Aaaaaakkkk kamuuuuu. Harusnya membohongi istri donk bilang kagak dangdut kek.
ton :Β Yaaaah kan jujur..lagian kamu pake eyeliner biru gitu kaya anak smp aja. Kemudaan yank, kaya belom punya suami kamu..
*jadi sebenernya ini suami nyela apa muji si?*

Advertisements

17 thoughts on “Paling sebeeeeel

      • nyonyasepatu says:

        Loh iya ya?
        Anehnya aku pake samsung utk tab nah semua blogspot gak bisa di buka tapi yg dari hp (ios) gak ada masalah. Nah, jd bingung kan? Ini yg masalah yg mana huhuhu

        Pk laptop/pc masalah jg gak ya Me?

      • me chan says:

        Ahhh samaaa banget non..aku jg pake hp samsung kaga bisa.. td siang sih dr pc ga bisa.. tp dr ipad bisa nih.. btw kita kebalikan ya ios android nya wkwkwkwk

  1. Arman says:

    iya gua juga paling sebel kalo nulis komen panjang2 trus ilang.
    kalo inget sih biasanya kalo nulis komennya panjang, gua ctrl C dulu. just in case ilang bisa tinggal di paste lagi. ahahhaa.

  2. Pypy says:

    Iya tuh, kadang abis itu jadi rada males mau nulis lagi..hahaha.. Makanya skrg kek kata Ko Arman, di ctl+c dulu, biar bisa copas.

    Btw, temen2 kantor lagi pada doyan pake eyeliner biru nih.. Emang lagi hitz kah?

    • me chan says:

      oh yaa? me ga tau kalo lagi hits hahahah berhubung dikasih aja n cari suasana baru si hehee bosen eyeliner item dan coklat * tp pake biru berasa jreeeng hahaha

Hello :) thank you for reading..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s